1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проповедник

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Yarilo-888, 4 июн 2019.

1. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    30 кк это хорошая сумма.Возможно вас пкашат и сливают по кд так как с такой экспой очень низкий лвл.А удар ветра уберите это по сути тот же самый делей и он не отобьет ту ману которую на неё тратите

2. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Немного добавлю конкретики, будучи с Ярило в одном КП с самого начала игры на сервере (3-4 неделя после открытия). Низкий уровень у моего коллеги из-за того, что 80% времени на сервере он состоял в оппозиционных кланах с достаточно большими вар-листами. Добавлю сверху, что, в виду семейных забот, человек находится онлайн дай бог по 8-10 часов в сутки (это я ещё приукрасил). На АОЕ никогда не качался, максимум со мной (ТК) в пати, в катах. При более щадящих условиях, как я думаю, он бы приближался к 80+ уровням. А пока да, он топ-2 ПП Грея.

Yarilo-888 нравится это.
  3. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Как написал мой сапортиец выше, мы много воевали и вставали часто на %. Бывало в день мог слить до 20%, т.к. играю без сильного доната и нету лишних Л монет.

Удар ветра убирать смысла не вижу) я не на гонке по мобо-пинанию. Как говорил ранее, у меня макрос сделан универсальный, подходит для 90% локаций. Встал, включил и пошел пить кофе или смотреть по сторонам за варами)

4. Elnair

Elnair User

Симпатии:
    2
    Здравствуйте, интересует пару вопросов!
    1. Это что касается ПВП? Если отличие от других сапортов,и вообще как ПП себя чувствует в том ж ПВП.
    2. Есть ли смысл качаться в мили билде после 70+ уровня.
    Спасибо

5. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    1) Нужен ну очень хороший буст. Иначе бесполезно. Вас будут убивать, а вы будите гладить врага по 150-200 ДПСа...
    2) С 76го думаю есть смысл. Особенно с 80го.

6. Elnair

Elnair User

Симпатии:
    2
    Ну тут по сути всем нужен приличный буст, просто тогда смысл тут сапортов таких как ПП? Дело в том что я стартунул за ПП вкачал 70 лвл, пока все более чем хорошо, естественно толком не пвпшился, из буста на данный момент, демон 10,талик 5,пояс 4, плащ 5, подвеска земли 6, камни 2-3, анатиогы 3-4, остальное по мелочи бв бо бижа

7. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Просто прими как факт, что в скором времени тебе нужно будет переодеться в мили и идти бить ТОИ.

Yarilo-888 нравится это.
  8. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Просто прими как факт, 1 на 1 на Оли можно тащить. А вот в поле на масс замесах, падаем мы очень быстро.
    Рейндж силы небес 900, но почему-то персонаж при юзе скила всегда подходит ближе...ощущение что там 750... В общем нада докрабить до 80, а там смотреть.

9. Elnair

Elnair User

Симпатии:
    2
    Принцип ясен)) спасибо, покачаюсь просмотрю что будет дальше.

10. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Считаю ПП имбой в текущем раскладе:Очень много хп, п дефа, м дефа, имун к дебафам.Отличный контроль корни, для которого ещё и пасивку дадут в некст обнове.Снижение Крита по вам за счёт КК это просто топ.Ну и урон с ним у ПП всё в порядке. К минусам можно отнести сильная зависимость от мп соответственно медленая прокачка и низкая скорость бега

11. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    1) ХМ не так уж и много...на 77лвл всего 6к ХП.
    2) П дефа и М дефа в лайте по 1.5к, в робе по 1.3к...
    3) имун к дебафу 15 сек с перезарядкой в 2 минуты...
    4) контроль сейчас ни какой...корни 5 сек... бесполезны
    5) Фир бесполезен и проходит крайне редко
    6) КК да буст хороший, но до 80 еще дожить надо...
    7) Урон у ПП очень слабый.
    8) Сильной зависимости от МП не наблюдаю. Часто бегаю на пвп с включеным +30%ХП к -30% МП.
    9) скорость такая, что можно увидеть хвост черепахи...

12. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Ну как у самого толстого мага имеющего 2-а блеса на хп быть мало ХП.Есть ПП у которых 20 к хп.На счёт урона он уступает магам не больше чем 10% что немного. С контролем сейчас всё отлично и корни очень хороши конечно только против мили классов

13. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Приведите пример где у ПП 20к ХП. Даже если сделать все краски -СТР +Вын, с блесами и повом, то будет не больше 15к...Но при этом каст и М атака будут желать лучшего...

14. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Сейчас уже не найду скрин,стандартные краски сейчас 2 вит 1 кон и уже с ними около 10 к будет

15. Sealkid

Sealkid User

Симпатии:
    6
    на осаде делал 13к хп(вместе с цп) под свитком дракона, но это с 5 плащем и 3 поясом, думаю если сделать пояс 5-6, плащ 7, то будет за 15к

16. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Уверен, что не будет. У меня 5 плащ и 3 пояс. без свитка дракона 6к ХП и 2 кЦП.

17. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    У вас буст отсутствует

18. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Я и не говорил что у меня буст высокий) но в реалиях думаю сильно много ожидать от ПП не стоит. Покрайней мере в мпвп, это персонаж больше для Олимпа.

19. UnicronSurf

UnicronSurf User

Симпатии:
    2
    Что-то тема начала умирать, что думаете о пп после обновления 20 августа, намного сильнее ли станет, какой билд будет более выгодный, составит ли конкуренцию магам или тому же свсу( в мили)? Какой билд шмота для мили наиболее эффективный( говорим про А грейд), стоит ли брать фп сет от +8 или лучше нм боты\перчи лайт взять и все? И самый главный вопрос: меч, нож или рапира и почему?
    Какие краски посоветуете для мили, после 76?

20. Kilotone

Kilotone User

Симпатии:
    1
    ПП имба