1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

F.A.Q. по слиянию Lilith/Anakim и Gran Kain/Paagrio

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 13 май 2019.

1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Не бери никогда кредиты, ничего не подписывай в жизни, запрись и сиди дома...а то офигеешь от последствий мелкого шрифта =)

п.с. к тебе должен был приехать коейский представитель нс-софт....и за неимением возможности сказать по-русски, он должен был бы начертать у тебя на грузи ножом - что мол Вася, так и так...проверь чаров ? Я думаю твоя мама не поймёт его действий =) И будет против =) Или лучше пусть Стрельников приедет к тебе, ночью такой когда ты точно дома, камнем тееб в окно, ты такой выходишь, а он тебе - Вась, слышь, тут такое дело, серваки объединят...

2. murchik1986

murchik1986 User

Симпатии:
    0
    А я вижу у Вас близорукость? так отдалитесь от мелкого шрифта, взгляните на мир, мож чего полезного для себя узнаете!

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    нет, что вы, у меня всё хорошо, спасибо! но вот у вас явно не всё так гладко. ибо пострадали именно вы, значит близорукость именно у вас ?

4. iNquiZ

iNquiZ User

Симпатии:
    9
    Спор ради спора, тебя не коснулось - иди дальше, зачем тратишь свое время и наше ради своего флейма, адвокат?

5. murchik1986

murchik1986 User

Симпатии:
    0
    Да вот чего то не особо заметно что все хорошо с Вами, ибо было б все хорошо, прошли бы мимо этой темы мимо, и не выкрикивали лозунги "За партию!"

6. Нечитаюфаки

Нечитаюфаки User

Симпатии:
    4
    ну ты и валет, прям вижу как бабушка на улице упала а ты дико поржал тыкая на неё пальцем

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Бабушка, соболезную вам. *реверанс*

А по поводу ржать. Нет, что вы, ржу исключительно над вами, а над бабушкой не стал бы, тем более тыкать пальцем . . . т.к. не следует мерить всех по себе =) Хоооорооошего вам дня =)
    29 май 2019
    Спасибо бы хоть сказал, какой спор ради спора...я не такой. Я тебе по сути алфавит разжевал, т.к. видимо ты по-русски не бачишь =)) раз не понимаешь такие элементарные вещи.
    29 май 2019
    Вы либо неадекватны, либо чем то расстроены, либо вам не дали. т.к. челик спросил - мол как же так...почему в правилах этого нет. Я челику всё разжевал и объяснил, - где именно надо искать правила и изменения. Вы ахинею несёте, касательно партии и иже с ним бреда, какие-то лозунги...вы ап чьём ? Ну точно перегрелись, всё же +28 сегодня.

Ежели у вас температурка или вы прегрелись на солнышке, то:
    ложитесь спать...
    поставьте компресс...
    и не общайтесь ни с кем, коль у вас ПМС.

Последнее редактирование: 29 май 2019
  8. Нечитаюфаки

Нечитаюфаки User

Симпатии:
    4
    не позорься, иди играй в игрушку

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    В чём именно ? Вы не бабушка, а дедушка ? или не любите реверанс.
    п.с. ваще-то я челику объяснял, где искать правила игры и пр...зачем вы лезете в дырку ? Начните с щелей =)
    п.с.2 общался я не с тобой, куда лезешь ? м ? Дефицит общения ? Муж на работе ? Дети в школе ? Иди бельё погладь, раз тебе нечего делать, т.к. писали не тебе.

10. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Вы оба привели два неудачных примера, где вы сами что то делаете (выбрасываетесь в окно, нюхаете) здесь же администрация всё сделала за вас (удалила персонажей).

11. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Иннова проводит внутренние тесты таких вещей на птс сервере. Ну скажем так, должна и раньше точно проводила Были времена что она копировала игроков на птс что бы народ посмотрел что останется и как будет. В этом случае скорей всего просто запустили без проверок

П. С Где же Dilemma .. Она бы такого не допустила

12. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    вы все извратили

13. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Как-то зашёл на мэйн, а там тоже сервера объединили, половина чаров нет и шмота. Так что это не первый раз.

14. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Ну значит давно пора было ливать, давно все испортилось. Раньше годами хранилось и не пропадало.

spirra нравится это.
  15. Madek

Madek User

Симпатии:
    39
    Кстати да такой вопрос, а почему на почты не рассылали такую важную инфу как удаление персонажей 1-19 лвла?
    мне кажется или на почту люди в 50 раз чаще заходят чем на форум фогейма?

fromchik нравится это.
  16. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    имхо, над эту фразу в шапку форума влепить, прям не компания локализатор игр, а римский прокуратор

_R2D2_ и fromchik нравится это.
  17. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Проблема в том, что решение об удалении принимал не наш любимый КМ Лизкин, а человек далекий от л2, не понимающий зачем нужны низкоуровневые персонажи. Вот как мне кажется было на самом деле. А еще, то, что всем плевать, судя по тому, что тут человеку отписали типа соси "лапу" со своим НЕ КЛом 1уровня с 600кк на борту.

18. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    А это что? Дальше не к тебе.А вообще никто вам не чего не должен, дали информацию, плюс 3 дня. Изучайте готовтесь, мерж не раз вмесяц происходит и это не инвент. Конечно не понятно как с теми кто сейчас не играет( забил на время).

19. fromchik

fromchik User

Симпатии:
    20
    Валентин, на рынке 95% твинков шмот продает. То что ты тут желчью исходишь, твою вселенскую обиду на какие-то унижения тебя, не облегчит. Тупо палишься.

FoRReST-FSV нравится это.
  20. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) Если такое напишут, то - это подпадает под уголовную статью - УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства.
    2) Я достаточно разумно объяснил, хватит соображалки понять оное ? Или бросил школу в 3-ем классе ?
    29 май 2019
    Вы не правы, когда я играл на шилине, потом на лилит, у меня хлам, ресы, точки и прочее, лежали на чарах 1-го лвла гномах, иногда гномы были 5-го - например - ресы были только у одного чара, рецепты только у другого, сеты на отдельном гноме и т.д. =)) Я даже не заходил на акки, чтобы перебросить сие добро перед мержем =) ну т.к. тупо не собираюсь играть ни на шилине, ни на лилит.