1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВАЖНО: АФК кач ЗАПРЕЩЕН!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Otvernu, 13 май 2019.

1. ВвАСЯЯ

ВвАСЯЯ User

Симпатии:
    9
    я так сильно подозреваю что школьника нагнули и на этом серваке, причем в разнообразных позах и с выдумкой. Вот теперь и пыжится, реализуя свои детские комплексы и синдром недостатка внимания...

для этого челика есть термин недоПКшер))

P.S. всю ночь афк качался.....

Последнее редактирование: 14 май 2019
    Shillen и AshDex нравится это.
  2. Mirabar

Mirabar User

Симпатии:
    50
    Видел этих "идейных" - прибежали на спот и с криками "Нет бесплатных банок - нет кача!" посливали всех и кто в афк и кто не в афк)) ну и, конечно, сразу убежали, чтобы не нарваться на вернувшихся)

3. ВвАСЯЯ

ВвАСЯЯ User

Симпатии:
    9
    пора наверно подвести итог всего вышесказанного
    автор темы не достиг ничего ни в прошлой игре (как было выше сказано голд 4 это галимое днище) ни в этой
    у автора темки нет даже 1 рубля для того чтобы купить виталку
    данный субъект страдает детскими комплексами в запущенной форме, явным синдромом недостатка внимания
    попытка привлечь к себе внимание тоже не увенчалась особым успехом, однако весьма позабавило сообщество
    и челик решил пойти по самому простому пути - гадить окружающим. Однак даже в этом начинании явно не преуспел ибо всем пофиг. Есть бесплатные ресы, можно вставать и за монеты раз 10 без проблем, я кстати так и делаю.

в общем автор темы ничем не выдающаяся серая посредственность...

P.S. АФК кач прервал по пречине техработ...

Shillen, Робина Гудок и 13thFA нравится это.
  4. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Лол я этого бомжа помню еще со старта руофа на блекберте играл)

Otvernu нравится это.
  5. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Я постебался,что модеры и глав модерыф в топе сообщений)))))))) Пацанам респект!Молодцы, сам стою на афк каче, но если и сольют, я даже слово против им не скажу!) +1000 пацаны!

Йодзоро и 13thFA нравится это.
  6. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Стебаюсь на тем,что тут пишут. Действительно,слить АФК чара и АФК ПАТИ проблем не состаивт и в НГ шмоте. И Автор сказал, если вы живые, вы нас убьете легко, и 1 чаром=) Вывод, если вас убивают)))) Вы АФК!))) Ну парни,девки,делайте правильно,оставляйте дежурных)) И 1 дежурный,будет отвечать за весь пак. Да..они АФК, но я НЕ АФК! Сегодня Я, завтра мой друг!)) А что вы? А вы халявы хотите!)) Респект пацанам)

Йодзоро и 13thFA нравится это.
  7. D9ITbKA

D9ITbKA User

Симпатии:
    4

когда в тебя летит 5 стрел ты неуспиваеш ничего написать

8. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Все правильно делают, призываю всех присоедениться к этому движению, и карать беспощады на хайл локах все что движется, что бы!!! игрока начали на форуме вайнить за изменение системы ПК... и чем больше и жестче они будут пкашить тем быстрее народ выйдет на форум плакаться...

Йодзоро и StepBehind нравится это.
  9. bigbrosvl

bigbrosvl User

Симпатии:
    2
    Убил - совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Даже в игре. Красный ник - преступник, убийца и просто скотина))
    Гонем эту толпу уже несколько дней. Все, что видел от них только бсое и логофф.
    Все что они могут расстрелять безоружных(афк) людей которые не могут дать сдачи. И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
    Вершители правосудия мать его... ГОПНИКИ ВАМ ИМЯ :)
    Одна просьба вам - не делайте логофф или бсое когда видите меня (SVL);)

RollsRoys и Shillen нравится это.
  10. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Бро. 5 НГ стрел = 1 стрела норм чара
    14 май 2019
    нет,это пацаны которые убивают лентяев)))))))))))))))))))))) Потому что не лентяев они у бить не смогут)))))))))))))))))

bigbrosvl нравится это.
  11. D9ITbKA

D9ITbKA User

Симпатии:
    4
    ну как бы +16 нг не че так урон

13thFA нравится это.
  12. async

async User

Симпатии:
    7
    Чтобы не палиться, человек специально выложил скрин с Бабой Ягой. Мол это не твинки шервуд тимы )))))
    Парень так прям совсем палишься )))))))

13. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Пасаны. Ну блин, ну будь не АФК, ты е убил бы?)Вот честно?
    14 май 2019
    Я пишу к тому. Я играю на Айрине. и Отношусь к бусту так: Фул буст + 3 лвл драко пухи = 10 уровень чара, 9 лвл чара = фул бустт- дракон 2 лвл, 8 лвл чара - фул буст + 1 лвл пухи дракона.
    Я отношусь в 8 лвл чаров. (нет пухи дракона 1 лвл, но есть мой лук=луку дракона 1 лвл ы общих показателях-) и блин.На афк каче, меня и чар с НГ сольет)) Парни, я играю в Ла2 с 3 хроник. Ну вот рили, это все слезы. Живой игрок, это сила против ПК. ВСЕГДА! И на всех хрониках!

Последнее редактирование: 14 май 2019
    Йодзоро нравится это.
  14. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Безумно полезная информация, особенно для новичков.
    Дружок, а если человек работает и может качественно играть ручками только на выходных, да и то по паре-тройке часов, то ему что посоветуешь? Твоё мнение бесценно и очень важно

15. ВвАСЯЯ

ВвАСЯЯ User

Симпатии:
    9
    это видимо чел сам себе с твинка форумного пишет, ну или челики с этой недогопкомпании
    всем реально пофиг, просто скучно на афк стоять вот и лазят по форуму

тоесть выходт что это твинки шервудов.... ну что вот и выяснили где основа... валим всех шервудов на каче) а шервуды особенно любяд АФКач под фулзаюзом

Shillen нравится это.
  16. Otvernu

Otvernu User

Симпатии:
    33
    Пока училка по истории трёт что-то о татаро-монгольском иге, я думаю о своем справедливом лучнике и моём манифесте запрета АФК кача на сервере Грин. Не волнуйтесь, уважаемые терпящие, скоро дядя Варус вернётся домой и поговорит с вами. С телефона не очень удобно костры разжигать у вас между булочек. Так что можете пока АФК покачаться.. Ах да, сейчас же профилактика идёт.

17. StepBehind

StepBehind User

Симпатии:
    16
    Вообще там чувак чуть выше умные слова написал-чем больше слез обиженных баерков с -4%(ведь для них важна лишь эксп-все остальное они купят)/тем лучше+система пк сейчас это полное фиаско-безнаказанность абсолютна-кому то не нравки что вы стоите на "его" споте качаетесь-вас убьют,без штрафа и последствий/ ну вот по сути вам и ответочка,я лишь надеюсь что таких пкашников как он будет не 5-10,а 500,чтобы они как ультрамарины вычищали из всех лок эту мерзость святым огнем бездонатного гнева^^

Йодзоро и Otvernu нравится это.
  18. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Норм тема, в принципе для фана больше ничего не нужно.

Йодзоро нравится это.
  19. fljme

fljme User

Симпатии:
    45
    аахахахаха, огонь! Давай еще.

Йодзоро нравится это.
  20. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Да троллит он) Не школьник это. Скучно, видать, жестко человеку. Нет заруб, нет ничего. Ник мэйна не скажет, т.к. ги пострадает. Афк качеры есть везде) Поэтому папка с голд 4 и не папка вовсе)