1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучший мили класс для PVE?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем BeGeMoT1k, 29 май 2019.

?

Лучший мили класс в PVE

1. БД

32 голосов
    12,3%
  2. СВС

48 голосов
    18,4%
  3. ВЛ

46 голосов
    17,6%
  4. ДА

12 голосов
    4,6%
  5. Тир

77 голосов
    29,5%
  6. Любой суммонер

25 голосов
    9,6%
  7. Остальные танки

21 голосов
    8,0%
  1. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    проще некуда ) вспышка души \ укол души - все )
    6 авг 2019
    если ты мне покажеш что на арбе за час фармиш 1кк или 100кк опыта признаю что не прав ) у меня если что у самого 3 арбы ) и почти всех мобов на неистовых я шотаю ( кроме зомби не всегда ) так что знаю сколько она фармит +- , и сколько фармит СБ и как он фармит ) мб я что то не так делаю?) подскажеш?)ах да если ты не понял розговор идет про голых чаров если что )

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  2. MisterFelix

MisterFelix User

Симпатии:
    25
    1кк в час на арбе это фантастическая условия где в топ споте неистовства один ты?))
    6 авг 2019
    а рассечение души?

3. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    рассечение вообще не юзаю ) даже в пвп )
    6 авг 2019
    есть 1 стример ( ник правда не помню ) я ему недельку назад гдето подсказивал как макрос зделать ) так вот он щас 74й кажись ( вчера видел его стрим ) мишек щелкает с НГ +16 покруче любой арбы ) правда все руками , а не на макросе )

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    таких локаций как минимум 3, норма фарма 800-900к

скрины я уже скидывал.

голым чар твой не может быть иначе он конкурировать ка кты говоришь не сможет.

5. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    с кем конкурировать? с голой арбой? разницу в юзе дабла и нюка не заметил? а что то что то чаще всего убивает с 1 тычки , сам прикинеш кто быстрее кастане\юзанет без буста?
    а про 1кк я не буду спорить такое выжать можна согласен НО при овер бусте арбы и при условии что ты 1 будеш на поляне )) )
    так же как и овер буст зделать СБ думаю не хуже будет фармить )

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    спасибо друг, каждый день вижу СБшек которые шотуют в Д сете и 16 нг моба в некрах, прямо каждый день, они прям давят эксп и шотают.

7. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    ладно не буду спорить пусть будет по твоему , я лично остаюсь при своем мнении ) СБ у меня есть как и арбы , для себя я решил кем лучше фармить ) и так к слову у меня основа ( не скажу кто ) только намек что качаюсь как маг под ГЦ так вот твои арбы даже с овер бустом чаще всего стреляют в моих трупов если что)

8. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    РРРРРРАУНД!

ReczLecz и Megawa нравится это.
  9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Потому что на автобое. Были бы на макросе, не стреляли бы

10. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    ну я на автобое и арба на автобое и она в моих трупов стреляет , думаеш если мы оба живые были бы то было бы по другому?))

сплю уже , про макрос не увидел)

11. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    Какие-то споры про фарм арбой не понятные. Стандартная голая арба фармит в районе 1.2-1.5кк за бесплатные банки примерно за 4 часа в неистовствах. Тех, кто пишет что 5 и более лямов в сутки арбой выносят я не понимаю. Т.е. они либо меняют аккаунты каждые 4 часа, либо донатят на банки. Но и тут не понятно, донат потраченный на банки арбы принесет столько же если его сразу продать в виде Л-монет. Где правда?

12. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Все еще думаю трата времени, учитывая сколько уже людей этим промышляют. Вам любой танк в тои на 4ртом набьет столько же, так плюс качнете основу и будете полезны обществу. Тот же тои может фармить 60-80% классов в зависимости от обвеса. Я думаю те же лукари и маги в атт локах и то больше набивают. Тупо тратите время. Вон даже Мужик(эльфас бездонатный уже поднял миллионы в тои)

13. Miaow

Miaow User

Симпатии:
    0
    Только он же жаловался, что с аденой в тои плохо и еле-еле в ноль выходишь, если не минус. И у парня тоже несколько арб фармят адену на основу.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а что делать под гц арбой? я на 20 мин туда зашел квест набить и ушел.

арб с овербустом под гц, это забавно конечно. те у кого овербуст на арбе с 60 лвл качаются в молитвенном и не парятся.

15. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    просто загнали людей в угол , банки больше ни как не получить , вот и приходится качать арб , чтоб они нонстопом стояли и фармили )))
    класс.. фармить монеты , чтоб продать их , и чтоб потом их купить на другого чара )))

16. idontknow

idontknow User

Симпатии:
    4
    Качаюсь ДА. Страдаю. Мобов бьёт нормально, а вот бегать туда-сюда надоедает.

17. Tailsone

Tailsone User

Симпатии:
    4
    Сб в катах реально стать в большой комнате на макрос (не автобой)? Или через автобой лучше будет?

18. Windrun

Windrun User

Симпатии:
    25
    Как думаете, при прочих равных, кто больше выдаст дпс за 5 минут в 1 цель, тир под лимитами\дестр под лимитами\свс?

19. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Лимиты не 5 минут длятся. При равных условиях БД намного больше свса выдаст.

20. Windrun

Windrun User

Симпатии:
    25
    В том и суть, орки с 1 мин лимитами и 4 без, или свс 5 мин под всем своим, кто больше