1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий июля

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 июл 2019.

1. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    @Alioth Ивент "Золотой Компас" Как понимаю, ребята ниже 105 лвл и без дикого донат буста опять в пролете, если сложность не поменяли с прошлого раза ?

RedPage и играю с 2012 нравится это.
  2. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    а что ножам дадут в новых хронах?)
    и луков вряд ли порежут. тут все на луках играют и маги

3. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    а когда корейцев это останавливало?они режут потом покурят и апают снова

RedPage нравится это.
  4. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    я про луков ничего не слышал что у них дамаг меньше будет.
    про ножей тоже ничего не пишут, маги как маги всегда живут )

5. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    Ножи без изменений, только скилы некоторые на хекс можно будет точить. А лука срежут дистанцию прилично.

6. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    ну такое себе
    магов надо чтобы срезали ваще в ноль как и раньше чтобы были

7. LancerEvo

LancerEvo User

Симпатии:
    14
    Я так понял если ты нож 102(возможно 103) лвла с малым бустом, то на топ награду с ивента можно не расчитывать?)

8. Kotvmeshke

Kotvmeshke User

Симпатии:
    262
    Прекрасные новости на июль :Thumbsup:

RedPage нравится это.
  9. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    А что с магами не так? ты видел как они на топ бустах дамажат? (никак)

10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Устарела трансформа, максимум что в ней можно будет делать это себя хильнуть пару раз и сдохнуть :(, я бы не заморачивался, а так я на Ис(105)вк проходил нормально, уже 106 если нечего не поменяют доделаю...
    1 июл 2019
    Скорей отнимут без компенсации то что есть :Unsure:...

Kotvmeshke и Ярина нравится это.
  11. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    https://4gameforum.com/threads/727653/ прошлый "ивент", 44 страницы, примерное представление о нем составить можно

RedPage нравится это.
  12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    :109:давайте вспомним про Ис:2:... По теме, инс не для чаров, которые больше твины, чем чары, катающиеся на шеи своих товарищей, а такой массовки достаточно много, то инста не друзья. Собственно квест 100-дней приключений считай из той же оперы, если с мобами 98% народа как-то еще справилось с помощью друзей, то финальный босс :13:...
    1 июл 2019
    Есть подозрение, что ивент изменен :Unsure:, а так я тока за... :4:... хочу, хочу, хочу...
    1 июл 2019
    Угу любой каприз за вашу адену :Whistling:...
    1 июл 2019
    Не, не, не :2:ток тем у кого есть эти :3361: самые :3186:...

Kotvmeshke и Adickt нравится это.
  13. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    купон призыва НПЦ за рубли в ИМе (вот и зачем я бесплатные идеи предлагаю...)

RedPage нравится это.
  14. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    я уже писал, что ис хоть и тяжко, но спокойно натягивал на топ с минимальным бустом. Не надо вот ля-ля) отхил и масс скилы к их счастью у них по-лучше чем у ножа)

15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Ну так разбавьте этот скучный месяц нам ивентом, прям завтра включайте его :117:... чтобы мы умерли от счастья... а не :120:...
    1 июл 2019
    Ну да скривил чутка :68:душой, но если не :98:то и будешь одет как топ тир, чтоб спокойно натягивать на топ с минимальным бустом... По простому, живой ис пройдет, твин только с пушкой дракона :2:... так как у Ис оказывается не одна кнопка :50:...:64:...
    1 июл 2019
    Идея :63:но единственное что я вычитал «Хотфикс к обновлению Prelude of War от 17.04.2019»
    01072019.gif

Теперь, даже отправить Пк пешее :93:путешествие, себе дороже :81:...
    1 июл 2019
    В какой локации :D:Cry::Laugh:, не ужели так лень открыть базу знаний и посмотреть, что шанс дропа целой вещи выше чем шанс спойла ресурса в той же локации :Roflmao:... Я предложил спойлу офф пати спойл все твое, думаете ответ Вы догадались какой был ;). Я сполой не виню, тулят свои худосочные :rolleyes: в надежде дождаться игрового контента хоть на каких то крохах и святые те люди которые их берут...

16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Не, не её точно не, не но я конечно не утверждаю, надеюсь, что да :2:... Предлагаю перезапустить конкурс по гайдам, а то фарм книг легко уже не актуален :109:, нужны новые байки :45:...
    1 июл 2019
    В соло каче это вряд ли поможет, а в пати бессмысленно :Unsure:, ну Вы там держитесь, всего Вам доброго и хорошего настроения :Whistling:...
    1 июл 2019
    За пару заходов* заходов все реально, плюс донат ;) и все у вас получится...

*Пару лет :D:Cry::Roflmao:...
    1 июл 2019
    :Thumbsup: тут делать собственно нечего... там очень хорошо раскрыта тема ивента...

Последнее редактирование: 1 июл 2019
    LancerEvo нравится это.
  17. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Продолжение.С выдачей помощников сапорт классам,возможностью покупки руны для большего кол-ва итемок и уменьшение стоимости самих браслетов и точек (в итемках) к Араму зайди на сайт,у него давно описание этого ивента лежит.В каком виде приедет к нас-боюсь даже предположить)как то подозрительно много времени отвели для компаса.

RedPage нравится это.
  18. spoil_01

spoil_01 User

Симпатии:
    74
    топ РБ появлялся после 23 волны. и он 107, если мне память не изменяет. 102/103 лвл - вы просто по нему не дамажите. и мобцы с каждой волной все круче, парики не собираются, площадь, большая, в волне до 40 мобов, без АОЕ делать нечего от слова "совсем"

19. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    ивент для всех, ага

MrBrut и RedPage нравится это.
  20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Я не сразу, ток после перезапуска пошел. Ходил и на Исе и на Суме в итоге сделал +3-й на исе, сум слишком много хлопот. Собрать парик не проблема, проблема это больно и много беготни, немного промешкал и все итемов уже не 60шт. Последний Рб для меня был не сложнее боса в пати картии. На твине я бы туда точно не пошел, даже если бы все передал с основы. Просто раз забрел твинов в туже пати картию :Whistling:, я осознал какое я дно и как много я не делаю, что делал раньше. Хоть хилы и говорили, что со мной они отдыхают, один поход твином меня сильно расстроил, собственно после этого игра для меня поменяла вектор. Я перестал к чему либо стремится, сейчас просто забил 106/106, читаю чат, хожу на клановые мероприятия, ресаю чара который стоит на игровом макросе и всех кто вокруг валяется :Sneaky:. В замен они тоже меня иногда ресают :Thumbsup:...

Kotvmeshke нравится это.