1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мрет сервер

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Adickt, 12 май 2019.

1. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Ну как минимум вкачивать лвл до 105, проходить нудные длинные квесты, дело не только в шмоте, которого и так кстати мало), а еще и потерять при такой конверсии как ты сам выразился..
    Вся надежда была развести шум по этому поводу на форуме, да бы админы обратили на это внимание, уже некоторые люди к этому подключись и согласились с моим мнением, их мало, так как людей играющих на хатосе тоже мало) Может и будет какой толк..хз. В любом случае оглашать о данной проблеме нужно, и лишним это не будет это уж точно, буду надеяться на что-то хорошее.

А каким образом делается подобная процедура?

RedPage нравится это.
  2. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    встроенного в игру механизма для таких действий нет, я думаю стоит написать в тех. поддержку с предложением.

Adickt нравится это.
  3. Aurice

Aurice User

Симпатии:
    146
    Против слияния, однако какие-то меры предпринимать нужно. Я играю достаточно мало и с большими перерывами, но то, что было полгода/год назад с рынком, поиском игроков и то, что наблюдаю сейчас - "две большие разницы".
    Сделали бы рекламу в конце концов, бонус старт какой-нибудь, вам виднее. Но не надо забивать на сервер и ждать, пока он созреет для слияния, пытайтесь реанимировать его!
    Про проблемы геймплея и некоторой части аудитории думаю нет смысла писать.

Adickt нравится это.
  4. VanMurder

VanMurder User

Симпатии:
    140
    ага, а по итогам референдума присоедините его к России, все равно мержить не с кем....

RedPage, ExiveR, MrBrut и ещё 1-му нравится это.
  5. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Напишите петицию. Что-то вроде:

"Здравствуйте.
    Мы - фейлерки сервера Хатос, наивно полагавшие, что сможем стать топами на вновь открывшемся сервере. У нас в очередной раз не получилось и мы просим присоединить наш сервер к одному из оставшихся миров. Торжественно обещаем пойти на очередной мёртворождённый новый сервер (когда он откроется), и свято верить, что уж там-то мы станем ого-го."

И спамьте этим в саппорт.

Switchable, Mapku3a1, Оркофф и ещё 1-му нравится это.
  6. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Сарказм получился так себе) Много людей есть таких как я, если бы ты прочел всю переписку тут, то я указывал, что вообще первый раз пришел ну руоф в январе/феврале месяце, и тогда причем тут, как ты выразился "фейлы стать топом" я вообще ни слова не говорил об этом, я хочу (и уверен многие) хотят играть просто ради игры, социальной части, экономического аспекта, а не стать "пупом Эльморадена"? Короче не зашло язвительное заявление). Писать тут начал для реально каких-то действий админов или кого-то из команды, а не для развлечения умников вроде тебя, если ничего по существу толкового или действенного сказать нечего, то держи свое мнение при себе. Брызгать "колкостями" смысла нет.

RedPage нравится это.
  7. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Набиритесь терпения скоро всё будет;)
    Через месяц,другой на объединенных серверах сфейлятся бывшие топы и начнут просить трансфер:D вот тут то ваше время прийдёт:Thumbsup:

RedPage и Adickt нравится это.
  8. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Надеюсь будет, хоть какое-то движение) а если трансфер будет, куда бы Вы посоветовали переходить? Я так полагаю Вы обыватель других серверов, хотел бы услышать Ваше мнение.

9. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    В инове не лузеры сидят:D они сделают трансфер только к вам со всех серверов;)

paul-spb нравится это.
  10. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Если честно, пока складывается обратное впечатление) пойду по бомблю саппорт) а то, че они расслабились, пусть работают:011:

RedPage и ExiveR нравится это.
  11. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    75
    имхо, весь коллапс вызван просто потрясающей жадностью администрации, нам пеняют на Корею, а сами в тихушку задирают цены на тот же ИМ. будь он несколько более доступен (раза так в 3), было бы и эквипа побольше, а цены, соответственно, поменьше, что даже в самой ближайшей перспективе явно бы уменьшило отток игроков. я вообще удивлён буду, если у нас отменят ранг на эквип и руны, ну а если даже и отменят, то привет повышение цены премиума, ибо "нам нечего кюшать и не всем внукам генерального ещё квартирки куплены!1"

12. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Разделяю твою точку зрения, особенно за ИМ, было бы больше толку будь он дешевле, больше бы людей скупало его, а не единицы.

RedPage нравится это.
  13. FrodofgGlad

FrodofgGlad User

Симпатии:
    77
    Чувачек да ты мертвые серваки не видал походу,в этом году был старт мейна на евроофе,так вот онлайн на старте был 100 человек и его до сих пор не смержили
    Зы Хатос вполне играбелен,пускай эти донуторы с 3 ми луками воюют сами с собой

14. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Я согласен) бывает и хуже, причем на много хуже) Я когда по малолетке ради прикола создавал свой сервер и играл на нем с другом вдвоем, 2 чела онлайн (причем оба с правами админа, веселуха):6:

Хуже может быть всегда, не в этом вопрос, хотелось улучшения сервера, качества игры и в целом контента, если молчать с мыслями в голове "не, ну бывает и хуже, а у нас через пень колоду еще жить можно" то так всю жизнь мы жить/играть и будем, а я взываю к улучшение, изменениям, пытаюсь зародить семя прогресса в головах читающих) а жалетально локализаторов.

RedPage нравится это.
  15. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Попробуй пробиться в мастерские. Круглосуточное веселье устроят.

Adickt нравится это.
  16. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    И что там делать на 105 лвл? Без бафа еще)

17. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    та нормально у нас на Тиате было)))5 барыг в Адене на попе,90 рыбаков в том-же Адене,и живые рб стоят фиг народ для фарма соберешь))))хотя вру в первые недели 2-3 даже по 3 пака бомжей собирали:D а вы говорите Хатосяндрия мертвая пфффф:D:D:D

RedPage нравится это.
  18. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    То есть данной ситуации сервера нужно радоваться и ликовать? Это нормально и ничего лучше просить не нужно?

Я понимаю, хуже бывает всегда, но я как бы привык ровняться на "лучшее" и стремится к лучшему, а не оглядываться на худшее, и говорить "ну могло быть и хуже, так что живем и радуемся "таракану" в руках, чем мечтать о журавле в небе", я хочу журавля:07:
    Хочу качественного контента, интереса в игре, ивентов, разнообразия, да бы на работе в свободное время можно было скрасить и провести с удовольствием, а не уныло щелкать группы в надежде, авось выстрелит че интересное и на 30 минут будет кач...
    С каких пор игра стала такой без интересной? Ничего не цепляет.

19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    нет уже той игры...жажда наживы как корейцев так и локализатора превратила легенду в какашку.а мы тут все сидим и надеемся на чудо)наивные.сорвали денег на открытии Хатоса а дальше трава не расти,что с вами там происходит уже неважно,отработанный расходный материал.

Леопольд, RedPage, Enfant и 2 другим нравится это.
  20. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Даже добавить нечего) сказал все по сути, согласен
    Эх..
    :26:

RedPage нравится это.