я думаю если вы включите логин ивент на эту неделю люди вас игроки вас простят за маленькую оплошность с переносом дату установки обновления )
Ох, как хочется увидеть коробочки с подпиской и свитками. Как раз чтоб сразу оплатить аккаунты под три трейна.
Захожу я такой значит в 9 утра что бы награды успеть забрать, забрал и думаю, надо глянуть до скольки профилактика будет раз уж обнова.. и тут..
объясните пожалуйста как так вышло что древние орудие присутствует в дропе только эпик боссов? как игроки должны его добывать? все остальное оружие сыпется со всех боссов и мобов а оружие камаэлей только с ак баюм закена и тараса. в тот момент как на эсенсе оно дропается как обычное оружие со всех рб. и не говорите мол база еще готова ибо дроп предметов уже обновлен давно. классик эсенс Может вы попутали что то ?
Дааа, тоже думал вчера с вечера забрать награды на некоторых уровнях заранее, но новость о переносе на неделю, появилась раньше, чем я зашел вечером в онлайн. Рандом, повезло в этот раз =)))
Награды забрали, кристаллы продали, к обнове уже ничего не останется, ведь эпик временный, А обнова только через неделю. Компенсация будет? Нет не будет, вы же ничего не можете сами, только красиво говорить. Спросить разрешения у "Мамы"(разработчика) надо а это 1-2 недели. Даже на стриме якобы "Обзор" обновления, Алиот сам много чего узнал, и практически ничего не знал, по факту исследовал обнову вместе с игроками на стриме. Вот это подготовка к стриму, отличная работа. Не проще раздать доступ к птс и пусть люди или на крайняк стримеры сами заходят тестят, больше багов выявят чем ваши "горе" тестировщики которым платят еще и зарплату. Люди платят за игру а получают это. Никакого уважения к клиентам.
Самое главное ноавится мне перенос «по причине что ждем патч от разраба». При этом база л2централа, которая должна быть готова к обнове - пустая Не надо все на корецев валить. Сами не успеваете, а прячетесь за корейцев!
Для начала не должна, скажите спасибо что есть вообще. Не помню хоть 1 проекта где локализатор (не разработчики ) строил и поддерживал подобный сайт. Так что лучше скажите спасибо что оно еще существует и наберитесь терпения пока его не дополнят
Кто сказал, что должна? База ничего не должна. Это дополнительный бонус. Она актуализируется по мере возможности