1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    улыбнуло. фанат что ли? )

НебоСтранник нравится это.
  2. Marl1989

Marl1989 User

Симпатии:
    22

- За что? Если при массе Босса его начинают пинать то да, нарушение. А в том, что заводят? можно конкретно пункты?
    Пока очевиден один пункт:
     Убийство БоссовПопытка или убийство Боссов, NPC при помощи дружественных NPC и/ или багов игрыОт предупреждения до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи
    Где конкретно написано, что нельзя уводить? кроме рассуждений о доминировании одного сайда\лега-сайда больше ничего в этой ветке никто не пишет. Кроме того, реакция саппорта иногда зависит не только от заявления о нарушении (не важно есть ли вина\нет), но и от того, кто эту заявку кидает в саппорт. Проекты 4game уже пятнали свою репутацию подобными инцидентами (когда у нескольких игроков были привилегии по влиянию на сап)

3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    1. я всего лишь прокомментировал игроков, написавших выше
    2. если поднимать темку об этом всём, то старт этому был положен ещё очень давно (когда ещё водили валона и натараза в крепы)
    3. сам с этим не сталкивался, никогда не водил. если и бил, то вне этих зон. чаще те, кто может бить мир рб - либо кол-во есть, либо качество, либо просто влияние.
    4. думаешь, что сейчас есть смысл писать в саппорт по этому поводу? все фармят же
    5. вопрос был в другом. если одна раса/лег водит рб на аванпост/крепу/ещё куда, даже не сажая на гвардов, где практически невозможно достать другой расе/легу, и делает это регулярно (кто мешает? время респа, кол-во и т.д.), то забирает постоянно лут, в котором находятся ресы на крафт, которых нет вообще на серве. т.е. используя такую тактику, можно спокойно манипулировать рынком/ауком.
    6. пока что-то нигде не видел (может пропустил) хоть любые комменты от администрации по этому поводу. только вроде тардис говорила - такова механика + кто-то выше писал, что даж в корее такое. так что получается, что это просто обсуждение боссов и как их бить/бьют, больше - ничего.

ну если как отступ:

можно это интерпретировать как помощь нпсов, которые даже если не сидят на рб или рб на них, помогают его убить в смысле - не дают врагу подойти, помешать, что-то сделать. возможность спокойно убить.

почему так, кто начал, почему проехали так и забыли...интересно, кто в курсе?

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Нельзя так интерпретировать, ибо тогда придется банить всех, кто на осады ходит, или бьет рб рядом с нпс/гвардом.
    27 май 2019
    А ты сам подумай - давай представим такую ситуацию: вот бьешь ты рбшку, а рядом стоит гвард. Пробегает кто то с противоположной расы рядом - и гвард его начинает бить. Он это дело скринит - и твой акк в бане. Согласен на такое?

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    думаю, всё намного проще.

по поводу боссов дэморы - видел всего парочку наверн, не хожу почти на мир рб. так, смотрю иногда, что и где и всё.
    если брать общий вопрос и механику, то в лакруме били помню на аванпосте. чего мучиться. есть приближённые так сказать люди, там консультанты по ивентам, как вирусоид - и в игре, и в курсе всего наверн, виднелись на аванпосте.
    можно просто спросить:
    1. можно ли/нет. если да, то когда разрешили, причина
    2. влияет ли вобщем на расу, аук, саму экономику и развитие, если постоянно кто-то один убивает и забирает все ресы фармя таким способом.

просто не оч понял споров по поводу рб. всегда можно спросить. да и спрашивать есть у кого.

6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так если не понял, и сама ситуация с боссами тебя не касается - то зачем лезть?

1. Бить боссов рядом с нпс/гвардами (которые боссов не льют) никто не запрещал. Так что твой вопрос "когда разрешили и причина" - глуп, ведь ответ очевиден - это было разрешено всегда, это обычная игровая ситуация.
    2. Какой выход предлагаешь? Вести за ручку тех, кто не хочет убивать рб на респ и насильно заставлять получать с рб дроп? Если тебе боссы не интересны, ты на них не ходишь - ты так и так будешь покупать дроп с них (если таковой с них будет передаваться или будет тебе нужен) у тех, кто его фармит. Это и есть внутренняя экономика онлайн игр.

Твои непонятки связаны с тем, что ты путаешь то, что запрещено лс (слив рб с помощью нпс, т.е. когда нпс сами бьют рбшку) и то, что разрешено (слив рб рядом с нпс, которые рб не трогают). Это 2 разные вещи.

