1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что со мной не так? (ТХ)

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем _Kirr_, 12 май 2019.

Метки:
  1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Также будет прекращать атаку, только без сброса таргета, так что на спину не зайдёшь.

2. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    В март обновлениях им дали откат Дедли+летал = 1.5 сек, дали рендж блид.
    Как по мне один фиг не спасет, шс не сбивает цель, ничего не сбивает цель, надежда на стан от блафа и шд, а у тх не знаю даже на что надежда, на кошелек только.

3. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Чтоб тему новую не плодить, даггеры вы руками качаетесь(если да то сколько по времени)?
    p/s Просто любопытно.

4. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    вас(любителей ножей) предупреждали тут, когда еще появлялись темы "кого начать", релольтесь пока не поздно или терпите :92:

положение хуже ну разве что у вк, про них вообще забыли, у оверов дебафы проходят хуже чем у элементных магов(фир, сало), шансы заметно ниже :)

Последнее редактирование: 14 май 2019
  5. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    На 51-м все совсем не так плохо. Качаюсь афк на марах-утопленицах, со скила снимает им под 90% хп. Выигрываю по качу на одном споте у всех мили, потому что подбегаю первым и даю сразу сильную тычку по мобу, а они подбегаю и пытаются автоатакой/станом/скилом дорубить оставшиеся 10%. (6-й одал вставлен)

С афк-магами тоже комфортно стоять - ты часто или даешь мощную тычку по мобу или вообще выбираешь другую цель, так как стоите не рядом.

Ну а что дальше будет - я хз. Спот, где персонаж ближнего боя не зацепится за текстуры и все мобы милишные - не так уж просто найти.

6. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Не пойму, человек говорит что ему сложно качаться, но тем не менее ставит руны на атаку. Почему на Пдеф не втыкнешь руну? Сигель 6 лвла дает примерно 160Пдефа, а если подкопить и купить 8-10? Убери тату на -кон (если такие есть) или поставь тату на +кон.
    Вобщем добавь выживаемости, способов же много есть.

7. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Никто из обсуждающих кинжальщиков в этой теме, как мне кажется, не хочет играть за тиров. Эффективность - не цель. Цель - удовольствие. А удовольствие бывает далеко не только от скорости пве мясорубки, а, например, от эстетики класса, его стиля. (Читай: "по душе"). Гимповость класса - цена эстетики.

P.S. Тиры внешне отвратительные уроды-глиномесы, я бы просто не стал играть любым орком воином, как минимум по той причине, что красивые доспехи выглядят на нем убого, а некрасивые вдвойне убого. :>

SSmann_ и Needsumluv нравится это.
  8. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    дагеры тут унылы чуть менее чем полностью
    ставь одал на майт мортал и эура на крит урон, надевай 6 фп сет и можно норм соло в некрах стоять.
    я 63 пв качаю только афк ночью в БСе на шаманах чере макрос ( автоаатака +скил), за ночь накачиваю по 10-15% на 63 лвле с виталкой
    лампы фармить хавк+вл /конь+вл
    14 май 2019
    ПС: ножом играть хотя бы интересно в пвп.
    луки - 2 кнопки ( стан+дабл), иногда третья - уе и их пол сервера
    маги- 1 кнопка - нюк, у некра 2 ( сало/фир +нюк) и их друга половина сервера
    ножи- свич, шс, хайд, 2 бека, блид, сендбомб, уе- еще бы убивать кого-то в пвп, хоть кого-то, ваще огонь было бы

Silentlol и fentasir нравится это.
  9. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Ваще забей, хочешь шпилить за даггера - велком ту вов))), я посвятил этой игре почти 8 лет играя за разбойника, в pvp для меня не было преград и я комфортно чувствовал себя против любого класса, нормальные станы с диминишингами (каждый последующий в 2 раза менее эффективен) у многих классов, у роги как минимум 2 стана доступно в любом спеке)
    p.s. Такого унижения от двухкнопочных стандаблеров я не испытывал ни в 1 игре))) ЛА2 игра не про баланс в пвп, эпоха двухкнопочных нагибаторов...

