1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проповедник

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Yarilo-888, 4 июн 2019.

1. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Т.е. ты считаешь всех милишников мусором и врываешься в топик к королям милишников, что бы об этом сказать? Кто из ПП тебя обидел??? Называй этого нигодяя!!!

2. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    Лайт или Хеви?
    25 дек 2019
    взял лайт перчи Хеви боты

3. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Думаю нож, с оговоркой что имеет 3й орфен

4. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Кстати решил ща провести эксперимент пока есть ивент на баф решил своей фармябей бомжло голой аброй 75 лвл засечь опыт на Внимание равнинах неистовства 67+ локе заюзал баф и шторм короче получилось где то 700% бонуса, а у того ПП на видел было 820% минимум в итоге за 20 мин 28 кк опыта это всегда на 22% меньше чем хиров ПП 84 лвл ахаахахха карл алло карл ты тут???

Кстати пообщался с хай лвл дестром, он конечно норм посмеялся с ваших утверждений, во первый он вообще не понял темы с соло фарммом обычных рб, он сказал что проблем забрать любого рб вообще нет, проблема в том что они сдыхают через минуту после респа и их тупо мало, во вторых сказал что стоял на 6 этаже в тои еще в августе на 82 лвл с гладом и ему было норм

ну и поговорил с магам который фармит лагерь орков он сказал что там выходит примерно 700 кк за час

вот так то

5. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Топ ПП чаще вижу на каче в магбилде

6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    согласен в маг билде они качаются ваще ни разу не хуже магов, сумонов и орков, но масух у них нет это принципиальный минус

7. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Если у ПП будет 3 орфен, он будет качаться в маг билде. а если у ПП будет 3 закен, он будет качаться на орках. А это уже совсем другие цифры.
    25 дек 2019
    Зачем ты в очередной раз сравниваешь милишника с луком??? Сравнивай с другими милишниками!

Вот это уже норм сравнение. Дестр+Глад в асист качаются там, где качается соло ПП. Вот если делать связки из 2ух милишников vs соло ПП, то тут уже многие смогут сравняться, а возможно даже превзойти соло ПП!

Очередное сравнение милишника с магом и не просто магом, а с магом у которого минимум 3 закен+ 3 орфен(а скорее всего фулл 3 эпик, 5 камни и т.п.), без которых орки на АОЕ не фармятся, не говоря уже про то, что тот же Фишер говорил, что для кача на орках нужно 10к рублей в неделю на виталку.
    Я даже говорить не хочу о фарме на таких чарах, которых у меня не будет, но если тебе так хочется их сравнивать, то открой стримы гучи и поссмотри, как он за своего ПП с пикой разносит фулл поляну орков, делает ТП к флагу на другую поляну и так по очереди фармит 2е(наши ТОПчики имеют 89лвл играя со старта, а он имеет 89лвл начав качать ПП хер знает в каком патче=кач у него ТОПовый). А бегая в маг билде, имеет под 50к ХП и разносит все живое как в поле, так и на олимпе.

Последнее редактирование: 25 дек 2019
  8. Finward

Finward User

Симпатии:
    3
    Хеви конечно.
    Я вот пока бегаю с лайт нм концами - тоже вполне приятно, хотя 100 скорости атаки несомненно приятный бонус от мж.

9. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    боже о чем ты вообще говоришь, я писал про кач дестром в 6 тои на патче камаэлей в августе, а ты цепляешся за какие то слова не видя смысла за какую то надежду что ПП не мусор, лол.

В маг билде я писал что ПП сравним с другими в смысле что он ваншотит мобов так же, а не в том смысле что он в прицепе сильнее бьёт конечно же он слабее бьёт

О боже открываю таблицу рейтинга блэка, 88 лвл макс, ближайщий ПП 85, он же герой о чем ты говоришь вообще ??

Иду в лагерь орков, топовые две точки заняты магами, еще есть точка где кое как ковыряет мобов деспот который по сути тот же ПП по умениям только сильнее и полезнее в 10 раз на масс пвп, главное я представил как бы он качался там с пиков на открытом пространстве ахахах
    это просто угар короче

Вуппи нравится это.
  10. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Так на старых серверах их никто не качал т.к. в начальных патчах они были слабыми, давай зайдем сюда:
    https://4gameforum.com/threads/787409/
    За месяц, на 2ух серверах, 83лвл апнуло 3 человека. Конь и СХ качались на париках в 2-3 танка. ПП качался в асист и взял тот же 83лвл. Парируй.

11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    АХХА о боже парируй я уже распарировал и раскатал этот класс в ноль
    Если ты после этого что то не поля это твои проблемы
    Тот пэпэха качался чисто в маг билде сутками на фул бустах и фул эквите ты явно тупаесь силу класса и силу задротства в данном случае так как в маг билде его псевдо имбо умения вообще ничего не делают и маг умения у него наоборот слабее
    так что очередной фейл

12. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Снова начинаешь нести ахинею и доставлять мне удовольствие:)))

Конь и СХ качались не только в фулл бусте, но еще и платили как минимум 2-3 танкам, которые водили парики, а Итальянец еще и драйверу на чаре. ПП бил по 1 мобу. Все 3ое 83лвл.
    Все остальные маги на обоих серверах, которые били по 1 мобу, ниже лвлом.
    =ПП в маг билде, качается с такой же скоростью как и маги на париках и превосходит в скорости кача всех остальных магов 2ух серверов. КАК ТАК???

13. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    боже что ты несешь
    я все описал выше
    это уже не смешно

14. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Все? Маневры закончились?:))
    Мили ПП сравнивать с качем луков и магов тебе нравилось, а сравнивать кач Маг ПП с магами и луками уже не нравиться?:))

15. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Самое смешное что я пару постов выше писал что ПП в соло качается примерно как маги, так что что ты мне пытаешься доказать я не понимаю

ну а то что: "ПП в маг билде, качается с такой же скоростью как и маги на париках и превосходит в скорости кача всех остальных магов" - это просто дичь

16. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    А теперь давай подведем итоги.
    В мили билде, ПП если не ТОП профа, то одна из самых сильнейших.
    В маг билде, пускай будет примерно такой же, как и другие маги( но факту, за счет бафов и дебафов он сильнее обычных магов).
    Именно это и делает его имба классом в данный момент.
    А говорить о том, что сорк из-за фарма АОЕ орков круче - это вообще полная дичь т.к. что бы фармить этих орков АОЕ, нужно не только в чара + - лям влить, но и каждый месяц кидать по 40-60к только на виталку. Вкладывая такое количество денег, любой персонаж будет имбой.

17. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    АЗАЗЗА и снова он сильнее у тебя магов а почему неизвестно какие то дебафы есть хаха
    ну гномов да он сильнее значит сильнейший

18. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    А открыть скилы и почитать ума не хватет? Хооотя, что от тебя ожидать, вот держи:
    Один дебаф снимает маг барьер/щит и дополнительно -25% Мдефа/Пдеф+запрещает их ребафать на 2 минуты. Второй дебаф, снижает Патаку и Маг атаку на 23% Хооотя, о чем это я, ты же ПВЕ краб, который фапает на циферки опыта, продолжать не буду.

19. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Какие страсти.

20. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    лол для чего ты это шас написал?
    я писал про кач особенно соло кач, потому что его просто сравнивать, там юзается одно умение с одинаковым откатом, которое может ваншотит мобов и у ПП и у Магов,
    а сравнивать в пвп это забей сразу, то что ты начал так нелепо сравнивать по пвп чаров уже показывает что ты не понимаешь ничего в пвп