1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Восстановление HP\MP Сайхи

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Pyc^^, 2 июл 2019.

?

Разобраться в вопросе и вернуть реген как было

1. 1. За

93 голосов
    38,0%
  2. 2. Против

53 голосов
    21,6%
  3. 3. За. Это критический момент. Разобраться как можно скорее !

99 голосов
    40,4%
  1. _Gorthauer_

_Gorthauer_ User

Симпатии:
    166
    возможно, у тех, кто недоволен дело в руках просто? нужно проверить просто откуда они растут... ;)

2. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Кач реально как то вырос. Я что-то не помню до обновы что делал в сутки от 40 ламп. Сегодня с 8 утра +24 лампы. Жесть.

Все правильно сделали. Раньше этот чудо ХП реген был и в ПВП. Изза чего какого-либо танка / свса вообще не убить.
    Я реально бишом не мог занюкать Свс-а из этого дикого регена, а он просто левой пяткой меня бил и попивал бутылочки изредка.

3. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    В этом всем основной вопрос в свитках сайхи. Урезали реген - ОК, разработчики балансят игру и блаблабла. Но почему тогда сайха дает имба реген а селф баф нет? Типо плати и нагибай? Я понимаю что это девиз этого сервера но уже даже унижать в бафе обычных работяг это слишком нечестно. Пусть уравняют значит и селф и сайха - плохой реген. Либо и там и там хороший реген. Для тех кто скажет так за баф сайхи больше платить - за большую стоимость вы получаете бафом ПОВ/КОВ/ПОФ (сайховский).
    В теме где-то тут читал про магов. Все елементали слишком слабые в пвп на любых уровнях( а некоторые слабы еще и в пве), у кого есть возможность( денежная) рерола - меняйте профу и не думайте. На всех лвлах маги мясо те кто говорят другое либо не играли за мага либо играли и вливали денег больше чем противники с которыми они воевали.

~ Slabachok ~ нравится это.
  4. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Ппц я в шоке.... Ребята вы когда стали такими казуальщиками?? С чего вы взяли, что маги должны нон стоп бить мобов 1000 штук за 5 минут? Всегда маги сидели на доме, если денег жалко. Это было всегда. Тут добавили всякие банки, шапки, браслеты. Покупайте, не можете играйте как раньше.
    На двух серверах: лук 77 лвл(грей), биш 65 лвл(грей) качаются на изи. На бише вообще зубей сет и нон грейд пуха. Добавил скил самолечение, пикап на биша и вообще все ок
    На луке вообще проблем нет.
    На блэке биш 40 лвл, уже раз 50 упал. Но это от ПК. Не вижу глобальных проблем.
    Во люди дали афк кач, а они все недовольны
    4 июл 2019
    Блин, а когда в ЛА2 было по другому то?

(SW)NSST нравится это.
  5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Если бы так было изначально думаю бы возмущений не было. Просто вчера утром ты качал 30кк опыта в час, а после обновления 7кк.
    4 июл 2019
    Блин, кого не спроси его класс слабый) Почему маги в пвп ослабли? вроде урон не урезали, берс дали. В пве да.

6. Renarts

Renarts User

Симпатии:
    32
    Я думаю люди не "стали казуальщиками", а реагируют на ухудшение условий, это абсолютно нормальная реакция, когда было лучше, а стало хуже. По большому счету нам дали некоторые удобства - можно не бегать к котам на ребаф, можно бафнуться сразу после смерти и например идти в пвп, а не искать кота. Однако эти удобства небольшие, добежать раз в 8 часов не сложно, бафнуться сразу после реса можно было свитком.

Зато мы получили серьезные неудобства в области экономики кача. Мой гном раньше стоял в катах на зелено-синих мобах с полным хп, теперь он в тех же условиях дохнет. Если я хочу стоять там, я ем хилки по 1000 в час. Это 30-40к в час. Руда на поддержание например 6 бафов (480х18)х3 = еще примерно 30к. Гном может набивать 60-80к адены в час. То есть он отдает почти всю адену на эти новые расходы, которых раньше не было вообще. Зато были другие и они никуда не делись: докупать сайху и соски. Так что кончится эвент сиби и акция на дешевую сайху - готовьте рубли.

PS

На самом деле ситуация не так критична, если проявить изобретательность. Например я сделал себе очень дешевый кач, переведя гнома в Равнины неистовства и бафая ему из платных бафов только 2 регена. Но раньше мне не нужно было ничего изобретать, мне стало хуже. Имеют ли разработчики право ухудшить игровые условия? Наверное да. Имеют ли игроки право быть недовольными? Я думаю что тоже да.

