1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Берсы и бронька для них

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Blowback, 25 июн 2019.

1. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Собственно твёрдо решил фармить лампы до 2 числа, а после сделать себе берса, собственно начинаю потихоньку готовить ему шмот. Кто что думает по поводу сета ? У него пассивки и на лайт и на тяж, в лайте +3 уклонения на 1лвл, 25 защиты и -10% к шансу Крита по вам, в тяже +60хп, 30 защиты и -10% к шансу/силе Крита по вам. Считаю что от лайт брони нету вобще никакого толка, уворот не даст буста как тем же ножам. Интересно ваше мнение. Да, да, да, берс овно, бери арбу и так далее. Для меня берс, это первый персонаж, которого я создал, когда начал играть на офе, тогда камаелей ещё на обложке диска изображали и это мой первый персонаж, за которого я взял 76. Так что с ним меня многое связывает.

2. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Я думаю надо смотреть не на пассивки, которые практически идентичны, а на конкретные сеты, что профитнее для пве/пвп.

3. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    На данный момент, лайт бв даёт бусты магу, лайт дум даёт лвк, то бишь они не актуальны для берса более чем полностью, пока склоняюсь к бв сету хеви

4. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    Только не рассказывайте ему про лампы после патча :Whistling:

TrueFighter и SirOttiMax нравится это.
  5. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Я тоже думал прокачать арбу лампами, а потом подумал - это же лишать себя удовольствия от постепенного развития нового по скиллам перса.
    Светочи передать будет стоить денег, но не смертельных. 9к за 1м экспы синие/зеленые, 4,5к красные/фиолетовые. Так что апнуть нового чара до 65 будет стоить 8-17кк. Хуже другое, там были ограничения по уровням, хз в каком виде они будут у нас, но стоит перед обновой кинуть лампы для прокачки камаэль на перса 1 уровня.

6. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Сейчас бы за копейками гнаться

7. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    Ну у всех разные доходы, но на всякий случай напомню расценки:
    Красная - 450к
    Зелёная - 45к