1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда Введут наказание для ПК

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Моолоко, 14 май 2019.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Действительно... Качаться и участвовать в пвп... Бред какой-то)

2. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    Да зачем собираться , можно и одному убить , дело то не в этом как Вы не поймете . Я вожу 4 аккаунта на валлока , там тело пкашит , мне что , там дежурить основой? Причем он увидев сильного персонажа тупо делает бсое , по итогу фарм из 5 мин растягивается на несколько часов , при этом он пкашит просто чтобы нагадить , там нет кача , персонажей он убивает всех подряд , вопрос зачем? Что это за часть игры такая , расскажите? Он не теряет ничего я теряю кучу времени и нервов . Только не надо посылать в алтарь типа там больше фармится и т д . Это не борьба за спот , не месть , ни слитие бывших варов , это просто тупо человеку хочется нагадить , причем не кому то одному , а всем . Ввели бы хотя бы дебаф какой то для тех у кого пк за 100+++ , все проще было бы .

mr.deadmen нравится это.
  3. Няшша

Няшша Banned

Симпатии:
    100
    Да не корми ты его.

mr.deadmen нравится это.
  4. 4atfe

4atfe User

Симпатии:
    82
    Обиженные нытики VS модеры с синдромом вахтёра! Кто победит? Кто нанесет сокрушающий удар?
    Эти и другие ответы ждите в следующем выпуске.
    данный пост не имеет цели кого либо обидеть, в нем все персонажи вымышлены, а совпадения случайны
    22 фев 2020
    Слышал поговорку? Сделал гадость - сердцу радость.
    При том, как я заметил - делает он это не со зла, он даже разресывал и пытался общаться. Мне его аж жалко стало тогда.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В этом смысл ролевой игры: есть герои, есть негодяи. Одни противостоят другим. Так игра придумана. А если вы трясетесь за % и боитесь пвп, то...

6. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    Жаль , что Вы так ничего и не поняли . Хорошо , ответьте на вопрос , для ПК должно быть какое то наказание ? Если да , то почему его нет ? А насчет % я даже не знаю как и сказать то . Ну безусловно 100 лвл твин с 0% так жалко когда его сливают .

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, не должно. Это пвп игра.

8. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    ПВП и ПК это разные жанры так то , зачем приплетать пвп сюда? И да , это не чисто пвп игра , но и пве тоже . В общем донатеру конечно тяжело понять бомжей .

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    ПК это часть пвп контента. Вы не можете понять, что игра такой и задумывалась. Вы просто не вывозите хардкорность

10. Odnak0

Odnak0 User

Симпатии:
    473
    локализатор пошел на поводу нытиков которые в афк режиме качались и с которых дропали буст. типо то что они могут теперь спокойно стоять 24/7 в афк режиме считается нормой. изказуалили игру, уже живых игроков почти нет. так плюс к этому ncsoft сейчас еще автокач добавили. странно и опять же не понятно почему даже после этого не вернули наказания для пк.
    23 фев 2020
    Вот именно пк часть контента, но вот только не пвп. Пвп это есть пвп, а пк это пк. Убрали дроп с пк по нытью тех кто не вывозил как раз хардкорность игры играя нормально, а не стоя в афк на макросе на мобах. а после приходя к компу видели что с них дропнули что-то.И кто же тут не вывозит хардкорность?

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Те, кто боятся ПК

12. Odnak0

Odnak0 User

Симпатии:
    473
    их не боятся, я так полагаю вы даже понятия не имеете о чем речь ведется. сидите на форуме и делайте свое. но если даже не шарите по игре то молчите.

RedPage нравится это.
  13. 4atfe

4atfe User

Симпатии:
    82
    Дропа с ПК будет достаточно.
    23 фев 2020
    Просись в комьюнити менеджеры. Я за тебя проголосую.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Зачем? Это же полноценная работа в иннове. У меня своя есть, мне нравится
    Так Соберитесь и накатижите его
    Твои советы скучны. Я играю в л2 с прелюдии на na. Я более чем понимаю вопрос

15. Odnak0

Odnak0 User

Симпатии:
    473
    очевидно что это не так иначе бы не писал бредни о "боятся пк" и весь прочий бред что был ранее, но не стану его искать, ты и сам должен помнить что писал. если бы не наныли чтобы дроп с пк не сыпался, то всех этих разговоров и не было бы. а ты пытаешься защищать тех кто как раз наныл на это. хотя сам же писал что игра это пвп а не пве. насчет фикса пк как раз таки наныли те кто афк фармил мобов(а это не пвп) и кто тут боялся пк? как раз таки эти фармеры с которых дропали разводом их хрючево - что было полностью игровым моментом. и теперь благодаря им они могут дальше спокойно афк крабить мобов не боясь что их осушат.

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Лол) экспертиза подъехала) Ты, видимо, как особенно читаешь мои сообщения, если видишь в них то, о чем я никогда не говорил))
    Половина нытья в темах о ПК вызвана тем, что люди бояться за свои %. Это факт. И я никого не пытаюсь защитить. Я просто обсуждаю сам факт трепета и переживания за никчемные пиксели)

Последнее редактирование: 23 фев 2020
  17. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    Я играю с открытия руофа и наказание для пк было всегда . О чем Вы говорите? Что я не вывожу?Какая хардкорность?Почему для пк нет хардкорности?Откудв Вы знаете какой эта игра задумывалась?

RedPage и iHellTyr нравится это.
  18. Odnak0

Odnak0 User

Симпатии:
    473
    ты просто не шаришь, там челик с прелюда играет) он знает всо, он жи главный модератор на форуме :3361:

mr.deadmen, Optimist35 и RedPage нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А кто спорит, что раньше было иначе?)
    Хардкорность
    Потому что вы боитесь ПК и не можете ответить обидчикам
    Почитайте интервью создателей. Они хорошо рассказывают о том, что такое ролевая ммо
    Слава богу с игрой знаком, в отличии от троллей))

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Кто вам запрещает играть без доната?