1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучшая профа для фарма адены

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем HarryHarrison, 30 май 2019.

1. Nagrada

Nagrada User

Симпатии:
    6
    Не совсем понял, с двумя нюками тоже будет продолжаться

2. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Будет, но у тебя каждые 2 Нюкка будет бтм. Это притормозит кач и расход сосок будет ужасный.

3. БУХТА

БУХТА User

Симпатии:
    28
    Два класса без вложений:
    1. Хавк
    2. СХ (хотя бы кармиан)

В идеале обоим краски

4. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Чувствую скоро можно будет подняться на книгах Бтм)))

5. 1JZgte

1JZgte User

Симпатии:
    39
    Я на старте книги бтм продавал по 100к)) а покупал в магазе по 36к вроде)

6. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Я задумался над сорк vs сх (спс уже есть %)). БТМ + вампирик выглядит не особо привлекательной комбинацией, так как нюк съедает большую часть мп, полученную от бтм. Хорошо работает подпитка от трупа, но у нее маленький радиус, поэтому если перед этим маг снесет моба критом, он или сдвинется, или останется без хила, если на стенд. Так что селфхил после бтма выглядит оптимально, но это может и сорк.
    В обнове пассивки на каст будут давать фиксированную прибавку и всем магам одинаково, поэтому разница в касте между сх и сорком минимальна.
    По АоЕ они одинаковы в пределах быстрого набора уровней, ну у сх небольшой минус ближний нюк требует руду духов.
    Другие различия, у сорка есть два быстрых нюка, у сх есть оверхит и кдл. Но это всё малоприменимо при афк каче.
    В общем вопрос - сорк vs сх, кто лучше для афк фарма адены/ламп?

7. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    Знач мое мнение, владею сорком 74, конем 74, буст 10-й демон, иса/фео 6, 6 карм, аден 5, пояс дракона 5(расписал так как от буста оч многое зависит, и мана реген и расход и все в этом духе)

В макросе 12 строк, обычный макрос стихийника Сорка/ММ выглядит так(при убийстве мобов с 3 нюков, что бы наверняка):

1 - /targetnext
    2 - /нюк
    3 - /нюк
    4 - /нюк
    5 - /targetnext
    6 - /нюк
    7 - /нюк
    8 - /нюк
    9 - /БТМ
    10 - /селфхил

Можно после БТМа и хила подставлять /delay 0, если мана реген позволяет. У сх вместо селфхила куда-то нужно воткнуть вампирик. Куда конкретно - хрен его знает, так как после второго таргета моб уже мертв и нужно снова брать цель. Сорк и ММ фармят оч быстро в афк, по личным наблюдениям СХ фармит так же, может даже где-то проигрывает, вампирик не панацея и у него оч. дорогой манакост, на хай лвлах это сильно скажется. У стихийников есть проблема с БТМом, например стоите в некрах 71, буст так себе, мисанули по мобу, он до вас добежал, вы юзнули БТМ, получили пару плюх в лицо и отвалились.

Сорком я делал в районе 300-350к адены в час, но еще раз повторюсь, есть шанс отвалиться на мобах, какой бы гениальный макрос вы не придумали, решается вопрос только хорошим бустом.

На коне такого же лвла как и сорк (74) по адене у меня выходит больше, 350+, мана не кончается(спасибо коню за это), у мобов нет вариантов меня убить, т.к. я всегда под трансфером, урон с нюка коня такой же как у стихийника(power чуть ниже, но есть селф Разделение Духа). В итоге вы получаете того же мага, с таким же уроном, с большим кастом, чем у сорка и СХ и с бесконечной маной.

Сам заморачивался вопросом, почему собственно и вкачал еще коня, делаю ставку на него в плане адены в час, про магнуса на 3 профе вообще молчу. С дропом с пола проблемы такие же как и у всех ренжей, дроп за вас подберут другие, либо играйте руками.

8. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Ммм, ну коневод то у меня есть ) И сорк тоже, просто подумал, не эффективнее ли вместо него будет сх. Проблемы с ХП да, есть, причем что интересно, спс и сорк одного уровня, качаются в одном месте, у сорка эквип чуть похуже. И сорк проседает по ХП, в отличие от спса, пришлось поставить дополнительный селфхил перед БТМ.

9. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    Какие лвла персонажей? Проблемы начинают появляться ближе к 70. Например к 70 лвлу я начал проседать по мане на сорке после очередного апа скилов, пришлось чутка менять макрос.

10. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Лвла маленькие, 65 конь, 58 спс/сорк. Проблемы с маной это понятно, БТМ после 66 не апается, бафф на реген одинаков на всех уровнях, а затраты на нюк растут.

11. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    Хз я бы конял дальше апал, перспективный, топовый на данный момент класс.

12. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Ну я так и собирался, но тут новость о втором окне подъехала )

13. Nagrada

Nagrada User

Симпатии:
    6
    Я так понял, если нужно фармить адену и попутно собирать дроп в афк режиме, то тир это лучший вариант?

14. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Свс и БД тоже хороши. Дпс меньше чем у тира, живучесть лучше - можно раньше менять локи.

15. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Тира все же необходимо приодеть для фарма. Свса наверное тоже. Коню только кармиан и тату.

16. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Кстати еще интересный вариант - овер/варк с 2 нюками в макросе с nexttarget -> большая часть мобов будет добиваться около чара -> будет подбираться дроп. Маг/саммонер тоже может подобным образом, но понадобится какой-то (дополнительный) хил, а орк самодостаточен в этом плане.

17. TrueFighter

TrueFighter User

Симпатии:
    69
    Подмастерье

18. Damnedd

Damnedd User

Симпатии:
    21
    Как думаете кого создать для второго окна, для афк фарма адены.
    Выбор между спелсингером и конем.

19. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    С конем проще - заливка в одну кнопку, спелсингер быстрее уничтожает, но хуже живет + головняк БТМ и хиллом, отсутствие ТП

20. Дуфер

Дуфер User

Симпатии:
    126
    НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ ГДЕ-ТО СПРЯТАНО ВТОРОЕ ЖИВОТНОЕ, НО ЛОШАДЬ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО УВИДЕТЬ.

011.jpg

лош.jpg