1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    Так всегда пишыте что нас 100+...

2. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Ответь, ты поляк? *медленно засовывает старый миксер в глаз*

А момент усреднения мне понравился, примерно так писали работяги, когда Т был у руля. Раскрываете свои стратегии, уважаемый!)

3. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Привет ребята!

В преддверии выходных, дадим краткое описание ситуации за эту неделю.
    Наслаждайтесь:

Industria нравится это.
  4. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    ?

5. wkndzndk

wkndzndk User

Симпатии:
    2
    Больше на узбека похоже. Что он забыл на ру серверах?

6. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Работиги выиграли войну, но они сами превратились в дошиков. Против них сейчас воюет пати рата, с ним НВ играет. Только они опозиция.

7. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Что то давно не было постов.
    К сожалению из алли РАБОТЯГ, никто пока особо не описывает ситуацию в БИГ ВАРЕ.

Ну что же. Видимо никто кроме нас)

Осада 11 августа, прошла по пред идущему сценарию.
    Был тяжелый бой. Множество попыток со стороны КС отбить тронку. Но....
    КС (киберспортсмены - новое название алли оппозиции) не смогли отобрать замок у РАБОЧИХ.

Локализатор не признает ошибки в механизме работы осады.

Ждем следующую осаду и надеемся на новые тактики штурма.

В понедельник 19 августа, так же были попытки отбить ЭПИК РБ у РАБОТАЮЩИХ.
    В целом драки получились не плохими. С большим перевесом в сторону РАБОТЯГ.

Ждем очередных регруппов оппозиции.

Что бросилось в глаза?
    РАБОТЯГИ опять раскрыли свою истинную сущность.
    Они просто хотят максимально заболотить сервер.
    Им было мало месячного фрифарма.

Алли РАБОТЯГ первым на этом сервере начал грязную игру.
    Ребята, подгрузили окнами антагов ФСов и котов 40+ уровня и используя их держали в стане ТОП ДД киберспортсменов.
    Ну что же - это ЗАШКВАР!

Они хотят ПВП во время прайма? - нет, они хотят болото!

Когда начинаешь думать, что алли РАБОЧИХ уже не сможет тебя удивить, они выкидывают очередную мерзость.

Но! Добро всегда побеждает зло.

Теперь вы знаете всю их природу.
    И я призываю всех рандом игроков сервера БЛЭК!
    Видите РАБОТЯГУ с 4 утра до 16 вечера по МСК - сливайте. Не позволяйте им качаться.
    Это зараза, которую пока не удается победить.

Нужно выжечь каленым железом эту язву сервера.

В алли Киберспортсменов срочно набираем персонажей 76+.

Да будет тяжело.
    Да варов победить не просто.
    Но именно ТЫ можешь оказаться той песчинкой, которая перевесит чашу весов.

Пишите на почту в игре RRRAT, Печка, iDap.

VacangoNaVeke и fentasir нравится это.
  8. Matix90

Matix90 User

Симпатии:
    3
    Насколько я понимаю это фишка эссенса, так как каст длится всего 10 или 15 секунд, достаточно одного удачного штурма и замок будет захвачен. Или ты думал что пришли в 150 калек и замок вам так просто упадет и погугли сколько замок кастовался в других версиях.
    Первыми применил ваш алли данную стратегию на ключевые таргеты работяг, если ты не бываешь на замесах и пытаешься хрючить мобов в фоге или аргоса, а когда тебя со спота гонят тряпками, больше не приходишь, так как монет жалко
    З.Ы. ни разу тебя на ганге не видел, походу ты только языком умеешь работать

_Таргет_ нравится это.
  9. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Репортажи из будущего

ImBadDog и yrmiku нравится это.
  10. Fghjkl

Fghjkl User

Симпатии:
    8
    Работяги пришли на орфенку и что они там увидели? Кучу фсов и котов с таргетами на ключевых персов работяг. И только к AQ работники подгрузили окна в ответ на выпад с вашей стороны. Надеюсь это была твоя ошибка а не умышленное передергивание фактов.

Так кто показал истинное лицо? И кого надо выжечь коленым железом? Или все таки двойные стандарты?

