1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. Fghjkl

Fghjkl User

Симпатии:
    8
    Обожаю л2 за интриги и страсти)

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Прощай Малютка Дагер.

3. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ну что я могу сказать, Maverick Grani еще хуже которые не принимают вары, их интересует только фарм РБ, сосуться с печкой, тагают всех подряд.
    Вары скипают и продолжают фармить.
    Я говорил давай маврик с 18:00 до 01:00 вы будете в стихийках фога, садах евы, будем драться, пвпшится, на что он мне сказал нам эта не нужно, мы фармим эпики, хочешь пофаниться приходи туда.
    150 человек х 20 как то не особо, фан и пвп на спотах даже такие договорные не особо его интересуют, он даже не сказал так сиджей бараш хотите фана можете в фоге подратся просто затерпел и фармит.
    Еще хуже трибуналов карочи.

Мне становится скучно играть, нету смысла делать пачку, собирать клан, когда просто сайд работяг 150 человек терпит, всякие посмешища типа бепо лоренов и тд доширачат дроп + подфармливают Арбачками.
    Просто не ПВП на спотах, не пвп в поле, скукота я побегал и вообще лень даже что то делать.

Вообще все говорят что маврик там что то сделал а сафирон ничего.
    Там дело в том что Маврик стал Клом уже костяка.
    Тоесть был печка на подсосе.
    Есть донатеры. нерварин грани.
    Есть кто ждет подачку типа скраппи маровена.

По факту была основа уже ну и мы пригнали работяг что стояли хрюкали в стихийках.

Сам бы маврик ничего не собрал.
    Он уже нацепил на себя талик бая эпик цепляет как вообщем и скрит.

4. Shparki

Shparki Banned

Симпатии:
    8
    и для чего ? кого ? эта инфа и так понятно что будут эпики из сундуков и все эти Рб хоть как мотивируют заходить в игру, стока букав напечатал а ведь 2-3 символа это 1 слитый афк. Если шо группе ищут "мастеров пера" отличный способ попиарится ну а мы поржём хоть

5. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Хэй! Всем привет!
    С вами yrmiku!

Подошла к концу вторая неделя распада лучшего альянса ТОПового сервера - Т.

И к горькому разочарованию некоторых личностей (привет Евангелина - Борода) болото на сервере никак не хочет образовываться.
    Есть достаточно много ручейков свежего контента из состава бывшего алли Т, которые несут свежие потоки воды в наше озеро БЛЭК.

Прошедшая неделя показала, что реально качественные парни из бывшего Т не намерены по примеру работяг 3 месяца собирать оппозицию и не собираются ныть на форумах (а-ля Санчез), оправдывая свое поражение в этой локальной битве.
    Ребята, по прошествии недели после развала, уже открыто заявляли на стримах и на форуме, что оппозиции быть и сервер еще поживет, не уступая по накалу страстей 3му сезону Игры Престолов.
    Регруппы кланов, отдельных пачек, рекрутинг старых и новых бойцов, позволил всего на 12й день после развала альянса собрать боеспособный состав на осаду Гирана 04 августа.

Сама осада, прошла замечательно!
    После начала осады, силы атакующих попробовали сломать левую стену ближе к воротам, но встретили сопротивление защитников со стены.
    Затем переместившись к центральным воротам атакующим удалось сломать обе створки ворот и началось затяжное кровопролитное ПВП.

Благодаря грамотным тактическим действиям новых Т (Терпилы - новое название алли :)) удалось в достаточно короткий срок сломать две стены и выбить РАБОЧИХ со стен.
    Далее были сломаны наружные кристаллы и РАБОТНИЧКИ заперлись в тронном зале.
    В целом нью Т развили не плохой темп атаки и могли выбить превосходящие силы противника из замка Гиран, но тут как обычно разработчик оказался на стороне РАБОТЯГ.

Далее в полной мере проявились недостатки при разработке функционала осад.
    Дело в том, что на осадах пачки в ЦЦ берутся в таргет и получают урон и дебаффы. Исключение составляют только наемники одного клана.
    Этот недостаток разработчика (или локализатора, не знаю) сыграл на руку защитникам.
    Забегая в узкие проходы на перчатке, а потом и на входе в цитадель, атакующие не могли нормально дебаффать и выделять по нексттаргету обороняющихся))
    Как итог, поток дебаффов был настолько силен, что каждую секунду тебе прилетал новый и от защиты и от атаки) Полоска дебаффов была как полоска баффов) Так же массухи от мемберов одного цц наносили дамаг.
    Было пекло, в котором жарили и свои и чужие.

