1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Няхи против этого - им это и запретили. Надеюсь сейчас они довольны :6:.

2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Там такого нет, так же как и воображаемых асмов, которые приходили фармить дерево.
    1 июн 2019
    Было бы странно, если бы консультант, сам себе предупреждения выписывал.

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Просто исходя из твоих этих слов - среди нпс рбшку бить можно, но ток когда на нее никто не претендует, так :confused:? Тогда почему асмы виноваты? Мб они думали, что няхи хотят слить их, а не рб.

4. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Прикинь, няхам в таком случае тоже не нужна была помощь, чтоб зафармить рб на алтаре. За что тогда предупреждение пришло? Ты включаешь логику в своей ситуации, но напрочь отрубаешь её в другой, аналогичной.
    Если бы НПС тебе не помогли - ты бы умер и не зафармил рб. Верно? Верно. А так зафармил, но это не считается помощью нпс? Ты адекватный вообще?
    Хотя да, кого я спрашиваю...

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если на алтаре нпс били рб - то как бы это ускорение его слива, нет? Или для тебя, что ты один бьешь рб, что ты бьешь рб вместе с гвардами - одно и то же?
    То есть мне надо было лечь и умереть? Или когда за мной гнались стараться бежать ОТ гвардов? Ты сам то нормальный?
    Представь ситуацию, на тебе висит рб - и на тебя бегут асмы. Ты как поступишь? Или опять сольешься и скажешь "я не обязан отвечать"?)

6. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Если бы ты играл - ты бы видел дамаг тех гвардов. Даже если рб будет пинать всего альянс - я бы не назвал это ускорением слива.
    И, если гварды убивают твоих противников, то это не ускорение слива? Тебе бы пришлось ресаться и снова идти бить рб, если бы вообще успел.
    Я тебе задал вопрос. Сначала ответь на него, потом задавай свои вопросы. Вот так я поступлю.
    Зачем ты мне пишешь про "слив", когда сам не отвечаешь на вопросы?

7. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Деревья никогда не ставили внутри городов, где до них невозможно добраться противоположному сайду. И деревья это ивент - особый случай. Твой пример не корректен.

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    "Даже если" - отговорки, двое, группа, альянс - без разницы скольким из вас помогают гварды В СЛИВЕ рб - это запрещено, согласно лс.
    Так ты на тот мой вопрос не ответил.
    И рбшек никогда не ставили внутри городов, аванпостов и алтарей - они призываются вдали от этих мест. Внезапно да?
    "Особые случаи" - это когда вы трактуете лс как вам хочется.

9. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Гварды на алтарях почти не дамажат на столько чтобы это было решающим фактором, в отличие от гвардов на аванпостах. О каком ускорении ты тут ведёшь речь? Если бы не помощь гвардов на аванпосте ты бы лил рб в 3 раза дольше из-за того, что тебе бы мешала противоположная раса. Так что увод рб под гвардов на аванпосте тоже может расцениваться как "ускорение слива".
    1 июн 2019
    По твоему ивент не особый случай? Деревья никогда не таскали под защиту гвардов и не заводили внутрь городов, так сойдёт?

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Не знаю, сколько бьют на алтарях по рб нпс, не занимался подобным в отличии от, без обид. Сколько они там бьют - это без разницы, так как нарушение лс, причем дословное - помощь в сливе рб.
    Считаю, что в лс должно быть всё чотко оговорено, без ваших этих "особых случаев, когда нарушать лс якобы можно".

11. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Помощь гвардов на аванпосте тоже.

Вопрос не ко мне, не нравится пиши фидбек. :Roflmao:

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    То есть, если бы я нарушал правила игры - ты хотел сказать?)
    Я его и пишу :Coffee:.

13. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Но убийство за счет нпс врагов, мешающих тебе фармить рб - это тоже помощь в фарме рб, не? Тогда это тоже запрещено. И опять же, есть ответ от техподдержки, в котором четко сказано, что нарушением считается и фарм рб на аванпосте. Но ты продолжаешь спорить про правила.

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Где я спорю?) Я пишу свой фидбек - раз уж появился спорный случай, за который раньше "вроде" не наказывали - то хочется немного прозрачности и ясности на этот счет :cool:.

Заодно хочется так же и узнать - что делать, если на тебя напала толпа, рб на тебе, и ты вынужден убегать. Я так понял нужно стоять ровно и гордо принять свою смерть от зерга? Или бежать в сторону, где нет дружественных нпс?

15. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Всем её хочется, вопросы уже заданы, ждём ответа администрации.
    Выше. Ты же утверждаешь, что один случай - нарушение. Второй - нет.

Кстати, можешь посмотреть запись вчерашнего стрима Гига. Там мы пытались на аванпост ворваться. Заодно оценишь, как нпс "не помогают" фармить рб, когда у морфа лицо отлетает только от нпс и когда у тебя рес + отхил, не отходя от рб в считанные секунды.

Вот после внятного ответа со стороны администрации и узнаем.

16. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    но ведь дружественные нпс в деморе есть почти везде, так что просто умирай!

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вот и я думаю :Unsure:. Боюсь все это сильно скажется при перевесе одной расы над другой, тут хотя бы какой то тактический ход был, который позволял получить рб и который, на мой взгляд, не нарушал правила лс.
    Как ты и говорил будущее покажет.

18. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    Письма с предупреждением касались только убийства РБ на алтаре. Я видел, как вчера асмы вели сразу двух жаб на свой аванпост и там его убивали, да, это тоже не является нормой, но этот вопрос мы посмотрим более детально уже в понедельник, и, вероятно, так же направим всем участникам данного действия соответствующие письма.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    обсудили, посмотрели лс, так же имеется ответ из тп.
    тогда вопрос. почему ничего не происходит с играющим гмом, который не раз пользуется/пользовался тем, что запрещено по словам тп?
    тут неоднозначная ситуация не из-за самого лс, где точно не прописана, а неоднозначная ситуация именно с играющим гмом, поподающим в эту неоднозначную ситуацию. разве нет?

ну тогда объясните, почему это позволительно делать играющему гму?
    как бы это многих волнует и очень давно. а коснулись этого только сейчас.

20. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    С каким играющим ГМом? Со мной что-ли? Так я и не убиваю РБ на алтарях/аванпостах.
    1 июн 2019
    Кто сказал, что позволительно? Не нужно распространять недостоверную информацию.

НебоСтранник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.