1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Cru control может ли помочь в поднятии фпс в бнс?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем qpsnwu_, 7 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qpsnwu_

qpsnwu_ User

Симпатии:
    3
    Я тут решила игру оптимизировать через cru control , а в cru control клиент игры в списке не отображается. Может кто-нибудь использовал эту программу для бнс? Может программа не поддерживает клиент? Можете ли чего-нить посоветовать по поднятии фпс и понижение пинга, а то exitlag я пробовала, ситуации он не меняет(и нет, я свое ведро менять на новое не буду)))0)
    P. s. сорри за возможно глупый вопрос , но я не мамкин программист)

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    цпу-контрол не поможет от слова совсем, т.к. система защиты просто-напросто блокирует доступ этой (и многих других) программ к запущенному клиенту.
    а) менять провайдера и/или место жительства
    б) перебирать сотни платных ***, которые возможно дадут другую маршрутизацию до сервера вследствие чего возможно уменьшится пинг.
    узнать бы поподробнее, что за ведро. желательно с прикладыванием диагностики процессов и сети утилитой из закреплённой в этом разделе темы.

3. Kimio

Kimio User

Симпатии:
    51
    cpu control делался для XP-шки во времена когда пошли х2 и х4 процы она иногда спасала, более менее успешно работала на Vista и 7-ке. Смысл использовать подобный софт в 2k19-м, игра не будет использовать все назначенные вручную для нее ядра проца. По дефолту игра в полной мере юзает только 4 ядра. Выставка 5+ ядер делу не поможет.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.