Второй "косяк" этих осад, был в геодате.
    На линии перехода на перчатке существует невидимая стена, как в ГЦ (я не путаю с тем, что люди стояли в руте и не давали пройти. В этом моменте нет вопросов. Но затем без людей, когда уже дотекали с центра к тронке, много раз там натыкался на стену).
    На первоначальных этапах штурма, это сильно затрудняло атакующим жизнь.
    Пришлось ломать стены) Так бы выбили прямой атакой в лоб)

Как итог: около 20 +/- минут суицида при попытке войти внутрь тронного зала.
    Несколько удачных попыток все таки состоялось, что позволило единицам нью Т проникнуть к последнему кристаллу, но сколь нибудь значительного урона, чтобы его сломать нанести не удалось.

Замок Гирана остается за РАБОТЯГАМИ)
    Пока остается)

В целом фана на осадах было море! Норм помесились)
    Жаль не выбили зубы этим ЧСВ неадекватам с первого удара.
    Ну ничего, ща недельку еще подкачаемся. Там и зарплата в пятницу)

По эпикам все глухо. Всю неделю РАБОЧИЕ фрифармили, без сопротивления оппозиции.
    Перед осадой со стороны ньюТ была попытка забрать баюма, но РАБОТНИКИ, меньшими силами смогли разбить рейд ньюТ. А затем, перед осадой, зафармили его сами.

Славные сыны Гондора все таки начинают формировать, новую светлую силу на сервере.
    Арагорн (СэйнтДжон) и Боромир (РРРАТ) начали объединять разрозненные кланы в одну силу.
    Фарамир (СомеСэй) гоняет орков по пустоши и ведет днем подрывную деятельность в тылах неприятеля, гангая врагов на спотах кача.

Род людей не угас. Скоро мы дадим по зубам этим злобным последователям тактики Сафирона, тагать по некст таргету и болотить сервак.
    Не получилось у него, надеюсь не получится и у Маверика.

ПС. Если ты не равнодушен к ситуации на сервере БЛЭК!
    Если ты 76+ персонаж и готов фанится, качаться и развиваться в плане коммуникации.
    Если хочешь уютный тим спик по вечерам.
    Если ты хочешь вынести мусор.
    То пиши на почту в игре iDap.
    Будем рады видеть тебя в нашем клане.

Замок Гиран) Мы начали подбирать к тебе ключик. Ждать осталось не долго)

-TeJIo-, Rbkvl, wkndzndk и 2 другим нравится это.
  6. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4

7. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Прикольное фото))
    Ты, после окончания лицея?

8. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Не,я был поплотней немного :)

9. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Не все знают как Гебельс выглядел, слишком много времени прошло. А гугл не ищет =(

В наше время тексты как выше называли "Гипножабой".

10. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Ну просто товарищ недоовер действут по абсолютно такому же рецепту как и персонаж с фото: Смешать правду с ложью, добавить щепотку романтизма\поэтизма и подать это под соусом "мы хорошие, что бы не делали, а враги плохие чтобы не делали" :)... Банально же ... Хотя недалеким персонажам зайдет )

_Хелл_ и RockEnroll нравится это.
  11. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Народные массы они такие. В массе.

12. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    А ты "ХАРОШЬ")

Не думал, что начальник отдела крупной (ой, извините, крупнейшей в РФ) фирмы по проектированию высокоскоростных магистралей, по совместительству стрелочник.)

Но только зря тужишься.
    Тут люди видят кто чего в каких пропорциях куда добавляет)
    Видят это по вашим действиям)
    Видят по вашим (в т.ч. твоим) словам и поступкам)

Видят по тому как РАБОТЯГИ ведут БИГ ВАР)

Но всегда есть верный пес своего хозяина, которому без разницы, на кого гавкать)
    Без разницы что гавкать)
    Ведь он верный пес! Он просто по другому не умеет.
    Мы не в праве осуждать его за то что он верен своему хозяину.
    5 авг 2019
    Хорошо)
    Теперь наше время.
    И это называется - максимально объективный обзор, с одной из противоборствующих сторон. С другой стороны, пока, ничего кроме помоев негатива не было вылито на форум.