Livka, римроне, mrVolonteR и 7 другим нравится это.
  7. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Правильно ты написал, ты что то придумал. Всегда ла2 была игра про это
    Так же не понимаю я вас, было давно заявлено, куча стримов и т.д., что бафы уберут. Перед тем как играть можно было посмотреть, почитать как там у них. Но никто ничего не хочет смотреть, читать.
    Реген изменился, это плохо, но не критично. В моем случае ничего не поменялось, стало даже лучше. Всего бафай три бафа остальные бесплатные так как я биш. Значит надо искать биша, который будет подхиливать. Но как же люди будут качаться Дуо, меньше опыта же.
    Вообщем забей, я уже давно понял, что игроки ЛА2 ессенс в большинстве своем стали нытиками(причем по делу и без).

8. Sargathanas

Sargathanas User

Симпатии:
    2
    "Занеси библишка" - это то о чем я и говорил. Хватит спекулировать на якобы копеечной цене банок. За день кача туда влетит круглая сумма у того кто не под старым регеном на старом споте
    4 июл 2019
    Ты серьезно хочешь сказать что тебе легче перенюкать автобанки чем старый реген?))
    4 июл 2019
    Наоборот - ПВЕ демаг вырос, в ПВП упал. Я лично порезки особо не ощутил но у меня и забуст не такой что бы я это заметил. Глядел стрим Нубса недавно СХ 79 - унего минус 700 Матаки

Последнее редактирование: 4 июл 2019
    (SW)NSST нравится это.
  9. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Автобанки по сколько регенят? по 50? по 50 карл!! А реген был ппц какой.

Да, может у кого мелисса осталась, но тот ее для оли будет держать.

10. (SW)NSST

(SW)NSST User

Симпатии:
    75
    Так, ничего не изменилось теперь банки. А они- круче гораздо. Сейчас, скорее мана закончится, у нюкера. )))
    4 июл 2019
    Если бы... Это если без "обвеса". А так- далеко и не по 100hp, а больше. И они- безоткатные. :eek:

Последнее редактирование: 4 июл 2019
  11. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    У меня на 73 с +10 ц палкой столько же прибавилось)

12. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    с 6 поясом 150 нр с банки регенится,пвп стало бесполезным, 1 на 1 убить др друга не можем,обнова полный бред, кто тут пишут за + с обновы,вы в бигваре неучаствуете. играете в свое пве,поэтому основных проблем не видите
    маги стали просто неиграбельным классом,падает от любого персонажа,дамага нет в пвп,даже на овер бусте и донате

13. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    А не пробовали проверить знак странника в инвентаре валяется?
    не все равно не те штаны

Последнее редактирование: 5 июл 2019
  14. Zertox

Zertox User

Симпатии:
    8
    В 2006, когда я платил только за подписку, из буста была только заточка, и как же я писал кипятком, когда заточил свой СБ на 7... А потом добавили лсы, атрибуты и пошло-поехало

Denis3680 и Skoner нравится это.
  15. Rastafar1k

Rastafar1k User

Симпатии:
    214
    Меня совсем не устраивает нынешний реген. Если так и останется , играть принципиально перестану. После обновы играл час и больше не заходил. Обещанно было одно, стало совсем другое. Ни где не единого слова не было сказанно, что изменится реген. Так ещё и в донат свитках он такой как и был. Я считаю это абсолютно несправедливо и неправильно.

П. С. У меня есть и 6 сет и 7 талик и многое другое. И это ни как вообще не помогает в плане регена.

16. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Все правильно, предыдущий реген был слишком быстрым. Надо пофиксать свитки.

(SW)NSST нравится это.
  17. Rastafar1k

Rastafar1k User

Симпатии:
    214
    Это совсем не то , о чем я говорил. Но, впринципе я согласен , что если реген свитка так же фиксить. То это ещё куда не шло.

18. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    все заметили, если стоит галочка "снизить нагрузку на систему" то авто охота работает медленнее и соответственно мп тратится меньше?

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.446

iMoRTi, Ferventos, Emphiz и 6 другим нравится это.
  20. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    Вот именно это принципиальный момент тут, либо и тот и тот баф плохо регенит, либо оба хорошо. Дико плюсую.

Wuxia нравится это.