Я опять же повторяю - если ты увидел в игре, что кто то бьет рбшку вместе с нпс/гвардами (гварды тоже бьют рб) - скринь и оформляй заявку в саппорт, как вариант - можешь на странице группы вк выложить. А если ты видишь, что кто то пытается отвести рб поближе к своим гвардам, чтобы противоположная раса не мешала его лить - собирай расу, чтобы отбить его, старайтесь лить на аванпосте афкающих твинов и вторые окна ;).

7. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    чёт типо так много накатал

1. почему меня это не касается? потому что я не так часто бью мир рб?
    2. не я начал эту темку. смотри первое сообщение этой темы и далее. я - всего лишь участник этой дискуссии со своим личным мнением, которое разрешено здесь выссказывать, если не нарушает правила
    3. момент с нпсами. в лс вроде написано: "при помощи дружественных нпс". покажи, где написано, что подразумевается под "помощью дружественных нпс" - сажать на него, он агрится на рб, или нпс не даёт подойти противоположной расе к этому рб, тем самым помогая-защищая тех, кто бьёт его. помощь бывает разная.
    4. зачем мне куда-то что-то писать, спрашивать, доказывать, если есть игроки, приближённые, у которых можно просто спросить (ответят они или нет - это уже другой вопрос).
    5. сейчас для меня тут важна просто информация по тому, что можно, а что нельзя, так как заинтересовало обсуждение по данному вопросу от игроков выше. только я играю в эту игру, вижу, что происходит, а ты - нет. ты - форумный боец. разницу хоть понимаешь? не всё есть на форуме, да и игроков здесь - единицы, половина из которых вообще не играет тут, если так почитать тут.

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ты выше об этом писал - ты почти не ходишь на рб.
    Я это знаю - ты просто не понял, о чем речь шла изначально. Ты подумал, что кто то нарушает лс - когда на аванпосту льют рб. Я тебе подробно объяснил, почему это является обычной игровой ситуацией.
    А зачем это буквоедство? Помощь от нпс тут одна - нпс бьют рб. Обратное просто бессмысленно - я тебе это двумя постами выше подробно объяснил.
    Ты спросил - тебе ответили. Если бы ты задал свой вопрос не конкретно форуму, а кому то лично - ты бы написал вот такой значок @ и ник из тех, кого ты считаешь "приближенными", так же? Тебе ответили, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Тебе дали пример - ты опять доказываешь всем, что не понимаешь. В чем твоя проблема?)
    1. Нпс бьют рб.
    2. Нпс не бьют рб.
    Ты понимаешь, что это разные вещи? Если да, то почему тебе не понятно, почему первое запрещено лс, а второе - нет?
    Так я тебе и подсказал, что можно, а что нельзя. Вроде играешь, а разницу не видишь. Вспомни, как нам дерево возле гвардов на ивент ставили. Гварды это дерево не трогали, а асмов, которые нам мешали его лутать - да. Тебя забанили после этого? Нет. Предупреждение выдали? Тоже нет. Еще вопросы :Coffee:?

9. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ещё раз повтори, это является причиной того, что я не могу это обсуждать?

это не буквоедство, а лс:

Убийство БоссовПопытка или убийство Боссов, NPC при помощи дружественных NPC и/ или багов игрыОт предупреждения до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи
    нпсы - не садятся на рб. ок. но они не дают противоположной расе подойти к рб. это понимаешь? т.е. нпсы - защищают тех, кто бьёт рб таким способом. или я чёт не понял?

а к чему это:

ты у нас гм или ты сам как лс?

для игроков правила прописаны в лс, если что, могут и гмы подсказать.

перед тем как комментить, ты хоть прочти, что комментишь-то.

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Уверен? Реедвар выше писал, что воочию видел, как няхи ведут рб на арт, и там с помощью нпс сливают босса. Правда в саппорт писать почему то не захотел :confused:.
    А ты гму свои вопросы задавал? Я тебе и ответил по той простой причине, что ты задал их всем присутствующим - мне в том числе.

11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    это ты рассмотрел только ту ситуацию о помощи нпсов, когда они садятся на рб, а я - когда они помогают, если даже не садятся.
    читай внимательнее.

