1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проповедник

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Yarilo-888, 4 июн 2019.

1. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Какие 3 лимита, боже о чем ты?? тебе их перечислить? ну зиалот, френзи и отб
    уровень дискуссии топ

2. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Тогда видос в студию как дестр в эти так называемые 3 лимита рубит за пару критов группового РБ :)
    Лимит один и это зиалот - 30% хп для включения. ОТБ и френзи не рассматриваю как лимит т.к. на них слив не нужен, юзнул ОТБ и сразу юзаешь френзи (90% хп для заюза)

3. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    ОТБ и френзи мной не рассматриваю как лимит т.к. на них слив не нужен,
    хотя и там и там есть ограничения на заюз, есть инфо зачем щас это было написано вообще?

юзнул ОТБ и сразу юзаешь френзи (90% хп для заюза)
    ну и зиалот юзается через ОТБ видимо это тоже тогда лимитом назвать нельзя

короче я понял это уголок ПП и факты тут не действуют но думаю надо всё таки финально оттаптаться по этому недо классу

1. на видео забущеный 84 пп фармит обычного рб 75 лвл который изи фармиться в 3 дд своего лвл
    2. в тои он не ваншотает мобов, а маг в долине ванштает при чем раз в 0.5 сек, то есть за 1 сек он зарабатывает опыта как в тои с одного крипа, в тои пп за 1 сек крипа не кладет при том что еще тратит время на бегатьню от моба к могу, вывод ПП хуже магов в соло и не может в прицепе качаться на париках, в лагере орков и рубить опыта в разы больше
    самое смешное что в колики виден заюз на опыт и сколько в итоге вышло опыта в тои, но вы вроде как не понимаете что это цифры ни о чем

ТУпо класс ни о чем

Последнее редактирование: 24 дек 2019
  4. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Не 30, а 36 и не за 30минут, а за 20минут.
    А раз ты так в наглую коверкаешь информацию, то тут явно видна какая-то личная обида к данному классу, возможно тебя какая-то ППха гоняет каждый день?

5. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    не за 20 а за 25 минут найс сам коверкаешь, суть в том что это обычные цифры для мили кача, ничего там особенного нет

6. Finward

Finward User

Симпатии:
    3
    Ой ну пригорело, чего обращать внимание на ущербного? Пусть фармит на курсах, шатает об на лимитах, паровозики магами, а мы спокойненько будем играть на ПП и обсуждать свой класс.

7. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Дестр под лимитам с пары десятков критов кладет РБ. 3 ДД своего лвла убивают РБ. Столько наглого вранья за пару постов. У тебя явно горит от ППшек.
    24 дек 2019
    Ты думаешь, что если ты будешь все глупее и наглее врать, то это что-то изменит? В описании четко сказано, показан афк эксп за 20минут.
    Скажи честно, почему у тебя так полыхает от ППшек?

8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    тупо по фактам разложил ваши сказки про фарм рб в соло и турбо кач в тои вот и всё горит тут только у вас

9. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Ты врешь в каждом посте.
    Мне конечно забавно это читать, но мне хотелось бы узнать мотивы этих действий.

10. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    В каком описание боже мой там на таймере 25!! минут тикает, вы вообще о чем???????? шок

боже где я вру за 25 мин 35 кк на 84 лвл с 820%+ буста опыта это просто ни о чем в чем тут враньё, моя фармящая голая кура делает на 400% 14 кк за пол часа на 75 лвл

11. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    например, ты просто упорото врешь прямо сейчас.
    он юзает 20минутный шторм и когда шторм падает, у него 35кк+ опыта, но ты. на каком-то там таймере видишь 25минут:))))А пару постов назад, ты видел 30кк за 30минут:)
    ЗАЧЕМ??? Зачем ты это делаешь???? Какие цели ты преследуешь??? Что заставляет тебя так нагло врать????

12. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    как же горит у малюток ПП которым нарасказывали сказок что ПП фармит в 5 раз быстрее других миликов а когда я на цифрах объяснил что кач у него самый обычный а с магом и не сравнится они начинают цепляться за какие то единицы опыта и что то доказывать,

ну ок в том в ролики оказывается во второй половине цифры действительно немного цифры повыше, но это даже логично, иначе бы тогда он фармил медленнее или примерно так же как голая кура 75 лвл, что было бы странно согласитесь

ну в итоге примерно 102 кк опыта за час на 820%+ бустах на хироу ПП и что? другие милики (ну не все милики) так же фармят а маги фармят быстрее

13. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Да ладно??? Ты признался в вранье и написал чуть чуть адекватности??? Тьфу на тебя. Ты перестал меня забавлять.

14. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Давай так, или сюда пруфф скрин с статами того самого дестра который якобы кладет высшую пати элиту за пару десятков критов при том что наивысшие цифры атаки, крит рейта +кк в статах у ПП или просто завались и идёшь фармить дальше аденку на всем извесный сайт голой арбой 75 ур ибо ты вообще не одупляешь о чем тут общаются, а разговор идет о понимании как сапорт класс заимел наивысшие циферки по атакам и защитам.

P.S. Перестаньте кормить троля !

Последнее редактирование: 24 дек 2019
  15. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну да конечно,
    ну окончательно что смешать этот класс с тем чем он является вот уже тотальна разгромный уничтожающий пример:

хироу ПП 84 лвл с топ эквипом за 20 мин имеет в мего закрытой локе для богов ПП 36 кк на фул бустах 820%+ за 1 час это 108 кк

в мусорной локе долина ящеров средний опыт с крипа 7500 опыта плюс хотя бы 10% от сверх урона = 8200
    мусорный класс арб на 81-82 лвл не с тотально голым эквипом будет всегда шотать там мобов своим скилом с кд 2 сек каждые 2 сек даже 1.90 сек
    за час это выходит 1900 мобов это 15.6 кк за час на 820% бустах это 128 кк опыта

P.S.
    просто оставлю это тут:
    маги там будут тоже шотать но у них кд скилов 0.5 сек.

16. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Не удивлен что нет подтверждения твоих слов по дестру (болобол стаил) и ты реально не понимаешь о чем тут пишут, всем пофигу на твой фарм х1 мобов арбой или магами, разговор о том что класс имеет (выделю для тебя) - очень дикие показатели выживаемости и атаки.

17. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    ну я видел как во время бунта дестр клал за 10 сек соло рб, думаю логично что обычного он за лимит тоже положет особено если на 10 лвл он его выше как в ролике

а ПП у вас оказывается уже не мего крушитель соло мобов X10, а просто мили ДД но теперь дико выживающий, хотя все знают что топ выживаемости у дестра и свс но прогресс к пониманию никчемности класс на лицо

18. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    какой сет хорошь для пп в физ билде?

19. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    МЖ боты+перчи. БВ хеви тело. И А шапка на выбор.
    25 дек 2019
    Если бы у него был фулл буст, он бы стоял на орках и получал бы в разы больше, ну да ладно, упустим этот момент, т.к. интвентарь не видно.
    Давай лучше добавим к этому еще больше адекватности и перестанем сравнивать кач милишника, которому нужно бегать от моба к мобу+собирать лут, с качем луков и магов, которые стоят на месте и обычно ничего не собирают. Кто из милишников выдаст больший дпс, чем ПП? На мой взгляд, только СБ и то до апа 82+ и буста после "ивента с печатями гирана", после + - будут равны. Тир выдает хороший дпс, но с каждым лвлом после 80 начнет просядать. Возможно, я кого-то упускаю и есть более крутой мили ДД?

20. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну милики дд это мусор я не спорю особено ПП которые вообще бесполезен даже от бд больше толка

интересно что будет с ПП когда они увидят как маги стоят на макросах в лагере оркок и фармят масухами и скоко они там выносят

это кстати большая проблема баланса что маги фармят там в 20 раз больше чем ПП ну и другой мусор