1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Оказывается у меня бан чата прошел), а я как раз и в отпуске отдохнул)... Славное время этот отпуск, попробуйте как нибудь).
    Что нового?) Мертвый слился или ещё тут? Мертвый, приму в дар ножа, можешь пм на форуме писать).

О, дружище я по тебе соскучился, как ты поживаешь, девчуля с "перекрестка"?) Видел твои бои против оверов, Somesay тебя и пару твоих друзей неплохо держит в стрессе).

А какое оно ваше время?)
    Скажи-ка, дядя, ведь не даром, от вас воняет перегаром? Вам не нравится подача текста? Не нравится что человек рекрутингом занимается?) По мне, так интресно читать, он написал о косяках на осаде и то что они не смогли рашануть работяг, где то замыливание или искажение информации?

Он считает, что ты пытаешься им манипулировать, чувак обернул голову пищевой фольгой и заклеил на всякий вебку на ноуте, вдруг вмешательство из вне! :eek:

DirPadre нравится это.
  2. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Таки текст касательно осады - на 5, но в конце без гипножаб не обошлось, толкнули "пропаганда шит" про злых работяг и полчища мордора, что есть наброс и лицемерие. Я понимаю, конечно, что нужно набирать мяско чтобы забрасывать его на пушки, но я большой правдолюб, и пройти мимо подобной несправедливости не могу.

3. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Ну скажу тебе и другую сторону, что прочитал сегодня много постов из разряда, что работяги бегают, убивают всё на всех спотах, а-ля МТ-тим(но с этими всё понятно, политика антиафк и легкого слабоумия), а со стороны работяг это рекрутинг, т.е убивают на спотах и пишут "вступай к нам, чтобы качаться", немного попахивает маразмом). Я не против, если закрывается локация на фарм и её держат, всё логично, не раз наблюдалось на других хрониках (места топ экспа или топ дропа, а так же фарм атт 150+, если совсем дальние хроники), но что твориться в головах у работяг, хз, можно это и болотом назвать. Не говорю, что все такие, но факт есть факт, такие есть.
    Так же не бью в грудь себя и не говорю, что это заболачивание!!! нет, это маразм, каждый играет так как он хочет, у кого то это пвп у кого то это пве, кому то нужен биг вар, а кому то он абсолютно неинтересен. Здесь же идет под девизом "или играй с нами или не играй вовсе на сервере".. Хм, странно, персонаж поднимется в город и будет знать, что с представителями данного сайда что то не то. Кто сейчас у руля в работягах, должен понимать к чему это приведёт или как то реализовывать интересную игру на сервере, вы же топы. А не заниматься ересью.

Так же, "троллинг" санчеза (но на всякий, знай, он девушка из "перекрестка" мы с ним это решили страниц 8-10 назад), который больше похож на неадекватное словоблудие, переход на личности и на всю семью собеседника, а задаешь ему прямой вопрос, ответить ничего не может, человека прошибает пот и начинаются лирические нотки. А он себя позиционирует как ярый и чуть ли не основной работяга.

Принимая во внимание всё вышеописанное мной, и моё видение мира в ситуации сервера блэк просто не обратив внимание на данные слова Yrmiku, со стороны работяг на форуме и в игре грязь, тебя же это задело, и видишь в его посте "пободную несправедливость", опиши тогда своё видение мира со стороны работяг (как понимаю ты в сайде работяг), строя из себя форумного Далай-Ламу, мудрого и бесконечно справедливого, опиши). Потрать 10 минут. Докажи, что есть адекватность в топ сайдах.

Со стороны Yrmiku идет рекрутинг, в форме оратора, ну как умеет человек так и выражается, ему это нравится да и многим читателям нравится, называй это гипножабой или гипножопой, как угодно, по мне это просто маркетинговый ход. Со стороны работяг способ рекрутинга через пк... Хм, что лучше? Неизвестно. Решать каждому индивидуально.

Rbkvl и DirPadre нравится это.
  4. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    рекрутинг со всякими фарамирами, боромирами на кого рассчитан?

5. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Работяги не ведут рекрутинг, только точечно в виде исключения строго по пачкам, да и критерии довольно жесткие...
    6 авг 2019
    На неокрепшие умы и недалеких читателей... Правда что получается из такого зерга показала осада, а в поле будет еще веселей, когда 2\3 этого зергача будут в городе стоять после 2х-3х смертей трясясь за монетки

6. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    когда я в работягах был, тоже дохера народу ждали рес биша. такие есть во всех сайдах

7. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    то что до этого он сослался на страсти Игр Престолов, тебя не смутило?) Парень связал Сафирона с Саурономи и дальше привязал остальных героев, для литературного стиля.

