1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ещё раз

для чего на аванпостах/крепах/раньше в старых локах на проходах/воротах стоят нпс-гварды? ну, напрягись.

ну кто виноват, что ты видишь только всё по-своему.

2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    И за косвенную помощь когда нибудь банили кого? Прецеденты были? хелпер но говорит, что предупреждения и "кое что похуже" было, я о таком ни разу не слышал, если честно. Так как ситуаций за все время моей игры, где приходилось бить босса рядом с дружественными нпс, которые били асмов - было немало.
    Если такое случится - и гвард начнет бить босса - это будет нарушением лс.
    Чтобы когда ты бьешь мобов или рбшку, а ганкеры тебе это делать мешают - можно было спрятаться за них?

3. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Если ты ничего не слышал это ещё не ознает, что этого никогда не было. Ситуация имеет все признаки, попадающие под формулировку пункта правил о нарушениях, касающихся фарма рб с помощью гвардов.

Значит ты злостный нарушитель. Пиши фидбек в саппорт пускай тебя забанят - прояви сознательность.

Это неприменно случится - слишком мало места и слишком много гвардов.

4. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    так кто нарушит лс? гвард? или игрок?

почти близко. для защиты первым делом. для защиты от другой расы. а гварды бывают разные и их кол-во тоже. и вот представь, раса/лег приводит специально в центр этих гвардов для защиты. гварды здесь принимают самое активное участие, даже вдруг если и не агрятся на само рб.

нс, ты лс-то читал? так яростно чёт доказываешь.

про предупреждения и т.д. - если нужна какая-то информация, то можешь написать гмам и спросить о том, как было раньше.
    но отмечу ещё несколько моментов:
    1. кто-то там писал, что на корее так же делают
    2. у нас в лс не написано, что можно делать так же - сажать на гвардов или просто отводить к ним, чтобы не было возможности честным путём фармить представителям другой расы
    3. кто это делает, кто начал и когда, обходя лс
    4. такой фарм приводит к контролю ресурсов - контроль аука

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вот я и спрашиваю - такие ситуации вообще были?
    Почему я нарушитель? Ведь нпс то не били босса.
    То есть пока такого не случалось?
    Игрок.
    Для защиты от другой расы. Когда гвард бьет представителя другой расы - это не нарушение лс.
    У меня с этим проблем нет - мне понятно, что является нарушением, а что нет. Проблемы с пониманием только у тебя, реедвара и солбэда.
    У нас в приложении к лс написано, что "сажать рб на гвардов" ака "сливать боссов с помощью нпс" - нарушение лс.

6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    со стенкой

больше интересно, будут ли комментарии по этому поводу от администрации
    по поводу лс, самого способа фарма таким способом и кем, который реально может приводить к контролю важных ресурсов - аук - деньги

7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так ты не ответил - ты выше писал, что "раньше за слив боссов рядом с дружественными нпс, которые били противоположную расу, наказывали. А сейчас получается нет". Такие прецеденты были? Или ты это сам выдумал? Я тебе пару примеров привел, где в прошлых обновах я и остальные игроки лили рб (а рядом стояли гварды и лили противоположную расу, но рб не трогали) - и никого не забанили, даже предупреждения не было. Тебе же предупреждение я так понял давали за это? Так? Или что?

8. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А почему ты спрашиваешь об этом меня? Это твоё утверждение, что таких случаев не было, вот и доказывай, что их не было, а не переваливай на оппонента.

Достаточно того чтобы они не подпускали к тебе персонажей вражеской фракции - это тоже помощь.

Это определённо случается постоянно, просто это никто не фиксирует.

helper_no нравится это.
  9. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    чётко всё редактируешь
    и тексты и лс под свой вид

я тебе ответил (не нужно меня комментить и править):

только перед тем, как спросить, дай сылку на лс, что:

и ещё раз

перед тем, как комментить или что-то спрашивать, то ты сначала прочти то, на что отвечаешь или прочти лс

специально для таких ещё раз уточню:

покажи мне в лс, прям вырезку, скрин, как я те ответил, что помощь гвардов - это только, если гвард бьёт рб, на него садится, а не то, что специально заводят рб на гвардов, не сажая на них, только для защиты от другой расы, не дав бить ей.

всё, чёт надоело со стеной говорить. больше не отвечаю.

