1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расход маны у лучников и прочие вопросы

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем ИмениНет, 16 май 2019.

?

Хавк или Фр с ОЕ пушкой (игра в масс пвп)

1. Хавк

44 голосов
    68,8%
  2. Фр

20 голосов
    31,3%
  1. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Я думаю осознание этого у тебя есть но ты пытаешься отрицать это, уговаривая и успокаивая самого себя что это не так. Так как если ты смиришься с этим получается всё потраченное время было напрасно и выход остаётся только один...

2. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Осознание чего?) я играю и практикую, то что вы называете неюзабельным ЕЖЕДНЕВНО, а какие доводы у вас, мамкины теоретики, с "абсолютно неиграбелен" и "пропостями между другими луками"? )
    нука, хотя бы опишите эту пропасть)

3. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    ну увидишь ты как 70 фрчик убивает афк челиков на мишках
    пойдешь качать фр?адекватный человек думаю не пойдет

4. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Я прям не знаю, чего не хватает тебе в организме) На этот странный вброс ответ уже давался

5. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Легко давай разберем, ищем различия: низкий уровень здоровье,кдл который уступает в уроне критовой дабле или леталу, в совокупности за 1 натянутый кдл другой лук выдает даблу+летал что будет в уроне намного выше.Также самая неиграбельная масуха 80-ого лвла.Отсутствие бтма соответственно невозможность качаться на париках.А теперь ты мне назови хоть один плюс ФРа в текущем патче только не нужно писать про хекс с его дальностью 600.
    Я могу понять что у людей есть любимые классы и они топят на них в не зависимости сильные они или слабые. Но зачем доказывать что ФР не гавно, говоря нам это вы мамкины теоретики и не шарите.

Nelerelad нравится это.
  6. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    рандом, у тебя ничего никто не спрашивает
    то что в луках на ессенсе ты ничто, я все уже увидели
    не позорься и слейся

7. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Низкий уровень здоровья по сравнению с кем? ) Как насчет Сырка, при разнице в 4 кона (чета там около 300хп) с ФРом он уже значит играбелен, а ФР нет? ) А ты вкурсе, что сетами/плащами/шапками/обвесками/татухами/точками шмота/камнями буквально всем тут поднимается Хп и Фр может случится и пожирнее Хавка? При этом тот же Сыр имеет 36 СТР против 41 ФРа, на миноточку... Хавк же медленно стреляет со своим 30 ЛВК (интересно подрежет СТР или ВЫН?) А потом оказывается топовые луки шотают по робам у них меньше 2к..

Вместо КДЛа Даблу и Летал может натянуть и ФР, а вот другой лук вместо дабла и летала КДЛ при всем желании не натянет, это уже многократно разжевано, так трудно понять? И сейчас бы дамаг Кдл при полном хп сравнивать.

С чего бы вдруг самая мощная из всех луков массуха 80 стала неиграбельной?

У Сыра тоже нет бтм... Однако общепринято мамкиными теоретиками и тобой лично, что он играбелен и даже круче других луков))

У Фра самая сильная атака и самые мощные криты помимо возможности шотнуть КДЛом . Да, рендж обдебафа 600, но опять же он есть.
    7 июн 2019

ой вей) ты-то что такое? Мамкин теоретик "я все уже увидели", иди букварь читай.

Последнее редактирование: 7 июн 2019
  8. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Последний раз твой бред разберу больше не буду ))
    На счёт низкого здоровье я вот понять не могу я тебе про базовые статы пишу а ты мне про разгон шапками и плащами, ведь ты должен понимать что с одинаковым обвесом хп будет меньше всех луков
    Сравнивая силу сыра и фра ты должен понимать что сила не сильна бустит урон с умений а вот 20% скорости атаки это космический буст.А авто атака сейчас сильно уступает скилам поэтому урон с руки я даже расматривать отказываюсь
    На cчёт скорости атаки лвк хавка 30 против 34 фра, исходим из того что 1 лвк это 1.2% скорости атаки получаем разницу в 4.8% но у хавка есть пасивка на скорость атаки которая дает ему 5% соответсвенно фр и по скорости атаки хоть на немного но проигрывает хавку.
    По массухи она имеет самый маленький радиус поражения вот в чем её самый главный минус
    Про самую сильную атаку я написал в начале что авто атака тут сильно уступает урону с умений которые такой стат как стр бустит очень слабо.На счёт кдла пусть для тебя это будет сюрприз когда докачаешь 76 лвл ты поймешь что стихийная атака не бустит урон кдлу в отличии от основных умений лука.

Elemoner77, Elliath и Nelerelad нравится это.
  9. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    зачем вы с ним общаетесь?это же отбитый просто
    он там кдл в пвп собирается юзать
    ну апнет месяца через 4 76 и поймет(нет, ибо ограничен), что нес чушь
    когда в споре у глупца заканчиваются доводы, начинает докапываться до опечатки и вспоминать букварь

10. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    да ты мог и не начинать крыть своим бредом про неиграбельность и пропасть)
    Ты в буквы умеешь? Я тебе тоже про статы, РАЗНИЦА С Сыром 4 ВЫН, рас рас рас!!! Это не ощутимо даже если эту разницу оставить, а при желании легко нивелируется, одинаковый буст - так можно сказать про эпики\талики\точку сетов, но по факту выбор татух и предметов будет все же отличаться в зависимости от профы\расы и личного имха, и нет зрелища печальнее, чем Сыр, порезавший себя всего в ВЫН.