Или ты тоже как Санчез только разговариваешь? И оскорбляешь?

Может быть укажешь, что из перечисленного жаба, а что гипноз)

Я исправлю. Честно!

13. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Ничего не поменялось, Карел Чапек и его "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям" как никогда актуальны (можете погуглить).

То что это обзор с одной из сторон не добавляет никакой объективности =)

По факту парень которого забустили таликом Баюма, и парни которых не забустили в счет забущеного парня объединились чтобы хрючить и буститься вместе, и теперь набирают пушечное мясо.
    Вот краткая выжимка - максимально объективная.

Последнее редактирование: 5 авг 2019
  14. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ясно.
    Санчез 2.

Вы вот сами то не видите разве, что ведя подобные дискуссии, обнажаете очень нехорошую сторону всего алли РАБОТЯГ.
    А именно - балабольство.

Часто и много на этом сервере, представители именно этого алли были замечены в том, что произносят слова на ветер, лгут и не краснеют, намеренно вводят в заблуждение.

Жаль что и Вы оказались типичным представителем. Но чего мне стоило ожидать, от человека, который даже свой ник пишет с ошибкой.

15. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    О. Как толсто.
    5 авг 2019
    Прямо по методичке.

Последнее редактирование: 5 авг 2019
  16. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    ОЙ-ВЕЙ!

17. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Да у меня создается такое ощущение, что товарищ Умрика - девочка. Способ ведения беседы абсолютно женский, при чем "бывалой женщины, с опытом ":D: Абсолютное неприятие аргументаций, провокации путем искажения фактов, чисто характерное для женщин манипулирование обвинениями, завуалированые под иронию\сарказм оскорбления, простыни текста и т.д. В общем он\она делает все, чтобы заставить оппонента оправдываться, а тот кто оправдывается - уже на 50% виноват... Типичное поведение РСПшной бабенки за 30,у которой не кислые такие проблемы с противоположным полом... Ну а если я не прав насчет пола товарища Урмики, то мне вдвойне его жаль )

18. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Улыбнуло) Знакомый тип руководителей, которые проигрывают по личным лидерским и проффесиональным качествам, сливаются на
    )) Санчез умудрился раскрыть сам себя)
    Жду аргументов и пруфов, что я их не принимал.
    Провокации - да. Люблю провоцировать. Без этого скучно. Где было искажение фактов? Жду пруфов.
    Что ты вообще тут написал? Сам то понял? В чем таком я обвинял, и потом этим манипулировал? Жду пруфов.
    Люблю ясно и последовательно излагать свои мысли. Для этого требуется много печатать.
    Пока, тебе это не свойственно) Ты предпочитаешь делать вбросы, не ведя последовательного диалога.
    Можно даже не писать ничего) Все и так ясно)
    Я так понимаю понятие чести и личного достоинства тебе не знакомо? Наверное в твоем элитном лицее этого не прививали.
    Если кто либо подаст на тебя заявление в суд не обоснованно, ты тоже не будешь оправдываться? По твоей логике в суде, когда ты оправдываешься то присяжные думают, что ты уже на 50% виноват)
    Антилогичные заявления это норма для Санчеса, который учился в московском лицее, куда таких как я не пустили бы на порог)
    тут ты прав. мне уже за 30.
    вот тут ты прав, что не прав)
    Ах слишком сложно для тебя.
    Подсказка: пол указан у меня в профиле.

ПС.
    И мой ник правильно читать Юрмику.

Итог:
    Типичный представитель альянса РАБОТЯГ. Выводы делайте сами.

19. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Ну прям о чем я, собственно, и писал, прям по моему тексту :D:D:D

20. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Отлично.
    Санчез официально слился)
    Тебе присвоен статус балабола.
    Не пиши пожалуйста мне больше ничего.
    С балаболами нет смысла общаться.
    Это обыкновенные форумные тролли.
    К сожалению ничего из себя не представляют, как на форуме, как в игре, так и в жизни.
    Мне жаль тебя.