Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Сады безумия» — Патчноуты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 13 май 2019.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В подслушке выкладывали скрины переписок и там трактовка была такова, что мол надо банить за любую покупку игровым золотом. Что многим показалось бредом, как и мне. На рейтинги мне лично все равно. Главное, что бы из-за этих разборок с рейтами не пострадали покупки игровым золотом игровой лут/ачивы в данжах/рейдах (ибо, вот такое не запрещено ни в каких проектах). Народ по мне так, больше это заботит (раз тема игрового лута за игровое золото было затронуто), чем какие-то рейты.

Iris Sepperin нравится это.
  2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.946
    Если коротко, то все ок.

Iris Sepperin нравится это.
  3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Не на те вещи упор сделал усач :23:
    Но обещал подумать скосить срок зобаненных

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я пропустила этот момент. Стрим, только сейчас включила. Там сейчас он о другом говорит.

То есть все волнения касаемо покупки проходок/лута/ачивок в рейды/данжи напрасны? Если так, хорошо.

5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    ну вот например,что сказал Кирилл,моя жена играла,видит в чате продадим пушку тахи не дорого,она переспросила,сколько,в итоге дала голду после убийства ей говорят это только за ачивку,а за пушку надо еще,так за это можно по словам Кирилла дать бан.Но мы пытаемся за разное спорить,то,что там залив рейтинга были не довольные,то и тех и тех кто платил надо было банить в равных условиях.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.946
    Через видеоматериалы стрим можно с начала запустить )
    Да, все ок.

Liene нравится это.
  7. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    И что? Отличие пве рейтинга в том, что там идет слот на команду, награды тоже на команду. Что внутри этой команды никого волновать не должно, она и так и так первое место получит. Поэтому даже потенциально не может никого ущемить и скинуть с их заслуженного места, в отличии от ладдеров 1х1, 3х3 и 6х6. Люди не понимают о чем речь, но пускаются в споры. Вы такие смешные.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Срок вроде и скостили. Сегодня в игру дали зайти таки и почувствовать на себе все зависания, вылеты и баги. Тот прекрасный момент когда уж лучше сидеть в бане так как это меньшее наказание ;)

9. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Люди продают лут с данжа и титул за его прохождение. Сколько раз мы все уже сталкивались как с продажей лута, так и с продажей ачивок. Какая кому (много нецензурных слов) разница сколько человек работает в этой команде, а сколько едет на горбу остальных? Это АБСОЛЮТНО нормальная игровая ситуация. Банить здесь не за что, кроме самодурства "Админ всегда прав". С таким же раскладом давайте я напишу в саппорт пускай они забанят всех этих вагонов в ф8, которые пытаются прокатиться на моем горбу.

10. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    И снова корейцы не способны поставить нпс с квестом у входа в башню. Чтобы НЕ ЗАБЫВАТЬ БРАТЬ СРАНЫЙ КВЕСТ НА ПО.

Turn Undead, Mariss и Sutoritera нравится это.
  11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    И опять притащили лимит на вход в данжи хотя в прошлых ивентах его не было так что даже забыв можно было перепройти повторно взяв квест.

Turn Undead, Mariss и Fenrirchik нравится это.
  12. nepheline

nepheline Banned

Симпатии:
    13
    Какой смысл вообще банить людей при покупке/продаже за игровую валюту, рейтинговых или нет. Игровой процесс он на то и настроен. а не вносить п***ц и хаос, в систему которую сами и создали.
    На вороне по чей час втаскивают на выкуп бижы и кидают на деньги и дроп.
    А банить 5 шарящиъх челиков которые за игровую валюту протащили 6-го, и я так понимаю еще и роздуплили по дороге что и как просто бессмысленно.

13. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Иннове проще запретить избыточно, чтобы избирательно наводить справедливость по своему усмотрению. Чем обосновывать мошеннические схемы нарушений.

14. nepheline

nepheline Banned

Симпатии:
    13
    Пусть лучше решают проблему оптимизации, ато итак пачка отваливаеться так еще и другую половину отпугают. Чепопалоейбогу :031: