1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Количество опыта в ГЦ/Лоа/Ит

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Reputation, 15 май 2019.

1. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Так вы же сами его обсуждает на общедоступном форуме...
    Пойду в пятерочку, пусть кланяется - к ним инвестор пришел

Робина Гудок, Jake_westy и (SW)NSST нравится это.
  2. (SW)NSST

(SW)NSST User

Симпатии:
    75
    Мне, это не помогает. Хорошо, если успеваю бсое сделать.

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Вроде только первые этажи переделают под миликов (резисты навешают)..

4. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    А кто-то ходил миликом уже в тои миликом? Или не рентабельно и на том же 60-м лвле лучше стоять в поле брани/равнинах неистовства?

5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну я гномом ручками, даже на 52+, там стоял в комнатке на 1м этаже, но потно :) ножиком 52 в дон шмоте - ваще забей. маг 55+ в дон шмоте - отлетаешь от мобов от 2х-3х плюх по кармиану+4

6. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    В тои неуютно стоять афк на макросе (потому что в комнате может заспавниться леди эльморедена, амон итп). А так там очень даж неплохо.

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    РДД моб может ковырять бесконечно долго, пока тупой макрос чистит остальных мобов. От этого умирал чаще всего, даже будучи РДДшником ))

8. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Так тебе там и так кланяются лол - спасибо пожалуйста, если ты чтото там уронишь и разобьешь, то платить за это не будешь, все описания товаров понятны, скидки есть, тележки, корзинки, у многих даже парковки, мобильные приложения, доставка. А тут ты по 100к в монитор такой кидаешь, а потом от посетителей пятерочки выслушиваешь какой ты никчемный, а потом еще и продвец магазина тебе рид онли кидает. Сервис как в 90х.

Don Karton нравится это.
  9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Видимо пора включать режим "кидания ридонли" раз вы отказываетесь придерживаться тематики треда.

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Походу ребята инвестировали не в ту тему свои сообщения, раз прибыль в таком виде прилетит :D

По теме: а какой смысл в этих локациях непереработанных, что некоторые участники обсуждения топят за отсутствие изменений? Мобы злые, контролят, агрятся, в некоторых местах ваншотят. На классике тот же ЛОА почти никем не фармится (видел извращенца с 13 окнами - это боль). Когда группы по 5 тел сделают, вы технически не осилите такое. Да и с учётом быстрого расхода виталки в группе, группу разве что на париках стараются юзать.

11. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Играю магом, не афкаю, бсое нажать не успеваю (по локам бегают всякие невменяемые круглые сутки включая время в 4-7 утра по мск - чакисадам,аутист,лох), хп ~4к и цп ~1.5к и того около 5500 хп, плевки летят по 2к минимум, что по итогу убивает персонажа за 3-4 секунды, бсое тратится, а персонаж умирает в 9 из 10 случаев, с мобов под забафом падает по ~25к опыта, за смерть же отнимает 10+кк опыта на 60+, я не понимаю как играть дальше, наверное буду играть или твинком онли лампы в основу или вообще не буду играть, проблема именно в невменяемых пк которые не конкурируют за спот, мобов, дроп или устраивают ги противостояние, это просто 5 человек невменяемых которые круглые сутки ходят по локациям и нападают в пк, такое ощущение что фришард им платит 3 копейки я просто не вижу причин что бы человек по собственной воле каждый день в 4-5 утра, в обед и вечером бегал по всем локациям от моря спор 40 до равнин под аденом 70 и убивал весь спот с теми кто "следит за ботом" или играет "не на паливе". Смысла в убиении сильных мобов вообще нет, опыта везде падают какие то крошки,а на 76 левл нужно 16 лярдов опыта,что делает даже 1 смерть причиной не играть до завтра т.к вставать за Л когда каждые 15 минут бегает какой то неадекват по локе очень сомнительное удовольсвие, нужно как минимум убрать в игре дилевл- это же пвп сервер пусть и со сложной прокачкой, но какое может быть пвп с таким штрафом и дилевлом??

12. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Проще было бы сделать штраф к параметрам, если разница лвлов персов +10-20, т.е., если 40 лвл атакует 60+, то видит только "Уклонение", но это мечты. Совет тебе от новичка, меняй сет, бусти фз, и пропиши в макросах автоответ (на форуме писали как).