О_о ну так что другая информация ходит по форуму в том числе были скрины в призывами в пм о наборе в работяги. Или всё, набрали народа?) и скажи что такого не делали?)

Ах, да, я забыл, ты же в фольге и врятли ответишь...

О_о я что то запутался, зерг у работяг или у вашей оппозиции? вроде бы вы даванули массой и теперь у вас полный фрифарм, что то такое видел на стримах. Или у вас это рабочий класс, а остальные зергуют?
    Кстати, в патче вводят, что твоё любимое тп будет юзаться 2 сек, так что держи руку на бсое, девчуль). что то ты кстати про овера ничего не ответил, который в соло держит 3 тела с твоего кп....

8. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Согласен, но у Работяг есть костяк, состоящий из 35-45 человек, неплохо вдоначеный, прошедший вар с Т от начала и до конца и вкаченый под этим варом и этим людям пох на монетки и сколько раз вставать... У новоиспеченной опозиции такого нет и не будет, а в услових Эссенса именно это и решает...

9. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Улыбнуло!)
    До ухода Скрита и распада Т, единственной рабочей политикой алли РАБОТЯГ была политика тага по некст таргету. Всех. Любого уровня. В любом шмоте.
    Подтверждение моих слов есть на всех стримах со старта сервера и вплоть до 20 июля.
    Три месяца этот алли действовал именно через этот механизм и пару раз даже чуть не заболотил сервер.
    Лично при мне был натаган зерг в 120 лиц и мы тогда переезжали Т (тогда я еще был в алли РАБОТАЮЩИХ). Но Сафирону этого было мало) Он дотагал до 165 лиц в ЦЦ))

Сейчас Санчез пытается съехать и петь песни про рекрутинг и жесткий отбор).
    Возможно условия по приему в алли РАБОТАЮЩИХ и изменились за последние 2 недели фрифарма. Это остается под большим вопросом)
    Но тот зергач, который уже собран РАБОЧИМИ, дает еще большую фору нью Т по количеству.

Это очередное (какое по счету?) подтверждение "правдивости" тех слов, которые пишет тут Санчез)
    Уже даже просто смешно читать его посты)

Ну Санчес ты не отчаивайся. После того как ты закончил свой Илитный лицей, не просто привыкнуть говорить правду.

DirPadre нравится это.
  10. =mikt

=mikt Banned

Симпатии:
    7
    Хорошо написано. Более того, yrmiku действительно интересно читать. История биг вара на форуме интересне чем сама эта игра, с игры слился а читать залетаю.

11. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Так, давай-ка зергач Работящих перечисли, а то может я чего не знаю. Упустил, может быть, что-то из виду.

12. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    А как итог, что Санчез, что данный субъект, уклоняются от ответов). Слабоваты форумные бойцы, надо работягам новых высылать :D
    Кстати, не отношусь к Т никак, да и играю в целом мало, но на вот это словоблудие работающих посмотреть забавно).

13. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    Тссс... для всех нас в ЦЦ каждый вечер по 150 человек... Выкладывать скрины в которых видно что в самый прайм нас 60-80 не помогает, они тупо их не видят. Трудно признавать что тебя переезжает "менее забущеный\менее вкаченый\менее организованый и т.д. и т.п." альянс... И на осаде нас тоже было под 200 рыл, которые забились в домик и еле еле отбивались от 50и славных эльфов
    6 авг 2019
    Ты че , на полном серьезе считаешь, что я буду вестись на детские провокации форумного мусора ? Удачи... Задавай больше вопросиков :D

14. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Как ты лихо, с новоиспеченной оппозицией)
    Интересно, как твой мозг исключил тот факт, что далеко не весь алли Т перебежал в РАБОТЯГИ и слился с сервера?
    Где по твоему все эти люди будут играть? Не в новоиспеченной ли оппозиции?
    Или эти люди, не заслуживают называтьяся теми, кто пережил биг вар и выкачался под варами?
    Я тебе повторю еще раз, так как понимаю что ты пережил очень элитный лицей, занимался там с 7 утра до 22-30 и немного повредил мозг, ты сначала хотябы месяц пофрифарми, потом что то пиши на форуме в том тоне, в котором ты пишешь) Без году неделя ушел основной враг (ушел сам), а Санчез тут уже говорит, что у новоиспеченной оппозиции чего то не будет, что есть у РАБОЧИХ))
    Сам то понял, что написал?
    Лориен входит в этот костяк?))