Последнее редактирование: 15 авг 2019
  11. Sergey228

Sergey228 User

Симпатии:
    3
    Рат гуано

12. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    А что за мотивация в ПК-рейдах по ТоИ от Работяг? Точнее от Грани. Причем по сути только ночью. Какие-то странные полумеры.

13. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    етот Урмику форумный воин! он не говорит о том что тактику твинов Котов и Фсов использовали Трибуналы уже как 2 месяца назад в войне с работягами...потому к таким Балаболам как Урмику и Рат некто и не хочет идти! ну а смысл если у них нету никакой чести...

14. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Найс.

Ну, что Лориен, что Санчез - типикал ЦА алли РАБОТЯГ.

1,5 месяца назад ТОП алли сервера Трибунал фармил БАЯ при помощи ФС и котов. Алли РАБОТЯГ писали петишки в саппорт, отлетали на ПВП, сидели молча крабили ЛВЛ)) (в надежде что баг с котами и ФСами пофиксят)
    Отличная тактика)

Теперь Лориен говорит, что это было против них) Ну логика тут определенно есть)
    Если фармиш ЭПИКА, значит действуешь против ВАРА.
    Найс рассуждаешь Лориен. Особенно про честь. У тебя то чести хватит на весь сервер)
    Тут про твою честь пару страниц назад написали) Её там рандомы забрали, отпинав тебя в поле, сходи за ней.

Ох уж этот Санчез)
    Я могу тебе подсказать магазин в Москве, где продают огнетушители.
    Там даже есть модели, которые крепятся на сиденье стула и если оно начинает полыхать, то он срабатывает автоматически.

Вообще двуличность именно этих двух представителей РАБОТЯГ, просто поражает.
    Когда РАБОТЯГИ отлетали без шансов на всех эпиках и поджав хвост фармили мобов, ни один представитель этой двойки не вылез на форум,
    чтобы сказать как же это не справедливо, что топ луко пак сервера перешел из Т в РАБОТЯГИ.

Никто из этой двойки не пришел, и не начал хейтить Печку, когда он повторно примкнул к РАБОТЯГАМ, чтобы усилить их алли (не смотря на то, как Сафирон по свински поступил ранее обозвав Печку всякими грязными словами в ТимСпике).

Чтобы БИГ вар был интересен.
    И это было круто, так как в те дни начались супер жаркие замесы.

Теперь, когда эти же люди вернулись назад, чтобы составить оппозицию, чтобы сделать игру на сервере интересной, мы наблюдаем высеры на форуме.

Просто эпик фейл. Какие же у вас двойные стандарты.
    Как же от вас мерзко.
    Хорошо, что я ваш вар. Даже не знаю как я смог бы жить в свинарнике.

15. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ахахахахах)))
    Видимо в твоем элитном лицее, в который меня бы не пустили на порог, тебе немного "не додали" русского языка.

ТОПали - это слово мужского рода (топовый альянс).
    Далее ты используешь слово "которое" - оно применяется к словам среднего рода.
    Далее ты используешь слово "отвоевала" - оно применяется к словам женского рода.

По всей видимости, ты очень горд, тем что твой АЛЛИ смог втерпеть до момента развала АЛЛИ Т, который давал вам зуботычины и подзатыльники на протяжении 3 месяцев.
    По всей видимости ты приписываешь заслуги РАБОТЯГАМ, в том, что вы приютили тех людей, которые после развала Т просились к вам. Тем самым еще более усугубляя ситуацию в БИГ ВАРЕ.
    Видимо, когда ты печатаешь такие посты, слюнные железы в твоей ротовой полости, начинают работать с удвоенной силой, от осознания твоей важности,
    что забрызгивают весь монитор, раз ты такими яркими сочными красками описываешь мнимую победу РАБОЧИХ))

Я тебя верну с небес на землю) Немного тебя расстрою.

В поражении альянса Трибунал нет сколь нибудь весомой заслуги РАБОТЯГ.
    Трибуналов разгромил в пух и прах альянс разработчика и локализатора.)

РАБОТЯГИ были как потешный полк.
    Прибегали и давали необходимый фан.

Ведь кто то еще играет в эту игру ради фана?)

16. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    Я в отличие от тебя Урмику не бегаю по сайдам как шлю...когда с меня выбивают по 2 коробки за вечер я не выхожу с Тага как ето сделал ты чтобы апнуть 76...сначала ти восхвалял Работяг
    Потом Восхвалял Т теперь Киберспорт....у вас Али чсвшников поэтому за вас некто и не топит...и вести форумную и твич медиа войну ето всегда была ваша фишка...но как оказалось люди не глупые и хавать балабольство не будут.

17. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Санчеса забанили((( но все равно хочется донести эту информацию

Во первых отвечу про топ алли, у вас тоже достаточно ребят, те затагались на фрифарм (некоторые даже бывших твинков в основной состав привели), такие отборные каребиры типа Цесарь, Arche, NK, afonya итд

Да и профурсеток c мутными личностями тоже достаточно, вот взять Pirate как он резко перетагался прям диву даешься белорусской предприимчивости, прошерствив составы можно собрать отличную подборку

Да и сам Санчез ты был в TMNT, примкнув к работягам Условно за недельку до патча 2 июля, побив Т до развала 25 июля, ну т.е. условно месяц побигварил и ты еще что-то пишешь про кровь и пот после месяца терпежа, тяжелую победу после самоликвидации алли Т, итд... nuff said

Т.е. в остатке остается остается что ты сам свой таг под мусор и подписал.

Ах да не могу не добавить что раскладывается пишется с одной буквой С, дорогой мой лицеист Санчез)))

18. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    1. Не сравнивай меня с собой. У нас разный набор хромосом.

2. Приведи пример, по каким сайдам я бегаю? или бегал? Ты же балабол Вася, это уже всем давно понятно.
    И то что ты убежал из пачки которая тебя качала (даже бишь тебя качал) лишь подтверждает твою зашкварность.
    Ты пел песни саппорту который водил тебе оф пати парики, что ща вот я возьму вот этот лвл и потом вас буду качать.

По итогу кинул пати и свалил поближе к неадекватам Сафирону и Бепо, где успешно служишь до сего момента.
    За свою службу ты 3 месяца бегал в Б грейде и тебя уже начали пинать рандомы) Успешный молодой человек гладиатор Василий)

Василий!)) Ну ты шо? Какие 2 коробки?
    Весь сервер знает, что ты трус и не дерешься до конца) Ты из города не выходишь, если у тебя не открыта вкладка с телепортом)
    Ты даже не на БСОЕ улетаешь, ты всегда улетаешь по телепорту.
    Но у меня для тебя радостная новость. Скоро ТП прикроют)
    Вот тогда ты действительно будешь тратить по 2 коробки)

Прокачал за 7 дней без ТАГА и фулл вар листа с 73 до 74.5 лвла))
    Но Василию виднее)
    Он же тогда бегал за мной и следил, сколько я там вкачал %, когда послал РАБОТЯГ))

Может найдешь хоть один пруф?
    Ах. Я же забыл. Ты же хиро глад. Ты только языком силен молоть)

Это как бы альянсы которые появились друг из друга. Ты вообще как? Не температуришь? За кого мне топить, если из старого алли я перешел в новый!

Да да)
    Ну так как от тебя пруфов не дождаться) ты же типикал глад-балабол) ну чтишь традиции своего кумира глада валакаса)
    То вместо тебя я предоставлю доказательства человеческих качеств нашего алли)
    Смотрите ребята кто играет за Киберспортсменов)

Впервые сказал что то разумное)
    Ну вот давай посмотрим тогда на это:

VacangoNaVeke нравится это.
  19. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    Ах меня Бп качал)))я понял...мой 10 дрейк ушол на Биг вар а твой шмот на тебе потому что тебя не видно в поле...и ето говорят тебе все...ты форумный воин.
    16 авг 2019
    И да ето не хейт, просто факт

20. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    )))
    Я да)
    Воюю в поле так же хорошо как на форуме)

Отлично!
    Первый факт от Лориена, не плохое начало)
    Жаль, что ты противоречишь сам себе))
    Ну балабол, что скажешь)

Вот тебе фото из нашего чата ВотсАпп, когда ты сам писал, что я любитель ПВП))
    С тех пор ничего не поменялось)
    Я часто гангаю когда играю. Но конечно же меня никто не видит из варов)

Ну то что ты переобуваешься на лету не удивительно)
    Даже не удивлюсь, что ты переобуешься и попросишься в Киберспорт в будущем)

Последнее редактирование: 16 авг 2019