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Что именно я должен доказать?) Что с таким не сталкивался?) Ты с таким сталкивался? Тоже нет? Хелперно с таким сталкивался? Тоже нет. Еще кто нибудь сталкивался? Нет? О чем тогда речь?) Я у тебя спрашиваю, потому что хелперно это вчера придумал, а ты его эту выдумку поддержал.
    Так они подпускали!
    А мне кажется наоборот, что ребят, которые так поступают - банят :Coffee:.
    Так это само собой подразумевается. Потому что ранее были случаи, когда ты, я, мы, другие игроки били боссов, а рядом стояли гварды и, если рядом проходил асм, нападали на этого асма. И никаких предупреждений, банов за это не было у тебя, у меня, у них, у других игроков. Понимаешь? А если сейчас искривить то, что черным по белому написано в лс - то под бан подпадут все, кто ранее так делал. То есть ты, я, мы, другие игроки. И кто будет так делать в будущем - ведь в мире игры есть гварды, рядом с ними есть боссы. А разбирать целенаправленно вёл ты босса к гвардам или потому, что в спешке тебя гнал вражеский зерг - никто не будет.

Последнее редактирование: 27 май 2019
  11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ёмоё, не могу, пришлось. подсталом

у тя самого нет подозрения, что говоришь сам собой?

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Нет. Я у тебя несколько раз спросил - ты ушел от ответа, как и реедвар. Значит ваш довод несостоятелен - иначе вы бы привели доказательство, а не слились. Так?

13. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Должен доказать, что за коственную помощь NPC в убийстве босса никогда никого не банили. Сможешь? То что ты об этом ничего не знаешь не доказательство.

Нет не подпускали.

Свои хотелки к делу не пришьёшь нужны доказательства.

helper_no нравится это.
  14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    его доказательства:

и чего спорить )

15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Почему я должен это доказать :confused:? Тему про то, что кого то забанили за то, что во время слива им босса рядом стоял нпс - поднял хелперно, ты его поддержал. Я спросил у вас доказательства, или хотя бы что то кроме мутных фраз "раньше было" - вы с таким тоже не сталкивались. Что я должен доказать то? Что слухи, которые вы где то услышали, но постарались выдать за истину - это только слухи? Так оно и так понятно - учитывая ваш уход от ответа.
    Подпускали! Меня асмы аж два раза слили!
    Так это вы свои хотелки хотите к лс пришить, чтобы банили даже тех, кто просто бьет рб рядом с дружественным нпс. Разве нет?

16. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Потому что это твоя позиция. Каждый должен самостоятельно доказывать те обстоятельства на которые он ссылается. Ты сослался, что за коственную помощь NPC никогда никого не банили. Так что доказывай, впрочем, ты в любой момент можешь слиться, мы всё поймём.

При помощи гвардов

Фомально это попадает под действие раздела III правил: нарушения и санкции многопользовательской онлайн игры "Aion": попытка или убийство Боссов, NPC при помощи дружественных NPC и/ или багов игры.

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Давайте только не многоэтажные посты, такое читать невозможно(

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я на это сослался, потому что мне не известны такие случаи. Тебе они известны? Нет. Еще вопросы?) Ах да, почему ты и хелперно ссылаетесь на то, что вам не известно?
    Что "при помощи гвардов"?
    Нет, это обычная игровая ситуация. Если ты бьешь рб, а рядом стоит нпс, который ничего не делает или бьет асма (но не рб) - это не подпадает под данный раздел, я считаю.

19. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Опять попытка переложить доказательство собственной позиции на оппонента. Доказательство твоих хотелок не моя беда.

Тебя сливали при помощи гвардов, тем самым, препятствуя к доступу к рб.

Ты можешь считать всё что тебе угодно. Свои хотелки к делу не пришьёшь. Мы руководствуемся определением раздела III вышеуказанных правил.

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так это не я выдумал, что у нас банят за слив рб возле гвардов, а ты и хелперно. Почему я должен доказывать несостоятельность ваших фантазий, если вы сами не можете доказать их существование, оправдываясь каким то бредом в стиле "если этого никто не видел - это еще ничего не значит"?)
    Не, я лил рб. А меня лили асмы. Гварды мне никого лить не мешали, они лили асмов. Кстати гварды и асмам не "препятствовали доступ к рб" - они их просто лили и все.
    И опять мы возвращаемся к тому, что я тебе уже 2 раза предлагал выше - если ты считаешь, что кто то его нарушает - пиши в саппорт. Опять дашь заднюю, м :cool:?

Статус темы:
Закрыта.