и есть лс, где всё прописывается.
    вопрос - почему я должен спрашивать. очень странно. наверное, можно так, если все так делают, включая выше указанных.
    это тонкий вопрос с лс. не хочу в это влезать, да и ты, нс, мож мне больше ничего не объяснять. я и как многие другие, просто играем. в этой темке - просто для информации, уточнения. а правилами, там что можно, что нельзя - уже не игроки должны заниматься. темка эта просматривается. думаю, если что-то было бы запрещено/нарушено, то давно бы дали об этом знать.

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так о ней и говорится в приложении к лс. Когда нпс льют не боссов, а противоположную расу - это к приложению лс не относится - это совсем другая ситуация - причем вполне естественная для игры.
    Я опять повторю тебе свой пример - представь, что ты бьешь рб рядом с гвардом - пробегает мимо асм, его начинает лить гвард. Тебе за это надо дать бан, так? Ты ведь считаешь, что в данном случае ты рб слил с помощью гварда? Ты просто вспомни все такие ситуации, из своей прошлой игры - если ты играл в айон - они у тебя были. Если ты продолжаешь играть, тебя никто не банил за это - следовательно это никогда не запрещалось, так?

Ты точно так думаешь? Ведь ты по прежнему продолжаешь не понимать :cool:. Такое чувство, что ты не хочешь видеть ответа на свой вопрос. Отпиши в саппорт - задай его там. Спроси у ребят - если ты (няха) будешь бить рб, а гвард будет бить асма - дадут ли тебе за это бан, будет ли это нарушением лс)))

Последнее редактирование: 27 май 2019
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    вот тебе лс:

убийство при помощи дружественных нпс. как эта помощь выглядит - нпс сам на себя сажает, или защищает расу/лег, который фармит его на своей точке с другими нпсами. это - загадка лс.

почему ты такой тугой и даже не читаешь то, на что сам и отвечаешь. не, народ привык к тебе уже. я - ещё нет.

я играю с збт. фармил гвардов, видел, как нарушали правила другие

раньше были предупреждения и хуже

я то уже увидел ответ на свой вопрос: лс + особо приближённые за асмосайд бьют мир рб. как - все в курсе. зачем мне куда-то писать и что-то спрашивать. суть улавливаешь?
    итог - видимо, всё в порядке.

14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    СРОЧНО, ПРЯМ СЕЙЧАС ВИРУС БЬЕТ ПИТА НА РАСОВОЙ ЗАСТАВЕ, АТУ ЕГО, АТУ!

helper_no нравится это.
  15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Тут нет никакой загадки. То, что нпс тебе помогает просто стоя рядом с тобой и не трогая рб (морально подбадривая, подмигивая там) - твои фантазии, которые не имеют к лс никакого отношения :Coffee:.
    Когда нпс стоят и рб не трогают - они тебе не помогают его сливать, лс ты не нарушаешь. Что непонятного?
    Примеры можно?
    Если ты про Вирусоида - так он просто на аванпосте его бьет, не нарушая лс. Там нпс не агрятся на рб и не бьют рб. Если вдруг увидишь, что все таки нпс бьют рб - скринь и создавай заявку в саппорт, так как это нарушение лс :Geek:.

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ещё раз

где в лс написано, что помощь нпсов - это только, если он помогает тебе убивать рб, садиться на него, а не защита от вражеской расы?
    нс, ты вообще, читаешь, на что отвечаешь?

ещё раз

ещё раз

не пиши плз в ответ, если не прочитал то, на что отвечаешь

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Получается сами представители инновы нарушают правила.
    Беспредел.

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я же писал тебе выше 3 раза - ситуация, когда ты бьешь рб, рядом стоит гвард и он бьет врага противоположной расы - нормальная ситуация для игры. Если именно это описано в приложении лс (как хочется тебе) - то все игроки айона отправятся в бан, понимаешь? Потому что данная ситуация для игры - это естественно, и она существует с самого начала рождения нпс-гвардов)
    Увы нет. Получается, кто то просто хочет интерпретировать правила не так, как они задуманы, а так, как ему хочется, наплевав на здравый смысл.

19. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Представитель инновы за все годы задонатил столько, что можно и понарушать
    Напоминает продажу индульгенций, не ново :Roflmao:

20. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Помощь может быть как прямой (дамаг в рб), так и косвенной (недопускают игроков вражеской расы к рб). Формулировка: попытка или убийство Боссов, NPC при помощи дружественных NPC и/ или багов игры - слишком не определённая и может толковаться в обе стороны. Да и сложно поверить, что массы которые раздаёт рб не заденут никого из гвардов на аванпосте, тем самым сагрив его на рб.

Статус темы:
Закрыта.