А еще можно снизить лвл бесплатных тп или хотя бы ограничить их)

13. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Щас я тебе обьясню со своей колокольни. В этой игре почти полностью убита социалка. Качаться в пати не угодно, мобы х1, витала улетает вникуда. Для фарма боссов нужно собрать зерг, учитывая унылый дроп, не каждый готов тратить пару часов на этого рб. В кланах сидят ради пассивок и бафов. Один из моих персонажей, 64+ уровня сидит в клане 5lvl с 8 пассивками и ежедневным клан баффом 4lvl. Клан лидер 74+. Но никакой клановой активности нет. Даже на арену не ходим. Варов нету, да и нафиг они не нужны) Все тупо стоят на макросах и афкашут. В клан чате тишина. Все сами по себе. Да и при приеме в клан было условие 30 минут в день онлайна без прочих обязательств. Это очень скушно и нудно. Единственное, что я могу сделать зайдя на этого чара - это запустить автокач и свернуть клиент, потому что даже пообщаться в игре НЕ С КЕМ.
    Но если я перезахожу на пк чара...Поверь, общение начинает вылезать изо всех щелей :)[​IMG]

Последнее редактирование: 16 май 2019
  14. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    А почему бы с основы так не делать? Ты же хочешь фана, драйва. А фан и драйв без слива своих процентов маленько не тот) Выигрывать без возможности проиграть - это не фан, это изврат. Это как придти в детский сад или дом инвалидов, всех там избить и кричать "я лучший боец". Увы, не лучший). Ты садист и получаешь удовольствие от переживаний людей))) Но каждому своё. Кстати, у тебя ошибка в титуле - исправь "У" на "А" ;)

Dokky и Opiats нравится это.
  15. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Пк хавка дальше не стал качать, изначально он был основой, тупо потому что разорился бы на телепортах) А на 40 уровне все бесплатно. А то, что гдето там другой чар апнул 64+...ну мне от этого ни горячо ни холодно, я не воспринимаю его как основу, он постоянно свернут.

16. lygxjyuw70

lygxjyuw70 User

Симпатии:
    21
    ну, вы же сами вольны выбирать во "что" вы хотите играть в этой игре, правда? зайдите, например, на канал мастера чу посмотрите замесы и клановые активности, все есть, все на месте. в чем проблема найти нормальный клан, который будет живой, найти консту и играть в социалку? фарм мобов никогда особо не был социальным в л2, многие предпочитали просто завести недостающее окно, максимум обычно качались в несколько человек друзей-знакомых-сопартийцев из кп, альтернативой были инсты, но мы все знаем куда они привели - и так плохо, и так плохо ))

если вы выбираете играть в игру "убей 100500 миллионов мобов", это ваш выбор, то что автобой сам бьет мобов, то он только мобов бьет сам, ничего более, если для вас вся игра это убийство мобов, то, да, вам достаточно быстро все это надоест (наверное), опять же, это не значит, что в игре ничего другого нет.

и я не отрицаю, что л2, как игра, в принципе достаточно скудна на контент, но что это меняет? точно такой же контент был и 5 лет назад, и 10, и в л2 всегда была игрой про достаточно долгий гринд мобов, что тут нового? тут вам наоборот хотя бы гринд упростили, не надо постоянно у компа находится. Только не надо сейчас рассказывать про ПК, на фавнах под аденом за прошлую и эту неделю ни одного ПК рейда не застал ) а вот на выходных твинка на кладбище и ЕВ постоянно гоняли, это да )

Робина Гудок нравится это.
  17. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Так с чара 64 пк делай. Пару раз ответят и пропадет желание. У меня уже 4% - это 31кк опыта)

18. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Вы уж определитесь) Тут каждый второй пишет в стиле "вот апнем 76й и начнем пвпшить, осадить, олить, драться за рб и эпиков, сливая % направо и налево!"
    16 май 2019
    Не все персонажи подходят для пк) Надо выдавать быстро много урона и резво бегать. Чар 64 этими качествами в силу своей расы и класса не обладает)

19. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    ну многие персы реально только с 76 раскрываются, но дилевл сам по себе скверная штука в релиях свободного пвп и такой горы опыта на левл, вот не было бы дилевла, можно было бы не парить себе мозг и взять левл на 1 лампах с нуля и свободно пвпшится на высоком левле, а так даже 1 смерть выглядит катастрофой просто

20. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Ну хавк вроде как тоже не бегун) А на капе тоже может быть -4% и делвл? Спрашиваю как профессионала ;)