1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем mrElidan, 1 июн 2019.

1. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    Да ну брось :) Не так уж их и много.
    Думаю, все кто кинулся качать тиров ради фарма пересели сейчас на арб :)

2. Susselka

Susselka User

Симпатии:
    0
    На своих бафах с 65 по 72 в Раскаленых топях отлично

3. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    может я не на тот спот встал, но там мобы так разряженно стоят что орк простаивает по 2 минуты
    ток щас подумал что может макрос нужен не на некст таргет а на некст дальний таргет?

4. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Нужно просто встать в "кишку" между аденом и Раскалеными Топями. Там мобы покучнее стоят.

5. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Может кто подскажет локи где мобы плотно стоят на 70+? Сейчас стою на Острове дьявола, впринципе пока устраивает, но надо думать куда б дальше.
    В некрах плотно, но там арб полно...

6. Susselka

Susselka User

Симпатии:
    0
    На севере есть поляна, на самом верху, там кучно стоят. Но раз в час нужно возвращать обратно огра, убегает вниз постоянно.

7. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    После 3й профы все так же как и до, только мобов косишь чуть активнее.

На тему кача. Всегда крабил в соло и без понтов, в соло таргет. В катах был 2 раза в жизни убивал каких-то типов.

С 61 лвла качался на Острове Дьявола. Там можно до 70 на изи. Ректит только дебаф закена, а так все норм.
    С 70 ушел в Сады евы и Земли ветров. Тут можно кач до 75+ или пойти в тои.
    По факту, ТОИ сейчас топ место кача, хоть и не без минусов. Много народа за счет чего спускаете в сартир расходники и сайху, так как очень много будет мобов разделено между вами и другими игроками. Пока выше 1 этажа можете и не думать, но в пределах первого если найдете норм место то опыт пойдет подро.
    Сейчас краблю в Землях Ветров на 77. 35к с моба. Для афк фарма норм место+стихии фармяться.

8. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Пасиба мил человек

9. FARAN

FARAN User

Симпатии:
    1
    Какой то грустный ответ,я ж почувствовал печаль за взятый 77 уровень)) "После 3й профы все так же как и до, только мобов косишь чуть активнее."

10. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Если не ошибаюсь, то на есенсе опыт с моба скейлиться, хоть ты убивай красного, хоть белого, хоть зелёного опыт плюс-минус одинаковый идёт. Правда в ТоИ за счёт х2 скорей всего получше, но там народу тьма. Считаю предпочительней качаться на белых-зелёных, т.к. нету промахов и мобы ложаться быстро.
    А не пробывал драгон валлей? там тоже мобы х2, и народу там не очень, как мне показалось.

11. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Тут для норм фана нужен лвл, поэтому моя игра это 90% афк соло фарм и 10% какие-то левые активности клана или пару замесов.
    Кайфовать надо на 80лвле.

Все верно. Из всех мест разница только между ТОИ и остальными местами. Ну и вроде в катах там разница еще 2-4к если сравнивать с аттрибут локами. Но в катах вам никто не даст норм стоять соло на комнату.
    Нужно выбирать локу максимально выгодную и с упором на афк кач, имхо это основная наша цель. В аттрибут локах фастово падают мобы после 70+, идет аттрибут, для любителей лута есть дроп(мелочь а приятно) и норм опыт.
    На Дестре фаст кач только у Консула за бабло, остальное долго и не весело, но приятно апать своими силами не метовый класс.

12. zer_pwnz

zer_pwnz Banned

Симпатии:
    2
    а не подскажешь по поводу острова дьявола, сильно ли на афк каче банки нр жрет? и при каком примерно бусте ты там стоял?
    и да, это ты под свитками сайхи стоишь или под обычным бафом?

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  13. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Я там выкачивался еще когда банок авто хила не было. Та и теперь я без банок качаюсь.
    Из бафов онли селфбафы. Свитки, трансформы и т.д только под пвп.

Буст на острове был из разряда
    7 талик
    фп сет+6
    берс+15
    бижа БО 4-7
    (тату любая по вкусу).

Занимал обычно первые 2 комнаты. 1 если слабый буст и лвл, вторая если чуть дела лучше. Ну а если все на изи то можно в конец. Там лучше кач.

14. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Нихера се буст) Таким нищебродам берс 15 только снится :DD

15. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Ну 7 берс понятное дело это изи, имея 7 можно нафармить на 10-12.
    В этой игре все упираеться во время. Человек с визой может просто сократить это время. В день на аттрибут локах можно набить 2кк+(без учета дропа), так как я трачусь на сайху то у меня доход нулевой имхо соски+руда+сайха = все что набил. Но если я не ошибаюсь аттрибут локи не для фарма адены, так что это еще и ок.

16. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Чет такое себе эти локи. У меня твин арба вывозит 1.5кк на 60 в ровнинах в день)))

17. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Так мб дело не в локах?? А к примеру в классе за который играешь?
    Держу в курсе, в аттрибут локах бабло падает с двух мобов. А если и падает то 350-500 аден. Берем скорость фарма уровня подешел, начал бить, пошел убивать следующего, а не фарминг в 2 кнопки моба за 2 секунды.
    Маги и лошади фармят еще больше.

18. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    А вот ещё интересный момент - насколько выгоднее фармить миликом за счёт того что они лут собирают. Мне например в круме упал лук за лям в магазин сдал. А как дела на хай лвле с этим?

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    стоя на живом почти каче, то есть реагируя на звук дроп из л2 играя в 2окна и поднимая его, чем выше лвл локи тем меньше дропа в день.
    в среднем на 60-70 за 6 часов кача с 2 окон собиралось около 4-7 концов б гр от 2-5кк в среднем.

20. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Ну это блин не плохо, соизмеримо с дропом по адене. Получается маги и луки лишаются этого если не сидят и не мониторят окно?