1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что по оверам?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем BadBalance*, 19 май 2019.

1. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    1. Класс Глас Судьбы получил новые умения:
    Кровная Связь: Атакует цель и окружающих врагов, поглощает 80% урона за счет Проклятия Крови, поглощает HP когда на цели накапливается 3 стака Проклятия Крови

Но как я понял это не аналог массух магов, наверное будет большое кд
    Оверам ничего такого не дали, там в основном все на хп\цп залив и масс дот, который у него по сути и так был, но мало эффективен

https://dev.l2central.info/essence/news/70.html

2. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    https://lineage2.plaync.com/dic/l2/...58&raceid=3&classid=116&lvmin=&lvmax=90&type=
    применение 3 сек откат 4 сек , у дрына каст 4 сек откат 1 сек. Тут проблема что книжек опять не будет у простых смертных.

Puliverizator нравится это.
  3. Baccc

Baccc User

Симпатии:
    0
    Масс дрын будет у варка.
    У овера будет просто масс нюк (не дрын).

4. СлаВаJIoX

СлаВаJIoX User

Симпатии:
    17
    Мас вампирик у кого будет?)))) так проще.на стриме чел говорил что типо масс вампирик. Наипал овер отстой

Последнее редактирование: 3 окт 2020
  5. Baccc

Baccc User

Симпатии:
    0
    Масс вампирик будет у варка

6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Вот прям возьмут и выдадут? Может все же, дадут возможность учить из книжек, которые будут по 100 л8к стоить? )) Вот что точно выдадут - так это фикс манарегена с урона ) Мне кажется, что для среднестатистического варка/овера патч будет не апом, а нерфом.

7. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Масс нюк с дотом, теперь овер варку будет парики водить.

На счёт нерфа мана регена, он был имбоват уже с его получением, на 80+ будет уже более менее комфортно.
    А вот дебафы новые ниочем для овера

8. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    1. Оверам дадут массовый нюк у которого есть директ урон, и Дот урон. Мощность, каст и откат этого АоЕ нюка такой же, как и у стандартных стихийных аоешек магов. Длительность ДоТы не большая (несколько тиков). Не совсем понятно, мощь скилла определяет директ урон, или суммарный урон. Но на ютубах есть ролик, где овер довольно бодро наяривает группки мобов в орк барраках, при этом директ урон АоЕхи овера примерно совпадает с уроном стандартной аоехи мага.

Вот перевод описания АоЕ овера с офф. корейского сайта:

<Навык заражения>
    Наносит урон ближайшим противникам с добавлением силы 155 к магической силе и снижает HP / MP на 10 секунд.

Чем выше магическая сила заклинателя, тем больше HP уменьшается.

Следовательно, с очень высокой вероятностью, это будет стихийное АоЕ с директ уроном мощностью 155 (как у всех магов). А ДоТ - отдельная механика, чья мощь зависит от спд игрока.

2. Печать инфекции. Овер на 84 лвле может прокинуть на 10 сек на весь клан противника дебафф. Вот такой:

Непрерывный эффект в течение 10 секунд.
    Исцеление членов вражеского клана -50%
    Бонус восстановления HP -100%
    Бонус восстановления MP -50%

С ренжа 600.

Это помимо ренжовсти дебаффов, и проков дебаффов с нюка и т.п. Хиляще-сппортящие навыки тут писать не буду, но они

1. Офигенные
    2. Не для спама. Т.е. разок кинул и пару минут свободен для дрына.

А теперь внимание. Описание масс дрына варка.

Атакует врагов с помощью 90 силы, добавленной к магической силе, и дает дебафф

<Blood Curse>, когда <Blood Curse> суммируется 3 раза
    , поглощает 80% дополнительного урона от атаки в виде HP

Не приятная новость узнать, что Аоешчка то на 90 мощи (это просто кривость авто перевода... естественно 90 - это мощность, а не + спд к текущему спд :D ). Только каждый 3-й дрын будет хаваться хп. При этом, в ПвП особо не отхилишься. Это выглядит как саппорт аое для варка с пикой, которому вамприка не хватает, что бы стоять в орк барраках. И вот ему для ПвЕ поддежки дается такой скилл. Судя по роликам на ютубе, урон этого скилла не самый высокий.

Для маг билда варка Вот что дается:

Наносит врагу урон с мощностью 155, добавленной к магической силе, и
    снижает HP / MP на 10 секунд. Чем выше магическая сила заклинателя, тем больше уменьшается HP.

Уже не плохо. Но только в одну цель. Механика судя по всему такая же. 155 мощи - это только для директ урона. ДоТ зависит от спд игрока.

