1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Перечитай тему с самого начала - я не вижу ничего плохого в том, чтобы водить рб под защиту гвардов (не под слив, а именно под защиту от другой расы). Это тактический прием. Почему те, кто (возможно) водит рбшку под слив нпс - считают такое недопустимым - вот в чем вопрос, коллега.
    Так я думал, что ты заинтересован в решении этой проблемы, а не ноешь ради нытья :Coffee:.
    Ты когда такие фразы пишешь - хотя бы задумывайся над их смыслом. Или хотя бы прямо напиши - в чем я лицемерю. Что за прикол ляпнуть, а потом в кусты?
    Я это знаю, даже писал об этом выше, жаль мастера сарказма умеют только в свой сарказм :cool::
    26 май 2019
    Всегда, друг мой. Если мало доказательств - я не утверждаю, а вопрошаю, в отличии от других :Geek:.

2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    И этот человек предлагал помощь в составлении петиции в саппорт, и обижается, когда его называют лицемером. Спасибо посмеялся. :Roflmao:

:Facepalm-l2::Grac-l2:
    Дурдом.

В свете вышеизложенного даже не знаю стоит ли это комментировать.

Мастер класс в исполнени НС - переобувание в прыжке. Браво маэстро!

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    o_O
    Повторяю - перечитай тему с самого начала, попытайся вникнуть в мою позицию в ней :Coffee:.

В чем переобувание то?) Каждый играющий в игру знает о состоянии баланса рас на асгарде - я в том числе. Или тебе надо пояснить, что такое сарказм?)
    26 май 2019
    Это называется

Последнее редактирование: 26 май 2019
  4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Да с твоей позицией всё понятно уже:
    1)
    2)
    Какие из вышеприведённых утверждений, ты считаешь своей позицией? А то я запутался. :D

Это называется, что стоит почитать то что написано выше. Но такому как ты, конгениальному акробату, со сменной обувью и своей позицией это простительно, ты сделал мой день, можешь не отвечать. :Roflmao:

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А что непонятного? Там где твоя циферка 1 - это когда рбшек сливают с помощью нпс и гвардов - когда нпс и гварды бьют сами рб (о чем ты начал писать в этой теме) - я против такого, считаю это нарушением лс. А там где циферка 2 - моя позиция по поводу отвода рбшек за защиту гвардов (которые этих рб не льют, а льют противоположную расу!) - о чем начал писать солбэд, и с чего собсна и начался наш спор. Это 2 разных вещи. Лицемерия и переобуваний с моей стороны нет - я против одной, и ничего не имею против второй (так как это (второе) обычный игровой момент, и существует с самого создания нпс-гвардов) :Coffee:.

6. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Кажется, сейчас полетят предупреждения и темку почистят

7. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    не очень понятен спор.
    есть рб, не призывной, его ведут на гвардов - аванпост/город.

раньше за это давали предупреждения и хуже.
    сейчас - ничего. кто и когда это разрешил и почему - вот по этому должны вы задавать вопросы, а не спорить не понятно, о чём.
    ещё не забываем, что раньше типо кибриум и рб на аванпосте - это в итоге манипуляция рынка, если постоянно одной расой забирать рб на один лег допустим.
    не то обсуждаете

8. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    смело

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вспомнился 5.0+, когда мелких рбшек в мире лил (по ивенту что ли), и если меня вдруг кто то начинал ганкать - я забегал за гвардов на аванпост, рб висел на мне - я спокойно его добивал (гварды и нпс рб не трогали). "Предупреждения или чего хуже" мне не приходили, про какое "раньше" речь, не пойму :Coffee:?

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Редвар сдался первый и снова запустил это колесо. Мда!

11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    нс, сколько можно тормозить? те грят про мир рб, а не мини рб

12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а какая по факту разница?) в плане механики

НебоСтранник нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в плане механики - наверн, ни какой, разница только в том, что минирбшку можно убить за более короткое время, а большого - подоьше + дроп другой, особенно по кол-ву, качеству. да и речь всегда шла не о мелких мобах, а о нормальных мир рб. вроде как последние страницы только о них и говорили. и наказание раньше давали только за больших. значит, были какие-то правила?
    речь как бы же не об этом. повторюсь ещё раз:
    1. мир рб (не призывного) уводят на аванпост/гвардов/крепу если возможность, практически лишая возможности за него драться другой расе.
    2. если это идёт постоянно на расу, на лег. у кого оказываются итемы на тот же крафт шмота?
    3. т.е. получается 3 момента:
    1) когда и кто отменил правила про мир рб
    2) кто обходит эти правила + вдруг бьёт постоянно именно по причине - увёл на аванпост, владеет ресами на крафт, это влияет на экономику, управление ауком
    3) вроде это же давно всё происходит, не?

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если ты имеешь ввиду нарушение лс - там вроде как речь шла вообще обо всех мобах. Про мир рб это уже чьи то додумки, фантазии на тему.

К слову - недавно лс немножк изменили - например заменили ограничение на 8 персов - одиннадцатью (что давно пора). Про слив мобов с помощью нпс я инфы там не нашел, наверн плохо искал :Unsure:.

15. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Определённо: https://ru.4game.com/legal/aion/20. Раздел III

НебоСтранник нравится это.
  16. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Хватит уже спорить с ботом!!! Данте звал его в голос, НС тут же слился.

п.с уже не раз кто-то из инновы писал, пока сами разработчики не решат проблему с уводом РБшек, так оно и будет! если есть такая возможность - используйте эту возможность и хватит ныть, что кому-то ближе, а кому-то дальше.
    на корее иногда няшки уводят сразу две лягушки и ничего не мешает собраться легионом/в мире провести и зафармить.
    и вроде как гварды вообще не реагируют на РБшек, если у вас тут - это багают, то пишите в сапп либо не нойте. как дети маленькие.

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Спасибо, смотрел не в нарушениях и санкциях, а в пользовательском соглашении.

18. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Приложения к пользовательскому соглашению есть неотъемлемая часть пользовательского соглашения. Просто надо читать весь документ, а не только то что удобно.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В этой теме ни разу никто из инновы не писал такого. Мы бы заметили и сразу прекратили бы спорить.
    26 май 2019
    Я это знаю, просто недавно заметил, что пользовательское соглашение обновили и поменяли ему адрес. Почему выше и написал, что не нашел про боссов, привык уже к старому :Coffee:.

20. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    У гтери кончились сундуки банками воплота не на пилота,но он не теряется и находит новую тему что бы поныть

CosSinuS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.