1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что по оверам?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем BadBalance*, 19 май 2019.

1. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Без нее 150+-
    25 фев 2021
    Массыха вышла порядка 40 к р, хилка 10-15. Количество печатей идентично.
    25 фев 2021
    Без пета дв 78 порядка 350 кк час. Ракшасы пока не тестил, должно быть больше поидее, но хз.

2. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    У вас походу кура просто разрывает. А можно посмотреть видео фарма, если хотите спрячьте там ник. Просто у меня фарм в раз хуже. Понятно, что у вас буст может лучше, но разница с курой и без огромная. Я что-то не так делаю, может видео поможет.

3. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    вы цифры пишете с учетом ламп или без?

4. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Надеюсь, что без. Ну с курой всё равно получается в два раза больше опыта, 150 и 430. Моя кура так не умеет, вот тоже так хочу.

5. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Цифры без. Кура 67 лв, лед, кольцо, анаким в дэймоне 5. Суть куры не в мега дпс, хотя на норм лв думаю будет и дпс, а в том, что при ее дамаге респ тэга, который дает основной кач в данной локе.
    25 фев 2021
    Я уверен, что ваша проблемма в кривом макросе.

6. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Не подскажите свой макрос?

7. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Ф1-12 с интервалом 0,25, и тыкаешь умения по ситуации
    26 фев 2021
    Сейчас основная задача, чтобы пет ударил как можно больше мобов, воплощай.

8. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    А на панели то что стоит? Я пока зациклил только плевок, сразу мана стала уходить, значит наносит больше плевков в минуту. Поставил анаким, мана полная. Так, что пет стал чаще бить, спасибо. Как-то ещё можно ускорить кач? Ну кроме как nexttarget в макросы пихать?

9. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Я массуху наролил с 7 трая, хилку с 3.
    Засекал эксп в разных локах, в соло на орках без куры +/- тоже самое что и на пасеке, но адены больше.
    Лучше всего с пуллером на пасеке, за баф получается 180кк, это с 76 курой, 87 овер

Рейджен и newbeek нравится это.
  10. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Мне на орках пока дамага не хватает, проседаю по чуть по мп, и кура падает, вода 1 звезда.

11. realab163

realab163 User

Симпатии:
    2
    Кто лучше в ПВП/ПВЕ, Ше или овер? всю голову уже сломал...

12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Если ше с лучем, думаю все же ШЕ будет получше. Пускай и без масухи, и без отжора, но мобов как-то пободрнее ковыряет, и криты посимпатичнее. В пвп стигма пока все еще очень вкусно. Они похожи довольно, но не равмнозаменимы. Слишком много неизвенстных переменных

13. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Оверу сейчас уже нужен 2й орф, т.к. дебафы дорогие и в пвп мана реально быстро улетает, часы проходят всегда хорошо, некий аналог стигмы стал проходить хуже после патча, не знаю с чем это связано, но в саппорте ответили что о проблеме известно.
    В пве же с массухой и с пуллером овер будет больше вывозить экспы. Пока рекорд 540 в час, не думаю что ше с равным бустом делает такие цифры.
    Сам тоже думаю про рерол в ше, и ещё нравится сорк с новым метеором, но в целом маг классы ближайшие полгода-год будут не играбельны от слова совсем. На Корее разрабы планируют глобальную переработку луков и магов.

14. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    А вы почему хотите рерол в ше? Из-за нехватки маны и непрохождения дебафа у овера?

15. N1Que

N1Que User

Симпатии:
    0
    на орках сейчас получается ~360kk опыта, при 658%

16. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Ни то, ни другое, да, это стало напрягать, хоть и средний лвл моих врагов уже 88-89, но у шилки почему то стигма проходит на всех и всегда, суспа главное проходит и то хорошо.
    Напрягает больше то, что половина серверов это дк, и я не могу толком убить даже купона, потому что это мой антикласс.

17. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Тоже думаю о ше, нравится. Но лучше какой-то космос по цене, даже за печати.

18. NasS174

NasS174 User

Симпатии:
    1
    Привет зелёные, хотел бы услышать мнение кто как считает. 83 Овер из буста: камни 4; властитель/скорость +7; пояс +5; подвеска 3ур, Сет огонь+5 концы МЖ+5; Дэймон +5. Вопрос следующий: начал задумываться о рероле в ШЕ пока есть купоны. Будит ли ШЕ лучше Овер при отсутствии Луча? Или нет смысла? Просто в пвп Овер показался достаточно слабоватым. Дебафы в лучшем случае проходят через раз.

19. NasS174

NasS174 User

Симпатии:
    1
    И если не сложно дайте совет, как всё-таки распределить статы, что максить 50 МДР? Или делать 40 а остальное в ИНТ. Интересует ПВЕ, ну Макс пвп за спот 1х1.
    Спасибо!

20. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    50 мдр маст хэв для овера