Только я лично, если поднапрячься, могу вспомнить с 10ток людей из РАБОТЯГ, которые выходили, чтобы выкачиваться в терп режиме. Это треть твоего так называемого костяка.
    А если треть костяка терпилы? Что можно сказать про весь костяк?
    А если весь костяк такого сомнительного качества, что можно сказать про всё алли?

Хочешь кулл стори?
    Я пришел на сервер, спустя месяц после старта, по приглашению друзей.
    На 3й день, я апнул 64й лвл и вступил к друзьям в клан с фулл вар листом. Там был вар и с Т и с РАБОТЯГАМИ.
    На всем протяжении сервера я был в 2х кланах. В обоих с фулл вар листом.
    Сейчас, я наконец то догоняю таких балаболов как ты по уровню, тех у кого был месяц форы))

И ты что то пишешь тут про качество состава новоиспеченной оппозиции?))
    Ну от балалабола и форумного тролля, чего ожидать?

15. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Ну если поднапрячься, внезапно найдутся герои с обоих сторон. Или нет?
    Я уже не говорю про 90% новых парней, которые качались в терпильном режиме до прошлого воскресенья. Да и сейчас вообщем-то не особо что-то поменялось =)

16. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Где ты узрел провокации, 3х нюковый фр?) Я просто говорю то что есть, ты сливаешься, при каждом адекватном вопросе, просишь дать развернутый ответ, ты несешь какую то стороннюю ересь, ты точно руководитель? ты похож на сварщика джамшута из нашего ЖК, он или на сварку пересмотрит или закинется насваем, но разговаривает примерно так же. Делай больше вбросов, детка перекрестка)... Кстати, после того, как я тебя начал так называть, ты и слился... уф.. какой же ты сладкий)...

17. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Шел бы в дотку гонять, лайферок =)
    Нисмог и ушел.

18. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Послушай дорогой танк.
    Сними каску, вздохни свежего воздуха.
    Остановись и подумай.
    Может тогда ты сможешь посчитать простые числа:
    СМГО + Резистанс + Обливион + СМГФТО + Джакалс + КП (до 15-00 Воскресенья)

Когда сможешь сложить, сделай второе действие. Сравни это с составом алли Т до распада.
    Затем сделай третье действие: Пойми что ты упустил из виду.

19. Sanch1z

Sanch1z Banned

Симпатии:
    4
    хз, единственные кого могу вспомнить из "новоиспеченной опозиции" это РАТ, , ВТС, сейнджон, Фрески, бараш, СиДжке, печка, отчасти Фрига со своим выводком, ну может еще человек 5-6... Собственно все... Прошу заметить, что все вышеперечисленые , кроме первых 4х, мягко говоря немного безидейные товарищи, и могут по-щелчку в любой момент шлюхануть в противоборствующий сайд, что уже демонстрировали, а некоторые неоднократно :D... Строить из ЭТОГО костяк... ну такое... Удачи в построении

20. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Это всем понятные образы.
    Использованы, только для того, чтобы внести побольше сочных красок в процесс описания жизни сервера.

Вот тебе пример:
    СомеСэй и Бепо оба стримят.
    Оба находятся в противоборствующих кланах.
    Оба играют за орков.

Только по их поведению и словам в адрес варов, один это благородный Лыцарь), а второй типичный орк (я их называю боевая свинья - орков то бишь).
    Если ты смотрел стримы обоих, то поймешь кто есть кто)
    6 авг 2019
    Ну ты опять теряешь логику разговора)
    Санчез то говорит про костяки) Понимаешь?
    Санчес то утверждает, что только в РАБОТЯГАХ остались люди (точнее костяк 40 чел) которые пережили БИГ ВАР и качь под фулл вар листом.
    Понимаешь, теперь абсурдность некоторых его заявлений?

И теперь ты удивляешься почему я не могу пройти мимо случаев дикой Гипножабы от Санчеса)
    6 авг 2019
    за всю историю переписки в этой теме, увидел 2 скрина ) И то с твоего личного компьютера, без тайм кода. Я тоже могу делать скрины когда нас 50 человек.
    Проблема РАБОТЯГ в целом и Санчеза в частности в том, что у Т и у новой оппозиции все прозрачно, ведутся стримы.
    Каждый может прийти и посмотреть.

Поэтому до сих пор эти люди и не могут обвинить меня во лжи))
    Просто все мои слова подтверждаются.

А когда просишь подтвердить слова Санчеса, получаем вот такой ответ:

ты забыл добавить про "менее численный...."

Осада была отличной)
    И показала, что сервер в ближайшей перспективе, не превратится в болото.