1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВАЖНО: АФК кач ЗАПРЕЩЕН!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Otvernu, 13 май 2019.

1. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Если человек качается АФК, большая вероятность того, что он использует макросы на мышке и продает адену на черном рынке.
    Поэтому я благодарен разработчикам, а особенно уважаемому локализатору за возможность бороться с этим злом.
    Также было бы неплохо, запретить вход в игру из-за границы, т.к. иностранцы - основные пользователи ботов, запрещенных програм и черного рынка.
    Я за живой сервер без АФК ботов!

2. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Загадка: сколько нужно нищебродов с нг+16 луками, чтобы убить свса ?

Эрчибальд, RockEnroll, kopie и 4 другим нравится это.
  3. Otvernu

Otvernu User

Симпатии:
    33
    Ты же видел скрин, который я выложил ранее? Там же видно в каких локах были выловлены нарушители: ГЦ, ФОГ, БС. Это че, нуболоки по-твоему и там одни твинки кач?
    А где тогда качаются мейны, объясни мне.

Судя по позавчерашней реге, пяти сообщениям только в этой ветке и неумелыми попытками меня унизить, - мы тебя слили в минус процентов на 30-40 примерно.

Ну и тебе тоже кач в минус идет, видимо. Вот вы и горите здесь.
    Не волнуйтесь, в вашем полку терпящих прибывает каждый день и каждый час.

SSmann_ нравится это.
  4. bigbrosvl

bigbrosvl User

Симпатии:
    2
    Иностранцы - основные пользователи ботов ))) рассмешил )))
    15 май 2019
    И насчет ПК еще - несколько раз видел как вы борцы против АФК сливали людей на телепорте. Не далее как позавчера на поле брани а до этого в раскаленных топях.

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Боты разработаны госдепом же ну! План Даллеса

Kitsune!! нравится это.
  6. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    А я бы не отказался вступить в вашу доблестную армию:) Проблема только в том, что вы идейные и сливаете афкашеров, а я мочу ВСЕХ. И я бы очень не хотел, чтобы специально обученный человек, ведущий вашу документацию отчитывал меня за слив обычного игрока :(

Otvernu нравится это.
  7. Skrimmz

Skrimmz User

Симпатии:
    4
    На самом деле это просто скрытая реклама набора в Insane

Вложения:

• =).PNG
      =).PNG
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      49
    Valhava нравится это.
  8. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Он на блекберде таким же крысятничеством промышлял. Раньше, когда варк сумонил пати без подтверждения. Он собирал в поиске группы якобы на кач, а когда пати собиралась. Сумонил всех в локацию, где их ждали несколько ПК чаров и сливали весь пак. Вскоре им это надоело и они ушли в закат.

Надолго они здесь не задержаться, как и МТ Тим.

Последнее редактирование: 15 май 2019
  9. Icefrozen

Icefrozen User

Симпатии:
    1
    Бронза 4 из лола говорит что нагнула эту игру и пришла фейлиться в новую. У - уходи.

10. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Наказатор лол... поржал с утра. :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

11. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    апасные :D

Я в этом вижу чуть видоизмененный ПВЕ, где чтобы атаковать моба надо зажимать ктрл + отсутствует прокачка, кроме прокачки кармы до заветных 7000. Ну такое :rolleyes:

Из фильма:
    "Мой ПВЕ правильнее вашего" или "Хватыт убивать мобав скилами, убивайтэ оружием!"

Последнее редактирование: 16 май 2019
    Робина Гудок нравится это.
  12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Т.к. уже десяток юзеров улетело в бан в этой теме, я напоминаю, что здесь действуют правила форума. Любое оскорбление повод для бана. Общайтесь корректно и с уважением друг к другу.

13. iTiapka

iTiapka User

Симпатии:
    17
    Хочу обратиться к автору данной темы - пожалуйста, переходи к нам на White, нам нужна твоя помощь в борьбе с нечистью!

Chaplay нравится это.
  14. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Недавно у меня на чердаке появились АФК-качеры. Но тут, пока моя жена готовила омлет, по телевизору на кухне я увидел рекламу Охотников на АФК-качеров! Недолго думая, я позвонил по телефону из рекламы. Приветливый голос секретарши с того конца провода кратко спросил у меня информацию. Через 10 минут приехали Варус и его команда на сверкающем спец. огнями катафалке. Они зачистили мой чердак, перевернув там все вверх дном. Затем, выходя и с улыбкой утирая пот со лба, показали мне дымящуюся ловушку с лежащими там АФК-качерами! Я благодарен им от всей души! Теперь моя семья в безопасности!

P.S.: Итак, если что-то странное стреляет из ёлок по мобам, кому вы позвоните? Конечно Охотникам за АФК-качерами!

~Mil.~ и kopie нравится это.
  15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Если проточенного и доросшего до защитных сонгов.. у... Задолбаются =)
    16 май 2019
    Ну да, эт не легендарные энеми, которые с риском дропа шмота на свои уровни не АФКашников лезли =)
    16 май 2019
    На белом самокритичные ПКшники :D Печалит одно - начинаешь воевать и они на БСОЕ убегают, не возвращаясь в локацию более

16. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Смешнее бывает, когда бсое сбивается и несчастный, умерев, начинает что-то там гневно вопить про моих родителей.

17. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Афк кач на 40-м лвле запрещен,который проходится за час.Всё уже поняли-ок-важная инфа

18. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Короче, есть тема. Основы команды этих паренькофф из клана Monolith)))) Не благодарите) Сильно обиженные пускайте клан Monolith под молотки.
    Откуда узнал? Я старый солдат, и я не знаю слов любви... Ой, не туда. Есть у меня одна старпёрская черта, я записываю тех, кому должен))) Не всегда, но когда достают, то тешу себя надеждой, что когда вырасту - отомщу до кровавого поноса соперника. Таки вот, о чем это я. А, да. Увидев скрины данной команды, я как-то подумал, что ники знакомые (К7000), а сегодня решил выкинуть старые записи (остыл) и тут я обнаружил, что частенько, наравне с их нубоги 3 лвла, меня сливали именно персы Монолита в команде с мамкиным "я не автокач". Может я не прав, но следал определенные выводы: изначально в монолит пихали как основы, так и своих же твинов. После "блестящей" идеи господина героя (Вантуз или как там его) какого-то там сервера какой-то там игры твинов вывели (ну да бы ги не подставлять) в зондертим. Вот така игра, малята

Последнее редактирование: 16 май 2019
    Jake_westy и SirOttiMax нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester User

Симпатии:
    61
    Можно макрос прописать /useskillforce ;)

20. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Приверженцы /useskillforce карают приверженцев /useskillstand :rolleyes:

Sylvester нравится это.