1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Рыцарь Шилен

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Spels, 1 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. psyber

psyber User

Симпатии:
    97
    насколько я знаю, шанс - это увеличение шанса прохождение фира, а не летала.
    так что точат на атаку.

2. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    естественно точка на шанс, скил состоит из двух эффкутов летала(оставляет 1хп у моба) и фира, данные эффекты работают независимо друг от друга (наподобии как непомню называние есть скил у тх разворачивает спиной и станит)

но точат на дамаг потому, что точка на шанс несильно увеличивает шанс прохождения(при слабой точке увеличния шанса практически не заметно) и неудобно ганятся за мобом у которого 1хп остался, при точке на дамаг все упрощается прощел летал моб сразу умер

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    врядли тебе ктото даст 100% точный ответ. заточку на шанс никто толком не тестит, потому что она не имеет смысла.
    статы разгоняются татушками (до +5), флагами (еще +3), сетовыми бонусами и, из области фантастики, лсами.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2010
  4. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ну почти как я и думал +5 и от сета +2/-2 это массово, возможность состоять в клане обладающим флагами не каждый имеет если сравнивать относительно всего сервера то это очень небольшая группа людей, про лс первый раз слышу чтобы были такие которые статы меняли (неразу непопадался ни мне ни куче знакомых) если такие есть это реально из области фантастики :rolleyes: это все к тому писалось что танки с таким тату и билдом в виде крашера встречаются только в теории

5. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    крашер естественно бред. а вот икар молот для паладина ниче так. для шк был бы еще лучше, если бы не этот дурацкий вамп в тоше.

6. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    паладин и шк это два разных танка, дело не только в 40% вампирике у паладина есть икона = увеличен п.деф/м.деф и есть хил, у шк всего этого нет у него совсем другие скилы совсем другая тактика в пвп и т.д. и вампирик может быть дурацкий для паладина но для шк это отличная вещ;)

7. BlackSea

BlackSea User

Симпатии:
    0
    смешно читать :) я за счет "этого дурацкого" вампа и тащу палов на оли

8. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    так и все за щет него и тащат, отхил у обоих на 80% редется, а вампирик есть только у шк

9. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    я бы с радостью поменял вамп на дэф бонус

10. Kermit_The_Frog

Kermit_The_Frog User

Симпатии:
    0
    реролл твой друг.

11. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    удар щитом
    оглушающая атака щитом. противник теряет свою цель. требуется щит.

это вообще интересный скил. станит на пару секунд и сбивает таргет. вроде ничего хитрого, но как правило доводит противника до нервного тика) у меня стоит на f1.

в плане сноса таргета туфта,до нервного тыка доведеш сам себя,когда заметиш что таргет ты мне и вовсе несносеш,со времен ил скил уныл.

12. BlackSea

BlackSea User

Симпатии:
    0
    +15 с фул эпиком норм и станит и таргет сбивает

13. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    +14 и из эпиков токо фринта/закен вроде тоже норм станится и сбивает таргет, хотя когда +1 был и даже +0 тоже вроде и станил и таргет сбивал вполне прилично

14. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    я как бы не остане,сколко тестировал,там и на +15 таргет несносит,если фигарить нон стопом по кнопке атак.на кадмусе шк с башом +15,уника тож вся,он мне не разу не снес таргет.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2010
Статус темы:
Закрыта.