1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Prelude of War" уже на горизонте

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 3 июн 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ну можно говорить говорить, а потом как поставят точно так же и будет не особо, не понятно зачем состав на уровнях в клане менять, не понятно для чего некоторые кв хотят убрать и куча куча всего ....
    6 июн 2019
    да тут даже не твинко кланы зацепит, а как сильные кланы в которых было прилично народу и после обновы люди хоп и без клана...
    Да и людей кто играет с твинами тоже как то дико будет...
    6 июн 2019
    А вы думаете иначе? именно так и будет. Некогда ранг ограничивал ношение, теперь ничего не будет в новых обновлениях мешать, можно спокойно играя на твине еще больше делать "добра " тем кто не может себе позволить пока такой шмот, да и отмена грейда несет очень достаточно так существенную систему и перестройку игру. С одной стороны "вау круто" ну а с другой не совсем, класс крафт убивают уже на корню. зачем что либо крафтить даже в торг если оно будет стоить копейки, как и одевать твинка в барахло, когда есть элитный шмот.

_Baxa_, skooorpio, ExiveR и ещё 1-му нравится это.
  2. Mehanic

Mehanic User

Симпатии:
    49
    Шо? о5 обновление?? Я еще к годес оф дистракшн никак не привыкну.

ЛедиAlfena, RedPage и Marakaibo нравится это.
  3. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Да пофиг вот у меня есть сет ада покрашенного в голубую династию... я хочу его проапать до 110
    а возможности этого так и не предоставляют(((

Laisa24 нравится это.
  4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я был бы очень не против, но уверен, что ничего не будет
    7 июн 2019
    В сравнении с тем какие статы получит персонаж, надев ПвЕ или 110 на рубашку можно уже закрыть глаза - она просто приятный бонус чем резкий поворот в бусте.

RedPage нравится это.
  5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    :Unsure: не каких компенсаций не будет, типа спс радуйтесь, что вообще не выпилили Ваш класс из игры...

ЛедиAlfena и TrueSlacker нравится это.
  6. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    На фоне того сколько адены ты всадишь в заточку и синтез расходы на эквип более низкого ранга - просто смешные копейки, т.е ты радуешься тому, что можно будет сэкономить на спичках. В принципе, мне больше ничего доказывать не надо.

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Такое ощущение складывается, что ты из команлы менеджеров проекта и таким неявным способом призываещь донатить - типа чтобы носить эквип донатить не нужно, ну а то, что игровым способом столько не нафармить, а новичкам и подавно, скромно промолчим. Да?

RedPage нравится это.
  8. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    на старте ГоД я с 94 лвла бегал в айдиосе с руной и был безумно рад.а по отмене грейдов-запомните,пока вас можно стричь как овечек и доить как коров будете покупать руны квалификации как миленькие))).как говорится свои бабки(читай бабки Инновы) ближе к телу и терять их никто не горит желанием).а дойных коров остается с каждым месяцем все меньше и меньше...

Леопольд, ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Вот и мне не понятна логика разработчика или они таким образом прикармливают игроков чтобы они начали экономить на рунах квалификации, но в каком-то другом месте начнуть донатить еще больше - метод кнута и пряника?!

ЛедиAlfena и MrBrut нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Ну так 120 завезут :D думайте шире, чего там зациклится на 110, последний приравняют Без Ранга. К 120 завезут D (ранг), к 140 С (ранг), к 152 B (ранг), и так далее... Сейчас главное узнать какой левел будет последний :Laugh:... и сколько раз будет вайп левелов...

kulerFM, Enfant, Slava_84 и 3 другим нравится это.
  11. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    У среднего игрока должно быть больше. Имхо у мидл прослойки куда большие затраты на такие вещи
    7 июн 2019
    Перекидывать будут броню, пухи 110 не дешёвая тема и никто лс, пойманный за ккк адены вытаскивать ради твина не станет

12. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Продам наконец то свои твинко сеты а вырученные деньги вложу в забытые умения,Профит как не крути ну или куплю твинам пве +8 сет.
    Надеюсь кто не экономит на спичках купит этот хлам:D

Adickt нравится это.
  13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    За последние пару лет мои твины оделись +10 Ады, Кадейры и ПвЕ-сэты, при этом я не задрю. Думаю, что у топ-фармеров тем более с этим всё в порядке.

Adickt нравится это.
  14. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Ну а чем тебе не нравится отмена грейда? Жалко денег вбуханых на кадейры ады и тд?
    Не знаю кому ты там сеты покупал,но дамага на луке твоём нет в пве совсем,попадал в пати с луком с ником как у тебя дамага 0 может конечно буст был на другом чаре в этот момент но зачем голым заходить в инсты 103+:D

Леопольд нравится это.
  15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Самый главный вопрос - причем тут грейд шмота твинов и мой ДПС?! Далее:
    1. Это какие такие инсты я проходил на луке?! Уже несколько месяцев только поле-фарм своим паком, причем лук закрывает 2 квеста и уходит в Лагерь.
    2. Как ты мог оценить мой ДПС, не видя цифр урона?! Или ты хотел чтобы я пальнул и половину НР у РБ снесло? Зачем мне тогда пати?!
    3. На тот момент у меня еще не было Большого Рубина и я не точнул ПвЕ-лук на +14 (который к тому же без ЛСа был).

Последнее редактирование: 7 июн 2019
  16. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    ДПС виден когда 1 дд перестает бить РБ и хп рб стоит на месте;)
    Зачем одевать +100500 твинов если нет итемов на ДПС(или их не достаточно)?расчет что в пати зайдет ДД с ДПС и проведет твинов по инстам?;)
    Я негде не писал что я топ дпс,и что у меня много твинов,а поводу вырученных денег с продажи сетов не думаю что их теперь можно будет продать дорого(да и вообще продать):D
    Как ты сделал выводы что я бомж?;)

17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ты даже не смешной... Если этот ДД перестал бить РБ и его НР замерло, то ДПСа нет у вас, а не у него и вы ему больше чем твины не нужны.
    Зачем саппорту итемы на ДПС?! Им достаточно +10 или ПвЕ+10 сэт с рубашками и талисманами.
    Все ДД на моём аккаунте - заходить никому не надо. Ты реально орк...
    Хотя бы потому что ПвЕ+8 стоит не сильно дороже +10

Остался открытый вопрос - в каком иснте со мной ты был, если я по инстам не хожу основой на луке?

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    флейм оф!
    В ЛС!

RedPage, ЛедиAlfena и Adickt нравится это.
  19. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Алтарь в 5 ДД было 2 свой ДПС я знаю рассчитывал что у тебя он тоже будет,103 алтарь стал не так давно.эмо в 5 уже после алтаря думал Но хоть тут ДПС будет но увы соло пришлось вывозить.и бить РБ я переставал а не ты:D
    Цена пве сета+8 15ккк+- пве+10 30-35 разница в половину.
    Если будет возможность куплю 110 сет 1 вместо 2 пве:Thumbsup:

Леопольд и ЛедиAlfena нравится это.
  20. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Сейчас бы спорить о всяких картиях)

RedPage и Adickt нравится это.