Так же не надо думать, что вот овер получил саппорт скиллы, значит саппорт. А варк - ну чиста ремба. Вот и варку дали:

Восстанавливает ближайшим членам группы 100 HP / 70 CP за цикл в течение 15 секунд. Более
    высокий эффект восстановления, Touch of Paagrio, нельзя применить одновременно.

Так что он тоже доктор... И я бы даже сказал, что варк - это медивак в мире L2 essence ;)

Поэтому с обновой Овер усиливается, как маг. Варк - как физик. Оба класса получают саппорт скиллы.

Gray Octopus нравится это.
  9. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Что значит спд?

10. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    а зачем вообще позиционировать варка как физа давая все новые скилы в магию? зачем вообще нужен физ билд когда можно вот так пиу пиу делать?(если привязка ко времени не открывается примерно 8:07:30, хотя там можно пощелкать много моментов кача варка)

Silkroad нравится это.
  11. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Спелл павер демедж = м.атт
    4 окт 2020
    Любое позиционирование класса каким либо игроком - это субъективное мнение игрока. Я считаю, что варк в физе лучше, чем варк в магии. При этом корейцы дают варку скиллы для саппорта его физ кача, для саппорта пати и клана, для магического сетапа (аналог луча для ШЕ), и могут смотреть на варка совсем не так, как смотрю на него я.

Субъективность, чувак. Это нормально для людей ;)

12. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Но все равно до 80 варк в маге профитней?

13. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    При чем тут мое или твое мнение ? это сами корейцы пишут что варк рожден быть военом и дают ему магические скилы, почему бы не сделать их активными умениями? кастовал когда-нибудь дрын с лука? по времени каста примерно такое же. И как это должно выглядеть - машешь например с дулей со скоростью атаки 1300+ потом кастуешь связь секунды 2-3 (там покурить можно успеть)? так чтоли?Я не нашел видос в мили билде со связью и очень хочу посмотреть как это выглядит у них.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сх это самый помойный маг в игре
    ты точно в л2 играешь и понимаешь слов Элем маг? какие оверы и варки, господи.:Laugh::Laugh::Laugh::Laugh:

Архедан нравится это.
  15. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Ты точно сумел прочитать: "А с января по элем магам, думаю, топ будет выглядеть вот так:"?

Элементальные (стихийные) маги - это историческое название. Оно не имеет прямого рационального смысла, т.к. сейчас магами являются все хилы типа биша, или ШЕ. При чем все бьют стихией. Это название несет в себе только культурные каннотации. И выложенный "топ" - это троллинг этой "культуры" стихийных магов. Прямой смысл троллинга такой: "корейцы ломают все стереотипы, при этом как то слишком увлекаются." kosss78, при учи себя читать книжки. Хотя бы одну в год. За 5 лет инту поднимешь хотя бы на пару пунктов и сумеешь постигать простейший сарказм... или нет. :D

Далее. Объясняю для детей, которые прогуливали школу и ПТУ. Сейчас оверы и варки стихией не бьют. С января к нам подъедет корейский апдейт и они начнут бить стихией. При этом оверу дадут АоЕ плюху (чуть лучше, чем у классического мага), а варку дадут аналог луча (чуть лучше). При этом оверы и варки останутся жирными, с кучей контроля и дебаффа. Еще раз, специально для детей. Сейчас овер дает дебафф в мили зону, практически, и его одевают в жир. После апдейта он будет давать дебафф с ренжа 600-700. Детям домашнее задание: выяснить как это изменение механики наложения дебаффа повлияет на стиль игры овером, а так же на его эквип/буст.

PS Что касается СХ, то я знаю челов, которые раскрывали его в огромную пользу. Твое мнение по поводу СХ мне понятно. Мне не понятно, от чего ты возомнил себя самым умным. Ты то точно не сильно то умен. Будь скромнее.

Объясняю при чем тут "чье то мнение". Есть такая вещь: инерция мышления. У каждого человека, который потребляет какой то продукт, есть мнение об этом продукте, и при изменении продукта, некоторое время, человек все равно живет "старыми представлениями". В то время как создатели продукта сделали полный редизайн. Поэтому, я думаю, что варк - это физ класс, указывая на, допустим, прошлогодние "заявления" корейцев и свой опыт. А в реальности корейцы на планерке приняли решение: варк будет маг, дадим ему каст на 155 мощи, с 1 сек перезарядки, что бы снять ограничение дпса перезарядкой одного скилла. Нам особо этого никто не докладывает. А может корейцы решили сделать класс бинарным: т.е. можно играть как физом (но только физом), а можно как магом (но только магом). Мы этого не знаем, и можем только строить субъективные предположения. Я считаю, что все равно варк до мага не дотягивает, и в январе будет более профитным, как физ. дамагер. Но может быть я ошибаюсь...

Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Puliverizator и Gray Octopus нравится это.
  16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    элем маг, как был так останется 3 типа, потому что это МАГИ.
    ух ты книги читать, это же сложно, а не постой, ты же лучше меня знаешь, что я делаю.
    воу воу воу полегче, ты смог прочитать патчноуты, которые выходят в корее почти каждую неделю и изучаются на интересные моменты.
    гемплей овера, хммм, никакой.
    как повлияет урон стихии на врагов у овера, никак, в худшую сторону, так как многие батьки уже с 5*, а ну при крите стихии будет к дрыну в 800 будет доп 600 урона, вот это буст.

гемплей будет только у топ овера аля Самсей, мастерчу, все остальные будут умирать от массух дк и тех же элем магов получая по 5-12к в лицо.
    какая польза сх?
    нету 2ой массухи
    нету кэнцела
    это уже жопа в данном патче.
    5 окт 2020
    https://l2central.info/essence/Кража_Сущности_-_Глас_Судьбы

ммм, ты думаешь что 155 повера что то решают?:Roflmao::Roflmao::Roflmao:

17. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Я то хоть пачноуты читаю....

Для тебя может быть будет откровением, но я говорил не о краже сущности.
    Ладно. Повторение - мать учения. Варкам дадут новый каст на 155 мощи (на 1-м лвле) в добавок к краже сущности.

Откуда оверы и варки будут получать 5к-12к в лицо? Ты это увидел в роликах, где шейхи купонов нагибают? Ну разве что только в таком "пвп".

Возьмем овера. Текущая ситуация на Азуре. Оверу (50к буст) 79го лвла с м.дефф 3.3к прилетает от мага (200к буст) 81го лвла с 6.5к м.атт тычкой на 600-700, критом на 1500. Сам овер с м.атт 4500 наносит такому магу 500 тычкой и 1400 критом. Маг бьет под дебаффами на овере, овер - без своих дебаффов (не выучены). Овер без своего баффа на минус урон с крита (для экономии руды). У овера сейчас каст стихией не бьет, а у мага бьет. Повторяю - это, как ситуация обстоит сейчас. Без теорий.

Посмотри сколько урона входит в RAT, например. Это если брать оверов с хорошим бустом около 300к+ Узнаешь много нового. Адрес твича подсказать, или сам справишься?

Ты смешной выдумщик. )) Еще можно обсудить проблемы Овера и Варка с уроном. Потому что эти проблемы, сейчас, объективно есть. Но ляпнуть, что овер может получить от мага тычку в 5к-12к - это как бы диагноз.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    смотри ты почти сам прозрел, что 150 повера даже на первом уровне это слабо в реалиях орков.
    какие шейхи, это называются топ маги, маги без буста это не маги, это ты там на овере за 50к бегаешь и радуешься.
    началось обсуждения новых серверов, как я люблю вас умных сударей, да я там на овере 79 лвл, да я а я.
    90 маг бьет тиру с 6к м дефа по 8к критом, ало ало, здравствуйте.
    сам получал по своему орку с 6.2к м дефа по 8к критом.
    опять обсуждение сравнения новых серверов, блин это тяжело.
    может надо сравнивать еще булча или киску или еще кто там есть? которых убить не могут и в 10+ человек.
    ты обсуждаешь сферических коней в вакууме так как это новые сервера.
    наверное это ситуации которые я вижу, как маги с бустом, не ваши новые сервера, разваливают топ оверов, как они по 6к + м дефа ломают лица.
    наверное потому что топ маги имеют не 6к маг атаки, а за 12-17к

19. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Я правильно понимаю, ты вложил в своего орка с 6к м.дефа столько же бабла, сколько вкладывает маг, что бы получить 15к м.атт. Или ты купон, убитый шейхом?

Просто надо уточнить, что именно тебя убило: раскрытый потенциал мага, или разница в бусте. Кстати, а сколько варк тебе зарядит критом в физ билде, если влить в его буст лям? А сколько нож за лям тебе всадит с бэка? Просто топовые челики.

Сейчас бы сравнивать тира донатера и мага шейха.)))

Последнее редактирование: 5 окт 2020
  20. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Что ты с ним споришь-этот диванный эксперт умеет только цитировать с интернета, а когда его тычишь носом в факты-он начинает в ответ нести чушь