1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проповедник

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Yarilo-888, 4 июн 2019.

1. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Я всего лишь хотел сказать, что ПП уникальный чар т.к. способен бегать и в маг билде и в мили билде и отлично ПВПшится, мало кто может себе такое позволить. Ну да ладно, не будем брать пвп в расчет.

пп в маг билде+-=магу=топ эксп сервера, хотя луки+ - так же качаются (выше только у тех, кто влил в своих чаров по + - ляму )
    ПП в мили билде=если не ТОП, то один из лучших среди милишников или ты можешь перечислить мили классы, которые будут круче?
    Согласен? или будешь дальше сравнивать мили ПП с магами и кричать что он мусорный класс?

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Были времена и глад был топ аое магом, один патч и ПП обратно привратится в тыкву.

3. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Типы могут на париках качаться. И выдавать больший кпд чем пп.

4. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Пепега крайне неприятный класс в пвп с какими то запредельными цифрами в статах и жесткими дебафами, единственное что конечно они далеко не топ фармеры, даже с бустом и сравнивать их с магами некорректно.

5. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    неправильно ты, дядя федор, с мракобесами споришь.
    для начала он должен доказывать что пп несостоятелен, а не ты обратное.
    примеры должны быть в контексте обсуждаемого, тогда он не сможет создать соломенное чучело, с которым и борется.
    он непоследователен и бредит, а ты вместо указаний на отсутствие логики в его аргументах, почему то пытаешься ему что-то объяснить, как будто тебе это надо.

первое заявление - кони лучше пп. туда же можно добавить и что арбы лучше пп. а чем лучше? тем что значительно дешевле.
    арбы в принципе дешевле всех и в контексте "твинк окно для фарма" верно, но людям на это наплевать и они не делают себе мейном персонажей за их дешевизну.

маги лучше на париках чем пп. и что? маги лучше на париках чем остальные 25 классов в игре. арбу мы тут же вычеркиваем, зато остается конь и влажные мечты о вождении паровозов. 90% таких водил сольют на первых минутах и останутся 10%, которые будут рассказывать первым 90% о том как классно водить парики.
    пример с париками не к месту, он не говорит что другие классы хуже, он скорее показывает неадекватность человека который это упоминает. а упоминание лагеря орков явно указывает на то что бейсик не особо понимает что хочет доказать.

"я вот поговорил с дестром". это ж надо то так, для того чтобы показать дороговизну ппешки, следовало поставить в пример значительно более дорогого персонажа, да еще и с паршивеньким уроном вне лимитов.

"я тут засек на арбе" - чукча засекатель, но не читатель. арба имеет выхлоп чистой аденой, жители тои сверху еще и дроп имеют, под видео это же написано. больше вложений = больше выхлопа.

6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Лол что? вообще не понял суть сказанного
    я как бы объяснил пэпэхам заблуждающимся, что 108 кк в час это ни о чем и что много ума не надо на 84 фармить 75 рб, ну и что соло фарм медленее чем на париках остальное ваши фантазии
    кстати не понял в чём уникальность ПП есть тоглы есть еще у 5 класов, да и инквизитор наверное может качаться в физ и маг билде

Последнее редактирование: 26 дек 2019
  7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    никто не говорил что в солотаргет фарм сопоставим с париками, ты сам это выдумал, а потом сам опровергал. может зайдешь в во все темы и там напишешь что фарм на париках лучше чем то чем вы занимаетесь?

много ума не надо. для этого нужен буст и определенный класс, конь это сделать не сможет, арба это сделать не сможет при любом бусте.
    а вот ппешка может. кто-то еще может? ну ок.

"не понял в чём уникальность" - это должно было быть твоим первым сообщением в ветке и дальше вопрос "расскажите в чём?".
    может назовешь те 5 классов у которых есть тогл на патаку? заодно назовешь уровни этих умений.
    да и не в этом особенность основная
    ты даже скиллов класса не знаешь, но рассуждать берешься.

8. Gorilka

Gorilka User

Симпатии:
    5
    эти видосы о которых вы спорите до обновы были сделаны. сейчас тои совсем другая

9. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    до обновы тои в игре даже тоглов не было) хотя бы посмотрел видео, прежде чем врываться

10. vanadada

vanadada User

Симпатии:
    22
    Так я большую часть времени не спорил с ним, а байтил на дальнейший диалог т.к. мне было забавно почитать его посты с наглейшим враньем, в которых явно затаилась обида на данный класс. А в конце я получал удовольствие от того, что зажал его в угол.
    Адекватного диалога с таким оппонентом не могло быть.

11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    В плане никто не говорит вся суть в том что в вашем уголке ПП неоднократно это писалось, о боже о чем ты.

12. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    давай цитату где человек говорит "пп в тои фармит как маг на париках" и люди с ним соглашались.
    я думаю что ты просто не особо умеешь читать и тем более понимать суть написаного и как любой ситх мысль что пп отлично фармит возводишь в абсолют

13. Gorilka

Gorilka User

Симпатии:
    5
    я его до обновы смотрел. ничего что ссылка на видос 15 ноября а обнова 19 была

14. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    тои то изменили раньше, при чем тут последняя обнова то?

15. Gorilka

Gorilka User

Симпатии:
    5
    усилили мобов в ТОИ в последней обнове. до нее я 76 овера ставил на афк кач на 5 этаже. на 6 мог по одному мобов убивать. теперь это гораздо сложней

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    для 76 овера это и должно быть гораздо сложнее) ты явно не очень понимаешь что и с чем сравниваешь)

17. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    О боже чем это овер слабее ПП лол

18. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    может назовешь те 5 классов у которых есть тогл на патаку? заодно назовешь уровни этих умений.
    давай цитату где человек говорит "пп в тои фармит как маг на париках" и люди с ним соглашались.

19. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    О боже доп лвл тогла у пп на 3 профе компенсируется с запасом скилами овера изи

20. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я понимаю что ты буквы то не особо запомнил, а тут еще и цифры в предложении, но "7" и "6" складываются в "76" что обозначает его уровень, и вот овер расстраивается что на 76ом лвле он не может фармить 6 этаж тои. блиин, опять цифры. 6 = шесть, шестой этаж тои на семьдесят шестом уровне.
    и вот основываясь на мысли что лоу лвл овер без особого буста сейчас не может фармить шестой этаж тои он делает вывод что тои значительно усилили и теперь и другим персонажам там гораздо сложнее.

и тут влетает какой-то не самый адекватный чел и начинается задаваться вопросами чем это овер то хуже пп, хотя ответ на вопрос на поверхности - семьдесят шестой уровень.

я так понимаю, ты Бейсик, лжец. ты соврал про 5 классов с тоглом на атаку. ты соврал про заявления что пп фармит как маги на париках.
    ты не разбираешься даже в простейших вещах, но бесполезное своё мнение суешь везде.
    ты единорос, во всяком случае и нравственность и ум на таком же уровне