1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ах ха ха))
    Мой ник тебе знаком)

Ведь в твоего персонажа "бога олимпа" с дрына залетало по 3к))

И естественно "богу" ничего не оставалось как сделать скорее ПР на небесной колеснице в город)

Найти меня ты можешь в самых жирных местах для соло экспа)
    Буду ждать тебя, как верный раб)

Но дубинку свою я на всякий случай держу на готове, чтобы давать по носу таким как ты) Когда они суют его куда не надо)

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    ладно рандом много текста, ник напиши свой

3. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ах ха ха)
    Неужели "богам олимпа" Зевс не доложил мозгов немного?))

Нет?
    Ну как бы ник то у тебя перед глазами)

Мне вот интересно!
    Если мне станет скучно, могу я заказать у тебя услугу, чтобы ты прибегал ко мне и зачищал локу?)
    Ну тупо как в боксе. Есть чувак который стоит как груша и впитывает)
    Ты ведь тоже так можешь?

4. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    ты просто рандомное посмешище

5. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Говорят, смех продлевает жизнь!
    Рад, что помогаю тебе побольше пожить.

6. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ребята!
    Вот не могу до сих пор привыкнуть к тому, что надежда - очень изменчивая штука!)
    Вот вчера был полон надежд, что ТРУДЯГИ ожили, что пвп как на закене 8 июля будут и дальше и т.д. и т.п.

Но, увы.

Вчера оппозиция занималась танцами с бубном и шаманством.
    Как иначе объяснить отсутствие какого либо ПВП на эпиках и полное отсутствие эпик дропа с этих боссов?

Конечно, ребята после трудного рабочего дня, вместо того, чтобы собраться вместе (как сделали это на Анакиме) решили отдать жертву богам и попросить главного верховного бога ВКР порезать дроп с эпиков))
    Выглядело это все как в фильме Аватар, помните?
    Все сели рядом друг с другом в тим спике, вытянули в стороны руки, взялись друг с другом за них. И начали совместно раскачиваться и говорить хором в тим спик, посылая информационные сигналы на сервера Инновы:
    НЕТ ДРОПА! НЕТ! БУМ БАРА БУМ.
    НЕТ ДРОПА! НЕТ! БУМ БАРА БУМ.

И так до конца убийства Закена)

На Анаким, кстати было жарко.
    Не понятно почему РАБОТАЮЩИЕ не принимают попыток давить и давить Т на вечернем прайме. Ведь судя по отдельным ПВП у них иногда получается выигрывать локальные битвы.
    Но тактика конечно хромает. Чувствуется отсутствие отличного командного состава (хотя некоторые хорошие личности есть).

Будем посмотреть сегодня.

Какова вероятность сбора зерга 150+ человек со стороны РАБОТЯГ?
    Куда пойдут десятки новых 76 + чаров, которые наконец то докачиваются.
    Вот это интересные вопросы.

ПС. Кто из сайдов Анаким, а кто Лилит?

Mrcot нравится это.
  7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Скоро врыв Мт Тим Малые.

Ищите в ютубе видос
    Ну Что Поиграем По Фану? Lineage 2 Essence Black Yellow White

8. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91

Очень ждем!
    Как бы пока ждем мы из малых не стали большими((
    10 июл 2019
    Сегодня 10-е число)
    Так напомню на всякий случай.

Вдруг "богам" олимпа кроме серого вещества, еще недодали и памяти?))

Или это уже возрастное заболевание? Мб склероз?))
    Судя по тому что мертвый малыш зареган еще в 2014 г. он уже просто динозавр форума)

9. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Так!
    Сорри, что так поздно) Работы много!

Ну, чем запомнился вчерашний вечер?
    Однозначно, тем что у оппозиции есть зубы) И надо сказать они могут быть и хитрыми)
    А все это уже предполагает возможность продолжения интересного биг вара!)

Началось все на Орфене. Был полный штиль) Тэшки чилили в ТС.
    Орфен потихоньку умирала. (Кста, лично мое мнение, что орфен самая красивая девушка в игре:Thumbsup::) Особенно когда подходишь фармить её сзади, чисто только из за более высокого шанса крита! Да Да)
    Но, мы отвлеклись)

После такого расслабленного орфена, началась такая же расслабленная королева работяг муравьев)

И вот в этом и считаю проявилась хитрость РАБОТНИКОВ. Они дождались когда до смерти АК осталось буквально 5% и влетели в Тшек. Из за чилл режима, Тшки просыпались как ленивец в апреле и естественно ПВП проиграли. Т регрупнулись пришли к АК, а она стоит с фулл ХП)) Повредничали знатно РАБОТНИКИ))
    Потом было некое подобие второй раз исполнить такой же мув, но это уже перебор) Все таки это же Т, учаться быстро) Запоминают надолго)

Битва на Коре, была в одну калитку. У Тэ был план и они его придерживались)) (Ну не без шороховатостей)

Зак спокойный.

В целом намечается тенденция фарма РАБОТЯГАМИ 9 часовых РБ и небольших стычек на ЭПИКАХ, а фарм самих эпиков в приоритете у Т.
    Обе стороны имеют свою выгоду с этого, но и у обоих стратегий есть свои недостатки.

Будем посмотреть.

Всем ГФ на вечернем прайме.

10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Напоминаю малые все ливайте с кланов подготавливайте чаров 13.07 что бы все вышли с кланов а 14 всех затагаю и будем показывать уровень.

11. Jostov

Jostov User

Симпатии:
    2
    Блин че вы не скзали что попкрн брать надо.

12. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Так ребята!
    В выходные возможно постов не будет) Надо топить до 83, сами понимаете)
    По поводу вечера 11 июля.

Немного погорячился я насчет зубов и хитрости РАБОТАЮЩИХ)
    Они сейчас напоминают котенка, который вроде бы может вырасти и стать злым котом и гонять даже собак, но пока еще жалобно мяукает на своих стримах)

Два дня не самых плохих файтов полностью обнажили сущность большинства играющих в оппозиции игроков)
    Пример тому вчерашние файты на вечерних РБ.

Началось все на Орфене) (помним да, у кого самая замечательная ...опка в Л2)
    Тэшки начали фарм Орфена. Через небольшое время оппозиция попыталась выбить Т, но без успешно.
    Тут наконец то тактика прямой атаки была заменена на более изящную тактику так называемых "качелей". (Кто не силен в маневрах войск на местности, поясню: делим войско на 2 лагеря и начинаем по очереди давить с разных сторон, как бы раскачивая противника).
    Но недостаток координации в сайде РАБОТЯГ не дал ощутимых результатов, кроме как затягивания времени, чтобы потом спокойно сходить на фрифарм девяти часовых РБ.
    Напомню, что Т уже использовали эту тактику несколькими днями ранее на Закене, где из проигрышной диспозиции смогли выбить меньшими силами РАБОЧИХ.

Но вернемся на Орфен.
    К концу ПВП ребята из РАБОТЯГ уже не вставали за монетки, а ждали по нескольку минут, чтобы не прибегать и не падать вновь))
    Чувствуете чем попахивает?
    Люди лежат, чтобы их не гнали в бой)
    Напрашивается вопрос? Там воюют из под палки что-ли? Вопрос интересный_) Можете на примере этой ситуации задавать вопросы стримерам из РАБОТЯГ)

Остальные РБ прошли без особой возни и были зафармлены Тэшками.

Даже такая интересная в плане ПВП локация как Закен, прошла без драки. Жаль.

Так же прикладываю скрины ЦЦ Тэшек, для тех ГОРЛОПАНОВ, которые утверждают что Тэшки собрали ЗЕРГ) (при том что в ЦЦ около 10-15 человек вторые окна на фарм)
    Напомню что РАБОТЯГ до патча в ЦЦ было 100-150 человек!)) Карл!
    Ждем скрины по количеству РАБОТЯГ на вечерних файтах.

Industria и Оздерик нравится это.
  13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Так Малютка подкачивайтесь подготавливайте чаров, со своих кланов ливнете 15 числа, что бы без клана вы находились во время рестарта и тд, так сказать идеальный тайминг а 16 я уже вас приму в МТ Тим и у нас чары будут готовы. 13 Числа розыграю КОДЫ на БУСТ и Л Монеты, побегаем на СТРИМЕ посмотрим кому еще кинуть вар а вы заюзов коды будете хрюкать в твинко кланах до 15 числа. Стрим будет с 17:00 по Мск.

14. ImGhash

ImGhash User

Симпатии:
    17
    обьясни про налог плз, и нах таг?

15. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    Недостаток координации ? ))) то что нас в ЦЦ было более чем в 1.5!!! раза меньше ты , наверное не учитываешь ? Или ты на полном серьезе думаешь что с вами ежедневно дерется зерг в 80-100 человек ? ))) У страха глаза велики походу )
    Открою секрет: последний раз в ЦЦ работяг более 80 человек было в конце мая

16. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    1
    13 июл 2019
    Yurmiku ты паком 9 человек бил в Работягах больше месяца потом ливнул чтоб качнуть 76 лвл как только вы качнулись вы вступили туда где теплее а именно в Т сайд....ты ето роботяга который слился в Трибунал!!! и чтото тут рассуждаешь
    13 июл 2019
    хотя по факту ваш пак 2 мембера убивают но ето уже такое....
    13 июл 2019
    Yurmiku Пиздабол из "работяг" 2 числа нас было 68 гдето в среднем...и в 68-70 человек мы убили Т 100 раз и отжали все епики...

Последнее редактирование: 13 июл 2019
  17. 4estr

4estr User

Симпатии:
    22
    Ребята, а в работяги вообще идёт рекрутинг? А то чет боюсь болотоце будет.

18. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    да Пм Safiron Lor1en

19. pierre

pierre User

Симпатии:
    1
    Ну с такой оппозицией,которая вместо гангов Т тратит время на подобные вещи сервак обречен.

Industria нравится это.
  20. LuCllFeR

LuCllFeR User

Симпатии:
    0
    Василий, я б на твоем месте сидел и молчал. Ты когда с нами играл ты клал на всех. Теперь ты показываешь нам какой ты герой))) А ты забавный)
    Ты говоришь что мы ушли чисто из за шмота и тому прочие. Ты сам то что получил, и теперь ты как верный щенок бегаешь за своим папочкой)))