1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Хм, про талум концы что-то новенькое. Ну вот у Т сейчас трудности, оппозиция побеждает. Так что всё норм. А по поводу развалов, в игре пересечемся еще не раз.

2. Radistka_Cat

Radistka_Cat User

Симпатии:
    3
    Я бы на это посмотрел :D Пилите видос/стрим пофиг. Судя по вчерашнему стриму, ты убьешься об стол. Ты вчера жаловался, "что то сделали с ножами!! У мИня жИ "крючок"!!!", юзаешь фокус и после 90% скилов в лицо, GA1 в обмороке, Дефф просто плюнул тебе в лицо, ноунейм дырявый. Так шо, как врыв на вайт?
    Длинный языком далеко не уедешь, скилл немного слабоват, дальше кого возьмешь?) 80й ав не тащит... бери коня и слейся на нём ;0

3. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да рандом когда хотя бы возьмешь 3 профу тогда будешь что то писать.
    Что ты всё стараешься пиариться за чей то счет.

4. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    О да)
    Я кста не забыл твою фразу про однобэкового овера)
    Ну ты как и все клоуны силен в форумном троллинге. Тут я с тобой соревноваться не буду) Ты победишь на опыте.
    Но скажу тут всем.
    Чтобы люди знали, как хайпят такие посмешища как ты: ты уложил меня с бека, когда я был 74 лвл в БВх и с тату - 15 выносливости)
    Это был билд под физ прокачку в ТОИ, пока шла акция на огоньки.

Постараюсь найти время, чтобы прилететь к тебе и дать возможность отведать дрына православного.

ПС. К сожалению из за отсутствия внимательности и возможности складывать и вычитать сложные цифры, ты не смог посчитать, что я на сервере 1,5 месяца с фулл биг вар листом по кд и умудрился апнуть 77 лвл.

Где мыл Мертвый? Хз не слышал.

Фрига нравится это.
  5. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Как где был Мертвый, пкашил круму

yrmiku нравится это.
  6. Radistka_Cat

Radistka_Cat User

Симпатии:
    3
    Ну как тебе сказать, судя по твоим записям, пиар идет только у тебя...
    "Разоблачение Т"
    "САФИРОНА КИНУЛИ"
    "Работяги неочень, но вальтом с ними приятно" (а нет, это больше к домашнему видео)
    "Мы надерем фсех" (но выходит, мы падали и улетали)...(даже с сервера)...

Так что пиарю только тебя, чтобы твоё комьюнити к тебе ещё теплее относилось.

Как можешь заметить, я ни ника не назвал, ни канал свой не выкинул, а знаешь почему?) Дешевенький пиар, слишком дешевенький. Но дно ведь ещё не пробито, но ты близко, хлебушек?)

7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Вроде в тоях ты отвалился с одного бека?
    16 июл 2019
    Малой представься что ты всё тут ноешь

8. Radistka_Cat

Radistka_Cat User

Симпатии:
    3
    "ОтчимТвоегоРодногоБратика"
    Скажи, ты вчера прямо отыграл на ноже?) всё правильно проюзывал и я от тебя отстану :D... Просто ещё в первом своем посте написал, что ты бездарь и вчера убедился...
    Знаешь, делать было нечего, а там такое занимательное пвп... смотрели тебя всей семьей, правда у меня лицо было как у пса с аватара.

9. Lor1en28

Lor1en28 User

Симпатии:
    4
    Ок буду записывать.. мувы как мы опускаем ето мусор

10. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Ну вот, даже далеко ходить не нужно. Вася, а ничего ты сейчас обзываешь людей с которыми играл немного больше чем со своими новыми сопартийцами? Ничего что, как ты выражаешся "мусор" помогал тебе в каче, а именно наш бишик водил тебе парики, что бы ты апнул 77.
    16 июл 2019
    Ладно был бы это любой другой мембер, мне абсолютно не знакомый, но вот именно от тебя это видеть очень странно. Ты даже не нашел в себе смелости поговорить со мной о переходе в пачку к Бепо. Просто слился.

11. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Я лучший нож л2 ессенца.
    Ты рандом ноющий на форме.

12. Radistka_Cat

Radistka_Cat User

Симпатии:
    3
    Да оценил уже... Ох, Павлиашвили, какой же ты полный Павлиашвили. :3142: знакомое выражение?

13. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Я не знаю с чего работяги вдруг решили, что в Трибуналах играют какие-то маргиналы или отбросы общества. Везде играют люди. И ситуация показывает, что воспитание людей в Трибуналах получше.

14. Radistka_Cat

Radistka_Cat User

Симпатии:
    3
    Кстати, зови ещё Бепыча на форум и его пиарить буду... Компания хлебушек и огородник, будет шикарно ^^

15. navalnica

navalnica User

Симпатии:
    0
    Уважаемые Анти-Болотные-Рыцари-Черного-Сервера Трибуналы. 2 месяца с половиной ФриФарма Трибуналов всех боссов и эпиков против полутора недели От Работяг. Пожалуйста донесите вашим мемберам что оппозиция это Работяги.

16. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    1. Это не аналитика, это просто однобокий взгляд ).
    2. Орфен. С чего ты взял, что мы вообще хотели забирать орфена ? Если сам не можешь догнать чем именно мы занимались с 20.00 по 21.00 спроси у скрита, он тебе может быть пояснит
    3. АК. Как раз там силы были равны и даже не считая узкого прохода, вы были раскатаны 3 раза
    4. Закен. На закене на Вас уже даже внимания не обращали, если не считать первых 5 минут с Т дралось 1\3 ЦЦ, остальные, поставив чаров бить Закена,грубо говоря просто курили на балконе )))
    5. Кора. Ну да Кора показала кто грамотно умеет юзать баги, что в свою очередь не осталось не замеченым. А по поводу того что Т нонстопом прибегают убиваются, тут ответ более чем очевиден: дело не в морали или в какой то там воле )))... Просто в Т гораздо больше дошиков ( которым есть что терять ) и наглухо вбущеных персонажей ( которые в свою очередь потери монеток особо не замечают ). Именно они на 70-80% это и делают, остаток просто за компанию, как мясцо. К сожалению ( или к счастью ) работяги таким количеством вышеописаных личностей похвастаться не могут

17. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ребятааааааа!
    Доношу до вашего сведения!
    Оппозиция - это РАБОТЯГИ!
    Им очень тяжело! Они не могут фрифармить! Потому что когда они могут фрифармить их настолько много, что после дележки кто нибудь обязательно ливает.
    Они не могут в файт 6+ часов 7 дней подряд.

Помогите им пожалуйста. Сервер БЛЭК! Вы разве не видите? Трибуналы это Сущее ЗЛО! Нужно объединить знамена всего сервера против оккупантов!
    Пойдем братка, сольем доширатку!

РАБОТЯГИ ждут вас! У РАБОЧИХ вы получите такие бонусы как: ПВП с соали за споты. Убийство в ПК от соали за комнату в катах. Справедливое распределение дропа между всеми пачками (да да, тут донатеры идут лесом, в РАБАХ донатеры на общих условиях Kappa). Отличное тактическое руководство в МПВП (все бл...ть вперед, вы что ох..ели с..ки, п..расы!). Прощение за ошибки которые каждый может совершить не намеренно ( Ах ты пи...с ! Ты зачем привел этих мобов, которые слили весь рейд!).

А вообще, если серьезно, ждем просто хорошего АЛ в оппозицию.
    Тогда Трибуналам будет несдобровать.

ПС.
    ГЦ РАБОТЯГ со вчерашними эпиками. Ждем сегодняшнего вечера. Посмотрим, что несет нам день. Викторию или Лузиану?)

18. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    Ну как бы средний уровень Т выше чем у опозиции. Одеты Т тоже гораздо лучше чем опозиция. А как только собирается равное количество воюющих вы сливаетесь практически в 0. Может быть подумаешь и адресуешь это послание не опозиции , а Трибуналам ? )

19. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Ты прав! Со стороны работяг нет ни пруфов ни логического обоснования своих слов, по поводу численности. Мой взгляд однобокий, но думаю более правдивый.
    Отлично. Думал о вас хуже. Хорошо, что вы уже осмеливаетесь просто приходить мешать фарму.
    Как скажешь. Я бы это даже назвал вот так: 300 РАБОТЯГ сдержали легионы царя Скрита. Чем заслужили вечную славу.
    Боже, какие же вы никчемные, что даже не можете просто сказать правду.
    Победителей не судят и вчера вы были сильнее. Никто даже не пытается оспорить, то что вы выиграли кроме вас самих.
    Как говорится на воре и шапка горит))
    Наверное поэтому так часто кто то из РАБОТНИКОВ начинает разговор о численности.
    Тут выше челик писал, что оппозиция это РАБОТЯГИ. Судя по твоему посту ТРУ пацики сидят не в Т, а в РАБОТЯГАХ.
    Тогда оппозиция это Т?
    Вы там у себя определитесь, пока на балконах курите.))
    Ах да. В след раз когда ваш АЛ развалит алли, не пишите на форуме, что Т фрифармили пока вы тру пацаны курили на балконе.
    По поводу багов, это тебе к Лориену за консультацией. Там походу вирус "Глад головного мозга" уже начал влиять и на других членов РАБОВ.
    По поводу качественного состава. Ну никто не спорит. Т круче вас. Т воспитаннее вас (ну не все конечно, я вот каюсь очень не воспитан). Т организованнее вас. Т дисциплинированнее вас.
    Просто если собака управляет по собачьи, то останутся в такой будке только другие собаки. Новые люди могут легко прийти обманываемые несбыточными обещаниями, но достаточно скоро все поймут.
    Кто же виноват, что вы сами любите разрушать не только то что строите сами, но и то что строили ваши бывшие соали?

20. pierre

pierre User

Симпатии:
    1
    вчера на ядре ваши пока лежали тоже в белый чатик писали вякую дичь.
    и для себя пару вопросов есть а чем вы там работяг подвели что вам шмот не выдали?и почему сразу это не написал что была какая-то причина?
    когда вы вышли из али и вас начали сливать это были сливы ради сливов или сливы за спот и т.д

на мой взгляд всё просто,коре Т снесли 70%,если бы они хоть раз выбили то забрали бы лут.
    Орфен же был фулловый и драться за него можно было бы до самого утра,такое не всем надо.

Последнее редактирование: 16 июл 2019