1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем mrElidan, 1 июн 2019.

1. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Возрождаю тему, есть еще дестры живые?
    У других классов по 30+ страниц обсуждения.
    Надеюсь собраться еще остались зеленые.
    Сейчас 54 лвл в бв и +7 берсом
    Думаю поставить + 5 сил + 5 лвк - 12 вын для кача. Остальное добить поясом. Че думаете?
    Как в тои по фарму? Мечтаю уже там поселиться а то от открытых полей тошнит

2. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    У тиров вообще нет обсуждений, максимум одна страница где нибудь пылится, на задворках форума :)

3. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    У меня сейчас +4 СТР +4 ЛВК -10 ВЫН. До капа в 52 СТР нагнал поясом и шапкой, плюс БВх. Только БВх 3 части, и две части дум лайт перчи/боты(+2.7% П.атк, +1 ЛВК). Дальше СТР не разгонял, так как говорят что прибавка меньше уже.
    На 54-м даже и не вспомню уже где качался, походу в енчант волей, потом в равнинах пробывал и в некрах 65-х (стал там где-то на 63). Можно ещё попробывать дино, незнаю правда как там мобы будут дамажить.
    Я сейчас 70-й, в тои на первом этаже большая конкуренция плюс банки улетают на ура, на втором моб один пробивает магией по 1к, поэтому афк там не постоишь. Если ручками то можно, но только когда уже ближе к 70-му будешь, да и не под селф бафом. До похода в некры, остаеться бегать по полям, и то с учётом твинко арб, хз получиться ли найти комнату свободную в некрах.

4. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6

А не помнишь с какого лвла нормально афк стоится в некрах?
    У меня план такой - стоять до 58 в круме пока опыт идет и к тому моменту у меня будет 20 ламп, если повезет с ними стану 60 и вот тогда надеялся встать в каты
    По поводу дум лайт концов тоже думал, но решил все таки фул бв сет, т.к. в итоге разница либо + 2.7% патк либо резист к стану(БВ)
    Я решил прибавка в 2% мизерная и резист к стану поможет в пвп за спот
    Да и в фул БВ чуть больше пдфа получается

А расскажи по ТОИ, как кач как фарм? в плюс то выходишь?
    Со временем сможешь стоять на втором в афк?
    19 июл 2019
    Ну мы же не попсятина какая то)))
    Все решили что тиры топ фармилы и их чуть ли не столько же сколько и арб

5. basta4ya

basta4ya User

Симпатии:
    113
    1. с новым регеном дестр\титан нигде не стоит в афк, свитки раза в 2 дороже руды.
    2. 3е-профный стан за хп вместо мп, а он кач ускоряет, соответственно обязателен к использованию, на реген можно забить.
    3. серваки лагают, тики регена то есть, то нет, банки то пьются, то не пьются.
    4. в стихийках появляются мобы на которых из-за "замедленного некстаргета" бот не агрится,а реагирует лишь спустя 2-3-5 ударов, пока соседних доколупает, просадка по хп гарантирована.

вывод: вешайте хила любого уровня окном на хвост и не парьтесь, я выбрал биша - это еще и бесплатное воскрешение.

Аксиома - пвп до 3ей профессии нет, вы банки не перебьете:)
    вывод: максимизируйте пве.
    нафига вам какое-то сопротивление оглушению? нафига вам пдеф если хил на окне? ТУПО смотрите что дает больше дпс - это ваша скорость прокачки.

Аксиома - ТоИ полное говно.
    "вежливая" охота не работает из-за задержек серверов, пока вы колупаете моба его 2-3 человека ткнут - расход сайхи х4 - оно вам надо? там счас собрались все идиоты сервера в количестве 5 человек на моба.
    вывод: ищите места поспокойнее, пусть там меньше адены\опыта зато нет ужасных ассистов и можно бота оставлять круглосуточно.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    В ТОИ есть и другие этажи, где миликам нормально, особенно если оконный подхил (ТОИ2, ТОИ4, ТОИ5). ТК и без подхила там стоял, правда на свитках. На руде только ТОИ1 тяну.

7. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Я там не долго стоял, по минут 20 наверное. Ну на первом даже афк немного постоял, пока РБ не провели для зачистки спотов. По адене впринципе как и на других спотах 67-70+, по экспе больше немного, правда пока их поковыряешь, уже б на другой локе мобов двух точно слил. Плюс народу много и как писали выше постоянно кто-то твоего моба ударит.
    В некрах с 63-го стоял на афк, тогда ещё на старом регене норм было, теперь будешь банками отжираться, плюс в макрос проставишь Боевой рев, будеш каждые 2.5 минуты подхиливаться. В катах пробывал, но там очень сильно пробивают мобы.
    А так на 60 можно до 63, на мишках норм качнуться

Ну может на 74 и буду себя уже уверенно чувствовать, чтоб стоять на 2 афк

8. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    А счас где стоишь, че по выхопу адена/эксп?

По поводу окнонного хила, ну такое. У меня арба стоит фармит и впринципе окупает сайху и хилки для дестра. А стою я как и сказал парень выше там где поменьше кача но проще дышать)

9. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Аое дестром с копьем, если агрить влом это фантастика?

10. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Нет, но кто тебе будет сводить парики просто так?) А в пати кача нет

11. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Остров дьявола, в час на афк в среднем 11-12кк опыта, в районе 300к адены. Банки не юзаю вообще, только когда кровотечение накидываеться (иногда, когда наступает игровая ночь) то лучше пускай будут включены на автоюз, а то можно обнаружить потом перса мордой в пол.

12. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    Тогда уж проще в любых катах в мелкой комнате на 4х мобах стоять, выхлоп такой же, но стабильность.

13. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Не всегда её можно занять и там арб полно. А той в локе резист к луку, поэтому их там нету вообще

14. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    С какого лвла можно забуриться на остров?

15. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Думаю с 66 можно спокойно идти, сперва вначале постоять, а дальше можно углубляться.

16. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    Никакая арба в маленькую комнату в катакомбах не встанет, не путайте с некрополями.

17. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Я встал уже с 56, в БВх с 10 берсом, промахов почти нету.

18. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Спасибо, сегодня потещу

19. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Это если афк, там удобнее, т.к. редко сливают. Руками же буду до 64-65 в ЕВ водить влом парики офпати, очень бодро получается, но будет расход на банки хп.

20. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Есть среди нас 3 профы? Интересно было бы послушать.