1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PWNZ - новая оппозиция.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Малекит(Ваер), 18 июн 2019.

1. fljme

fljme User

Симпатии:
    45
    Ну хотя бы не легли под шервудов как некоторые ахахахах.

Radiatingtube и k0lumb нравится это.
  2. ShadowStorms

ShadowStorms User

Симпатии:
    16
    Снимок4124.JPG

между тем текущая ситуация с зелеными такая. Неплохо так гринчи с шервудами умирают в варе.

Radiatingtube нравится это.
  3. Tonwins

Tonwins User

Симпатии:
    38
    Пффф =) Тоесть ты считаешь, что вот эти циферки говорят о том что вы кого-то нагнули? :3117:
    Всем так насрать на вас, качаемся как и качались на топ спотах на афк. А от того что ваши бравые партизаны в 4 ночи пол клана на афк вырезают, война не проигрывается. Вы уже показали заточенный бсое мастери на рб от 1 пачки, дальше можешь выкладывать любые циферки. Форумные воины :3101:

Vialle нравится это.
  4. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Как же вы нас нагибаете :D

5. ezMasterCard

ezMasterCard User

Симпатии:
    4
    мне кажется или залетел один чел который пытается от лица всех шервудов что-то на форуме сплюнуть себе же в лицо,когда остольные молча понимают что хоть 20 человек опозиции это уже что-то?
    хз зачем молодой со старым "спортачем"за 700 баксов на аве пытается кого-то засрать,когда до него не было тут заявлений и холивара

Corrupted Man нравится это.
  6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не ну от части они правы, статистика вара это только для своего ЧСВ, можно создать клан и получить вары от Зелени и нагибать их в соло, тем самым получить вар за пару дней больше в + чем тут на скрине, так же это крп полученное бьется на рб изи просто.

оппозиции не будет на сервере еще долго, а скорее вообще не будет, даже шлюпка Скрипт это показал, а да этого такие речи задвигал.

так что фри фарм рб и ожидание мержа + слив в пк всех кто неугоден на спотах.

ScR1IIT и Vialle нравится это.
  7. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    здраво
    фигню сморозил

8. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    не кажется :Thumbsup: , это ЧСВ :Emoticon_48_01_61: форумное просто...

9. Cassee

Cassee Guest

почему вы не рассматриваете вариант, что при мерже будет лишь расти зерг зеленых, а не оппозиция? что мешает приехавшим также засосаться с ними?

10. fljme

fljme User

Симпатии:
    45
    При мерже как минимум должна появится 2-ая сторона - местные топчики с другого сервера.

11. Cassee

Cassee Guest

ну и что им мешает засосаться с шервудами? у миаки сексуальный голос, девочки тают. а мальчики просто слепо идут)

Eraphia нравится это.
  12. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Подробней про речи пожалуйста?)
    На тот момент когда я пытался что-то сделать я говорил что надо объединиться против другого «сайда»,а где вы все были?все кричали что хотим кач...

13. Cassee

Cassee Guest

сколько стоили твои принципы? б тяж сет?)
    убеждения они навсегда, ты либо предан идее, либо предатель для народа...человек, который отказался от идеи, откажется от чего-то еще, в перспективе чему-то другому... жаль, очень жаль, что ежедневно ряды адекватных ребят покидают ради золотых трусов.
    ква-ква
    25 июн 2019

14. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Норм мемчик)))с чего ты вообще решил что я адекватен?))как оказывается половина сервера говорит что я тот ещё неадекват))мы все сюда пришли за разной игрой и по жизни так что ты можешь бросить что-то ради чего-то...своему клану я сказал причину почему мы ушли и они отнеслись с пониманием,как и али,а перед другими я не считаю нужным отчитываться,никто и никому ничего не должен это игра и надо в ней получать удовольствие

15. Cassee

Cassee Guest

а что они скажут? "нет не бросай нас"? просто смирились, что ты их бросил. собрал клан и бросил на произвол судьбы.

DjFix и Radiatingtube нравится это.
  16. ezMasterCard

ezMasterCard User

Симпатии:
    4
    на самом деле ты девочка которую если обидеть будет поносить красноватой юшкой со всех щелей:(
    (п.с я не играл с тобой )

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    это происходит без проблем, каждый хочет быть возле кормушки
    25 июн 2019
    ты уже сам ответил на то, что они были, в итоге просто апнув 76, дропая вары и пытаясь качаться, ты ушел в Шервуды.
    это нормально, никто не спорит, просто говорит о том, что слова и дела разные вещи.
    ну почему, ты достаточно адекватен, но не способен рассуждать на перспективу и реально смотреть, что и как будет.

про удовольствие это интересно конечно, как ты его получал без варов, так и сейчас же, все ради кача и корма

18. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    wkkuur_GhUQ.jpg

19. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Давайте все вступим в Шервуд. Ребята, будет интересно :Geek:

20. Dreamross

Dreamross User

Симпатии:
    9
    Великолепный Я еще не докачался до 76. Но идея хороша!