1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что со мной не так? (ТХ)

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем _Kirr_, 12 май 2019.

Метки:
  1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну я об этом же :D Хэвиков (особенно танков) он разве что гладить по заднице стабом будет, там смешные цифры в любом варианте выйдут

2. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    АВ топ нож, но его анимация гомосячия:Sick:

3. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Это будет называться "Шутки за 300".
    Не надо, ав самый секси-бэкси стиляга-модник для ранимых, но гордых мужчин-стерв.

4. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Гомосеков

5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Дуэлился с равным по лвлу и эквип магом. Если с хайда сунуть бэк, то умирает сразу. Если проходят две абилы в лицо, то тоже. Но правда надо чтобы ещё прошли и главное до него добежать если шс в откате.
    С луками примерно также, только вероятность умереть с двух выстрелов гораздо выше, а значит сокоатить дистанцию получится если только повезет.
    С миликами в тяже вообще драться бессмысленно. Дамаг смешной, а они ещё и станят безбожно. На гноме в +6 сете у меня закончилось мп)
    Может быть если бы люди ходили в лайте, а не поголовно в тяже, да ещё и +6, то ножи чувствовали себя куда лучше.

6. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Дуэлился с варком по лвл точно не скажу, но люлей знатный получил)

7. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    А где можно инфу глянуть, что две фокусировки стакаются тут, а не заменяют друг-друга? Если это так, тогда тут один играбельный нож, и то, после 78-го.
    21 май 2019
    Бью за ав сейчас лампы на хавка, чтоб взять ему 58+ и бить снова те же лампы для ав:D
    21 май 2019
    С С4 уже привык к ней, пойдёт:Ninja:
    21 май 2019
    Так он и не должен шотать танков, когда такое было?:)

8. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Так если будут стакаться то ав наверно не топ?

9. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    От гномов я убегаю:D позавчера меня биш в поле брани слил, пока за кофейком отошёл - вернулся ему отомстить и он меня слил ещё два раза:D конечно, это чушь, что биш нюкает не хуже мага, ещё и отхил+эти маг криты. Короче, покачаю я пока хавка с БТМом, а там и ламп подфармлю для ножа, поживем до лучших времён.
    21 май 2019
    У ав две фокусировки именно на силу крита, почему не? У тх и пв вторая на Крит шанс. Или не это имел ввиду парень выше?

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    1. Тут всё стакается, не только у ножей =) 2 пова суммонеров и прочие развлечения.
    2. Не шотать, он просто не убьёт ))

И да, с игры все сбивалки таргета убирают = все дагеры страдают ещё больше, ТХ плачет над старым миражом.
    21 май 2019
    Это и имел ввиду

11. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    По централу у всех ножей же силу крита повышает оба скила или я что то там не понимаю?

12. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Не знал, спасибо за инфу) тогда, ав можно, в принципе, ещё как-то разогнать урон, если всё в % стакать - это надо плащик точенный, АК кукла, кошачий глаз и тогда будет шанс кого-то убивать, но это не точно:D ТХ, да, совсем гимп с новым миражом, а вот пв на 79 получает крутой уворот на минуту от всех скиллов с очень неплохим шансом, только, толку, если урона не будет?:D
    Сбивать таргет не будут, да, зато откат абил уменьшат в два раза и блид будет рейндж скилл - это я так себя утешаю)
    21 май 2019
    Если ты про 78-ые фокусировки - то силу крита повышает мощности и смерти. Обе есть у АВ, у ПВ и ТХ по одной.

13. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну кстати ещё ни кто не знает будут ли стакаться фокусировки. Может быть будет действовать сила крита только от одной. Вообще не понятно как это будет работать. Ну и к тому же минусы от них тоже тогда будут стакаться. И тогда с учетом отсутствия возможности сброса таргета в лицо можно будет абилы даже не сувать. А в спину 1 на 1 можно будет попасть только из хайда, так как шс не станит и персонаж который в тебя кастовал тут же повернётся лицом.
    21 май 2019
    А вообще когда завезут банки, которые юзаются без отката автоматически, то может быть ножи на фоне остальных будут ещё ни чего, так как будут иметь хотя бы какой-то шанс нанести мгновенно урон, который нельзя будет отпить банками, а остальные классы будут пвпшиться пока не закончатся банки. Но тогда это точно будет пей ту вин проект, где все будет зависеть исключительно от количества купленных в магазине банок.

14. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Чет в двойне захотелось качнуться, но что-то... что-то меня удерживает. Боже как же убого за ножа то тут играть.

15. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    вставь себе одал и промахов у тебя почти не будет

16. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Так тут дело не в промахах, а в штрафе урона в лицо на 78-м - это если будут стакаться две фокусировки. А промахов у меня и сейчас мало на 60+, и то, одал только 6, а можно и выше запилить.
    21 май 2019
    Мой совет , как того, кто уже качнул и АВ, и ПВ 60+ (а все начиналось с ПВ, из-за уклонения на 79-м, но, кто ж знал, что тут беда с уроном у ножей) - качни вначале того, кто сможет быстро фармить лампы/защищать потом спот, где будет фармить твой нож, а то испытаешь боль, много боли) я вон на хавка прыгну и, надеюсь, игра наладится:D

17. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Да я уже 70 так то скоро...

18. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    1. В ножа нужно норм вкидывать денег, не хотите вкидывать, не нужно садится на него. Т.к. нужно гнать крит дмг - Плащ, Сет, Камень, Руна, Кукла и т.д. ну и защиты типо подвески талики и т.д.
    2. Даже с бабками всегда нужно иметь норм руки и мозги, и не танчить врага.

Смотреть на даггера на 60 лвле вообще убого т.к. там его маги с 2х плюх убивают.) Смотреть нужно как минимум с 71+ где бекстаб начинает уже более и менее нормально критовать х2. И можно уже гнать стр для х2 урона (ну если руки норм заточены и уверены что можете его нормально пихать)

П.с. как можно было качнуться ток до 60 если сервакам уже месяц хз с афк качем)))))
    Фокусировки не стакаются - это все показывалось на стриме.

19. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Одал 6 стоит. Шанс промаха на глаз процентов 20. Там просто дамаг по тяжу очень низкий.

20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Да тут в любого персонажа надо вкидывать норм денег - и нож еще не самый дорогой вариант, ножу хоть параллельно какая пуха в руке, хоть НГ - кач и пвп идет абилками, камень и руна- это первые возможности разгона, потом копить по чуть баблишко на другое.