AWP13 и Silentlol нравится это.
  10. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Как там на 76+ докачался кто просветите(пвп,пве).Охота была поиграть за ножа но еще с открытия отпугнули ваши коменты про то какой он убогий.

11. Magelanus

Magelanus User

Симпатии:
    18
    То есть по твоему крыса с ножиком должна 1 на 1 убивать в честном бою?. Как раз сейчас ножи в том состоянии, в котором должны быть. Их задача убивать в спину зазевавшуюся жертву, а если что не так, делать ноги. И никак не рубится лоб в лоб со всеми подряд.

12. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Качается дагер как раз лучше любого милишника (для АВ почти все равные мобы на 1 бэк, с одалом промахов почти нет). А вот в пвп все сложно

Silentlol нравится это.
  13. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Да старые ножи были через чур,такой черт бегает и ложит всех подрят с 1-2 абил без шансов с твоей стороны, причем сам как танк живучий.Но то что сейчас сделали с ними тоже слишком.Зачем такие крайности непойму.

14. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    А что с ними сделали-перенесли пвп скилы на 76+ как я вижу и всё.Но бездари всё ноют на лоу лвле.Вы какую-то дичь обсуждаете нет пвп у дагера до 76,а по сути до 78.Офнитесь уже.Слабодумающие.

15. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Агрессивно, но по сути ты прав, согласен. Мне нравятся ножи, как они есть сейчас и на 78+ они раскроются еще больше с focus death итп. Единственный минус - эффективное использование бонусов от focus death будет сложнее ввиду того, что теперь трик будет отменять только автоатаку.
    Но рассмотрим две ситуации:
    1. В масс пвп (осада/фрироам) никто не будет крутиться лицом к ножам, вместо основной массы игроков, на которую нацелен ассист, так что тут спины будут открыты;
    2. В пвп 1 на 1 пвп будет три возможности попасть за спину - Блаф, ШС, Инвиз. Если нож не убьет таргет 1 на 1 после использования всех этих скилллов - это уже сомнительно одетый нож, либо овергирнутый враг/просто жирный класс.

16. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Ну вы не забывайте, что на корее откат скилов сделали 1.5с, кроме бекстаба, а это уже интересно, если блаф прошел будет весело выкинуть такую серию абилок-то.

allheaven и YoriYorien нравится это.
  17. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Да но еще + не забываем-до 76 лвла кроме бэка у ножа нет критующих скилов.А с 76 с откатом в 3 сек повер 7500 крит скил с шансом 50%,который при прав билде в лоб заходит каждый второй.А это 15000 урона-причем сила крита дагера усиливается мусором,тогда как у остальных физиков,вкл лука,она не усиливаетса.Тоесть на 78-м+ это скил выдаст х3-х3.5+ дэмаджа даж в лицо(21-25к) это тупо ваншот.Поэтому тему можно закрывать.
    Пусть докачаются до 78 всё купят,поставят,потом ноют.

18. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Да, будет интересно глянуть. Фиксированный кд, интересно, или будет скоростью атаки, агатионами и прочей шнягой резаться еще?

По-моему, power скиллов немного не так считается :) Чумовые цифры совсем (понимаю, что не учитываешь p.def, но все же). Хотя я тут пару раз выдавал на 60+ критовыми бэкстебами по 3-5к по людям в дрейке/фп (не танки, естественно). Учитывая дальнейшие бусты и рост уровня, высокие цифры ожидаемы.

19. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Хорошо если так, но пожалуй я подожду пока ктонить докачается до 78 и посмотрю сперва на мега дамаг и точность абил ато вдруг окажется что они всетакже терпят и уже придется качаться до 80+ чтоб когото убить.

Последнее редактирование: 15 май 2019
    Conrad B. hart нравится это.
  20. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Ну во первых те кто снимает видео за ножей таких нет,а те кто докачаются их единицы.И как по итогу ты ничего не посмотришь и не узнаешь.И третье никто не делится сокровищами.Суть моего поста в том что ты нигде не прочтешь и нигде не увидишь.Можешь даже не ждать.В 4-х из тех кто докачается у многих не будет мотивации,клавиатур и мыши норм и тд..Тоесть шанс что ты чего-то посмотришь увидишь по механике ножей 78+ близок к 0.