Много-мало понятие относительное, а в этой игре еще и собирательное по крохам там сям, сам факт- бустит.
    Сила - бустит, пасивки на атак и силу крита - бустят, баф на 20% силы крита бустит, камни/агатионы... Ты понимаешь сумарно разницу крита Фра и Сыра? Понимаешь, что при отсутвии БТМ у Сыра и ФРа кач идет во многом от автоатаки, а в масс пвп и хавки автоатакой постреливают. Крит ФРа сильнее его длбшота и на порядок сильнее критов других луков. И да, скилами он бьет тоже сильнее, СТР все же бустит умения, буст в счет расовой базовой бОльший, но главное СТР - это шанс крита умениями. Где-то тут тема была как Сыры из 100 прокастов только 30 выбивали критами, и ПЛ сет туда сюда одевали и огорчались, что изменилось на 3%, мои тесты показали, что у меня криты чаще 50% 54 крита из 100.
    "Космический буст" сейчас заключается в более быстром натягивании стана, НО начать со стана и не выпустить из него может любой лук. К тому же стан уже в этом патче при должном обвесе или на классы с защитой, или тем более при разнице уровней такое себе прохождение имеет. А при обнове поимеем 15 секунд отката... Пасивки светлых...Много думаем

откуда взята 1 лвк = 1.2%?

я тебя удивлю, но рентабельность ВСЕХ массух луков случается на стяге танком цепью...

Почему мена должно разочаровывать, что КАК И у ВСЕХ других луков бустуются стихией одинаковые скилы. К тому же, раз они у Фра лупят сильнее (как бы ты не отпирался), они и прибавку стихийного дмг дадут большую, а дополнительный бонус КДЛ своим дамагом при лоу хп в 76+ таргеты радует уже сейчас + мощность еще апнет с уровнем.

Это все? Ну так где в этом всем причина назвать Фра неиграбельным говном?
    7 июн 2019
    Доводы? Какие тебе слепо-глухо-умному доводы? Или какие они были у тебя?

Скройся уже, вахтер. В каждой теме знаток. Щаз бы вырасти на ферме и кичится в каждом посте хз каким уровнем, ты явно не лук и видел их только из-за угла. Что ты вообще тут забыл?

Последнее редактирование: 7 июн 2019
  11. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    омг, не квоть меня, олух
    сколько раз тебе одно и тоже повторяет
    стреляй там автоатакой за хавка в масс пвп :D а еще у фр прибавка от стихий больше всех, такие вот дела в его нарнииХ10000гфш
    как подобное вообще проверку на бота проходит при регистрации на форуме?или в 17 году отменили и там надо 2+2 сложить и оно справилось

12. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Щаз бы срать-писать мне и про меня и орать "чурики я в домике", не пиши мне и про меня и не будут отвечать, але) У тебя логика уровня березы и знания где-то там же, если ты в 2019 не в курсе, что крит стихийки не фиксирован, а подхватывает дмг скила

13. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    мутрепорт ребенка
    дитё фришки разбушевалось и всех разносит(нет, селфовнится)
    ожидаю ответа в стиле сам дурак, обязательно квоты, ведь ребеночек не может допустить, чтоб кто-то написал последним, права ведь только она

14. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Норм автопортрет нарисовала, краля.
    Все, закончил? Или еще что просочишь?

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Да на этом, в общем-то, можно закончить было =)

16. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    :Dожидаемо взорванный пердак от любителя темных пацанов, бегающих рачком
    ребенок спешиал квотит, чтоб позлить
    но так похер
    у меня учетке больше лет, чем тебе

17. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Плоскомозгое, а ты сколько раз попрощаешься и вернешься на бис с наклоном?) За столько страниц от кого кого, а от тебя по теме 0 целых 0 десятых, но истерика и лай стоит знатный, словно ФРы тебе в завтрак нагадили ,Что именно тебя так взбодрило и задело, что ты успокоится никак не можешь?

18. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    так я не прощался, меня веселит на работе орать с таких 65фров
    че не потроллить то недалекого ?всегда в радость

19. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Ты хотел сказать в палате, между процедурами и уколами?) А, ну понятно, ори тогда громче, неРебенок про скины фигурок и другие свои обидки. Ага, и 65 уровень у меня был, а у вас на афк ферме сразу как на гфришках 80 вылупляются?) Тогда понятно откуда такая поросль древесины

20. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    да да, more cry, мой малыш, весели лучше
    сдуваешься чет
    ты и других квоть и им отвечай, я не жадный, дурачком готов поделить
    можно и по кругу уж немного, а то скучно, надоедаешь