1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда Введут наказание для ПК

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Моолоко, 14 май 2019.

1. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Если кто-то на серьезных щах утверждает что НЕВОЗМОЖНО решить такую ничтожную задачу как развод на пк - такого "специалиста" нельзя подпускать к подобной работе под страхом страшного суда! Ракету в космос запустить могём, а вот бороться с ПК-шниками разводилами - это выше наших сил... Такой бред...

ExiveR и Basic нравится это.
  2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Двигался он норм, там просто деф резался в ноль.
    6 фев 2020
    Думаю что реализация этого механизма либо очень сложна\невозможна, так как такие механики скорей всего работают на уровне ядра, либо просто в ней нет необходимости, раз её до сих пор не реализовали.

Да и вообще сомневаюсь что л2мейн сейчас стоит у нцсофт в приоритете, особенно региональные версии. Всё таки перед нг вышла очередная мобильная л2, а еще ходят слухи что выйдет ремейк л2мейн версии.

Последнее редактирование: 6 фев 2020
  3. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Можешь опубликовать эти две строчки кода?

4. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну технически уязвимость элементарно закрывается, дальше это обсуждать уже тошно.
    но какие то у Корейцев есть причины это не делать вон в ессенсе по сути никак не развести на ПК, но там дропа с ПК тоже нет
    Видимо они не хотят чтобы игра совсем скатилась в айдл проект и ПК рейды по этому поощряют.

5. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Это не код, это бла бла бла

6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Уууу как все плохо :confused:
    это действительно не код это один из десятка простых способов решения проблему, который будет работать на существующей механики

На ессенсе кстати уязвимость уже самими нц софт закрыли видимо решение корейцев тоже " бла бла бла"

7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А что - была задача реализовать на конкретном языке программирования?!

8. Benifast

Benifast User

Симпатии:
    90
    Можно и дальше дискутировать на эту тему, но я тебе написал несколько тезисов, а ты ответил только на один. Не вижу дальше метать бисер перед свиньями, обучение упоротых джуниров, занятие не из приятных, чтоб заниматься этим бесплатно.
    6 фев 2020
    Он с Exiver уже в майкрософт закоммитили патч от БСОДов, правда тут задача сложнее и пришлось в три строчки решать
    Код:
    if (BSOD) {
      ReturnWindowsMemoryStateWhenNoBSODPresent()
    }
    6 фев 2020
    Что по оценке джуниоров ничтожная задача, в том опытный разработчик видит задачу на много десятков часов с огромными рисками.

Ракету NCSoft не запускал. А SpaceX в разработке игры не участвует.

zdenohar нравится это.
  9. Benifast

Benifast User

Симпатии:
    90
    Уважаемый, Вы немножко ошибаетесь. ПКШного чара не задевает, его лишь задевает массухами.
    6 фев 2020
    Если ты будешь конструктивно общаться и ответишь на другие части моего сообщения, то я отвечу тебе на твоё. А пока я вижу что ты выбираешь только одно предложение из нескольких, и отвечаешь только на него. Это не дискуссия, а не достойная моего внимания фигня.
    6 фев 2020
    В эссенсе нет циклических макросов, так что разговор ни о чем.
    Одним из разводов, например, была подделка ника под циклический макрос, чтобы в таргет брался твинк разводилы, который в нужный момент становится белым и падает жертвой ПК от твоего чара. Страшно представить, сколько еще подобных штучек есть в арсенале разводил, которые ваши "гениальные" патчи из двух строчек не охватят. Единственное решение этой проблемы - устранить её суть, а именно, дроп с ПК.
    6 фев 2020
    Ты предлагаешь нам тоже не качаться массухами? Нет, спасибо.

10. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    У чара повышается Счетчик ПК и Кармы если происходит летальный урон по Персонажу со статусом "белый"

тупо в триггере, где прописано повысить ПК счётчик и Карму дописываем, если включена авто охота ничего не делать

всё действительно решается двумя строчками

Ну и напоминаю что на Ессенсе корейцы и так уже по своему решили эту проблему

11. ТерезаЛизбон

ТерезаЛизбон User

Симпатии:
    270
    Есть инфа от знающего человека, что в Л2 скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с серверами, забанят всех пэкашников, афекашеров и читеров. Онлайн на сервере поднимут и будут держать, хейтеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.:013:

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все у нас будет хорошо. Всем дадут свободный трансфер и возможность играть во сколько хочешь окон без ПА. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов, никаких петиций. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.:024:

Просто перетерпеть смуту и все наладиться, ребята. Не надо протестовать и бесконечно создавать новые темы. Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разрабам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Лагает сервак - значит должен лагать, отключили - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Хейтеры и троли все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
    Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете нашу Л2, все зацветет!
    Главное - потерпеть!:025:

12. Benifast

Benifast User

Симпатии:
    90
    Круто, буду включать автоохоту и сливать под ней в ПК вас, нытиков. Только мне за это даже ПК не будет идти, буду бегать с розовым ником. Класс. Скорей вводите.
    PS. Для ракалов которые с включенной автоохотой не могут взять в таргет чара - тренируйте реакцию. Даже в режиме "только мобы" с включенной автоохотой, сделав макрос на обидчика, можно зажав его спокойно слить обидчика.

13. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ха ха нажимаешь макрос или выбираешь в цель игрока и охота отключается, всё так просто кодируется

или вообще запретить выбирать цель при авто охоте

14. Benifast

Benifast User

Симпатии:
    90
    Так это уже не две строчки. И это ломает автоохоту. С чего это при нажатии макроса она должна выключаться? Совсем оборзели нубы. Вали на свой эссенс, там вообще макросов нет, чего к нам пришел?

15. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Лол я про ессенс и писал и вообще на ессенсе эта проблема стоит наиболее остро потому, что там кроме афк кач вообще ничего нет

Ну в любой случае можно урон по игрокам снизить до нуля при авто охоте это будет работать даже на вашем отсталом боте

Последнее редактирование: 7 фев 2020
  16. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    О каком боте ты пишешь?

17. 4atfe

4atfe User

Симпатии:
    82
    Как же приторно написал, умеешь, могёшь. Но есть один нюанс, прости, я интонацию не расслышал это ты иронизировал или на серьезных щах?

18. Няшша

Няшша Banned

Симпатии:
    100
    ПК, особенно те, что в топях, отпугивают, в основном новичков, а они редко донатят. Потому контора и не чешется.
    Кстати, на неназываемом сайте со статистикой промелькнули ники основ тех, кто стоит за этими пк на элькардии :) Так что теперь известно кого сливать :)

19. Квипп

Квипп User

Симпатии:
    83
    Короч мне не нравиться чел , я беру на всяких сайтах пишу что все пк в топях его твины и радуюсь подставе.

20. Няшша

Няшша Banned

Симпатии:
    100
    Если ты приложишь скрины,, то да. Там даже с перепиской.