1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Постойте. Много понаписали но суть-то перед носом. Для чего агрят РБ и ведут через пол карты на свой аванпост? Там прекрасный пейзаж и +300 к атмосфере душевности и как итог более хорошее настроение во время убиения РБ? Харе обманывать даже самих себя. Это делается для того чтобы избежать помех со стороны противоположенной расы. И не надо примеров про "пробегал мимо, случайно заагрил и т.п". Осуществляется целенаправленное, осознанное действие по тасканию РБ. Вот если бы он сам по себе респался в аванпосте то да, базара нет. И получается, что РБ убивается за счёт дружественных НПС. Неужели это не очевидно? Пример из политики - почему ядерное оружие считается фактором сдерживания? Сам факт наличия уже узбагаивает потенциальных недругов на агрессивные действия. И хочу заметить, что оно не используется на прямую - разве им шмаляют налево и направо во все стороны? Сам факт наличия подобного вооружения уже служит гарантией не полного, но частичного суверенитета государства.
    Так же и здесь - гварды это фактор сдерживания. Факт? Факт. А значит это расценивается как помощь. Но мы-то знаем что за это ни кому и ни чего не будет - ибо Вирус сам так делает, а его ни кто трогать не будет. Интересно живём, правда? А главное - справедливо.
    И я бы так не цеплялся в этих питов. Тут проблема в зерге со стороны нях. Там реально толпы, против которых толком ни чего не сделать. Последнюю недели ( а можети и больше) у асмов нет норм сборов на РБ. Ибо смысл если переедут. Это куда больше влияет на геймплей на серваке чем ограниченность ресурсов и т.п. Самая веселуха начнётся с вводом алтарей - это ещё больший дисбаланс, ибо мы знаем кого ощутимее больше и кто будет получать плюшки в ещё большем кол-ве.
    28 май 2019
    Что за видео?

Последнее редактирование: 28 май 2019
    helper_no и CosSinuS нравится это.
  2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну вот и главный вопрос. а лс? пошёл учётку нссофт искать..

ты в пм спрашивай, а то мало ли

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    :D.

4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Очередное игнорирование сообщений оппонента, связанное с отсутствием внятных аргументов обосновывающих твою позицию. По третьему кругу отвечать тебе на то, на что тебе уже был дан аргументированный ответ лишено смысла. Я уже понял, твоя последняя линия обороны, тупое отрицание всего, что пишет оппонент, даже если его аргументы основаны на правилах игры. Думаю данную ветку обсуждений можно закрывать. Можешь не отвечать

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так если ты неправильно трактуешь правила игры :Geek:.

6. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Хех, это уж слишком большое преувеличение, могу припомнить только один такой случай и кучу когда происходило наоборот.

Прикинь у нях тоже.
    28 май 2019
    Правила игры сформулированы так, что позволяют их толковать подобным образом. Но мои аргументы, хотя бы на основаны на них. Я продолжу с тобой обсуждение, если среди всей той кучи говна, что ты называешь аргументами, ты найдёшь хотябы один основанный на правилах игры, а не на своих хотелках.

7. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Каждый день вступаю в "алик" на РБ и одна и та же картина - 1-2 стычки, полный слив в 0, киба и роспуск алика. Судя по ХП в группах, люди "одеты" так же как и я. А топчики, видимо ,уже в загире и плевать они хотели. Но потом пусть не пишут в мирку что почему так мало асмов на осаде и почему каждый бегает где и как хочет :rolleyes:
    И...? Что не так?

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если тебе не понятно что то в правилах - отпиши в саппорт или уточни у кма. А не кричи попусту, что кто то там нарушает их, не распускай пустые слухи ок?

9. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Мы очевидно на разных серверах.

10. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а можно подробности по поводу страйка элийцам (чёт пишут в игре) от администрации, что бьют рб на алтаре. а там, типо асмам во главе кое с кем, про которых писали тут последние страницы. или обидки, что няхи забирают большую часть рб, ничего?

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    так на алтарях неписи бьют пита. на заставе не бьют. в одном случае есть прямое нарушение ПС, в другом нет. что тебе еще объяснить?)

НебоСтранник нравится это.
  12. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    смеху )). мне рассказали, что случилось ))
    ваще ноу комментс

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    6 страниц ему это объясняли, надеюсь дошло.

14. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Мне кажется, что кто то с тобой не согласен.
    XWoU0f9M0PY.jpg

15. ruAion1946

ruAion1946 Banned

Симпатии:
    0
    А подобное пришло некому играющему ГМу?

16. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    он не ГМ, обычный игрок

17. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Консультант так сказал? Просто саппорт считает нарушением ПС оба случая.

18. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    несколько страниц обсуждали про нарушение лс, так никто и не замечал этого, а как у кого-то там отняли рб - так сразу предупреждения.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
  20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    сапорт трактует приложение к ПС через одно место- это его дело. давно заметил, что ребята в иннове не очень компетентные. посмотрим как дальше будут развиваться события.

НебоСтранник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.