1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работяги vs Tribunal

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем MEPTBblU123, 7 июл 2019.

1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Так эта ты Сафирону фотки слала в личку? я что то слышал про девочка с пати фриги а эта ты и есть фрига девочка

2. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Скрит говорил о общих условиях для мемберов сайда. Нож прислал сам скрит по своей личной инициативе, чем руководствовался, возможно из своих личных заинтересованностей, но нож определенно не был условием вступления. Насчет биг вара никогда разговора не было, было четко сказано, что нас не устроило в новом формате. С Печкой отдельная тема, он нам сказал одно, а сделал другое. Жаль его нет на форуме. Пока у работяг был регрупп до патча мы находились под тагом КП и даже разговаривая со скрапи, когда он уточнял что случилось и почему мы не в таге, ему также откровенно дала раскладку что и как. И на минуточку это был единственный человек кто вышел на диалог. Печка, когда на стриме вещал что он собирает игроков, кому не понраву Саферон и Трибуналы, что это будет своя игра. И что же мы наблюдаем, Саферон говорит что Печка со своими роханцами готов придти по зову Саферона и он пришел. И нам в момент регруппа он сказал что он не пойдет мы будем дальше развиваться сами, но ушел.

3. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Вот мне никогда не нравится, тыкать людям в их тупость и упертость.
    Но иногда по другому нельзя!

Если ты включишь голову и подумаешь, то сможешь узнать в чем бегает ножик в нашей кп. Сможешь посчитать стоимость вещей и буста.
    Сможешь аналитически подумать и дойти до мысли, что нож стоимостью условных "1000 рублей" не может быть мотивом для вступления пачки с бустом несколько сотен тысяч рублей (если брать всех вместе).

Теперь ты понял, насколько нелепы заявления Сафирона.
    И насколько глупо верить словам, не анализируя их в своем мозгу?

Если через 2 недели нам на пак дадут дроп, и Сафирон скажет что мы ушли в Т вот из за этих конкретных шмоток, тебе это тоже будет казаться логичным?

4. pierre

pierre User

Симпатии:
    1
    Может всё так как ты пишешь,скрит сам захотел дать дагер а может наобещал в три короба и подкрепил слова дагером,а может еще как-то иначе всё было.Проверить невозможно.
    лично для меня как и вопрос говорили вы что не хотите участвовать в биг варе или нет в подвешанном состоянии.
    Но уже от тебя замечено малипуляцию/ложь называй как хочешь.А именно : "руководство оппозиции принимает решение не отдавать долю людей, которые активно принимали участие в фарме этих вещей. И человек высказывается о какой-то порядочности. Мы на тот момент были в таге КП и даже мыслей не было о переходе в Трибуналы"
    Ты написала мол вам не отдали чесно заработанное а в итоге в ходе переписки выяснилось "Если вопрос касается адены после аукциона, то адену отдали, и то после того как ПЛы высказались, что адену все же правильно отдать"

Каким образом если я подумаю то смогу узнать как одет ваш нож?я не знаю как ваша кп одета и кто в ней состоит.Ясное дело всё было не так - "вступайте к нам и я вам дам дагер".
    Но вполне возможно что дагер был просто для того что б подкрепить свои слова что если вы будете активно ходить то получите а шмот.Наверника если вы были в али с работягами слышали что скрит не славится раздачей шмота.и что б хоть как-то изменить ваше мнение о себе дал дагер.

Последнее редактирование: 16 июл 2019
  5. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    ну так какие вопросы, создать свой таг или без него, кинуть вар роботягам или в ПК лить или не лить... вариантов множество
    16 июл 2019
    Интересно, Власов так же рассуждал, типа "мне выбирать с кем воевать, а с кем дружить?"...

П.С: жду очередное кукареку о параллелях игры и реальности )

6. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Очень советую прослушать приложенный ролик, руководство не хотело отдавать адену после аукциона. Гду тут ложь и манипуляция? Решение такое с их стороны было, уточнили относительно адены, я честно написала что адену отдали. Я же не написала что адену не отдали и кинули. Вы пытаетесь меня притянуть за то чего в моих высказываниях не было. Что нам не отдали честно - заработанное такого я не писала.

7. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    Добра и зла нет, есть только интересы... Если твои интересы не совпадают с интресами большинства - ты не прав, если они прямо им противоречат - ты зло... Очевидные вещи же )

8. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Представляешь, товарищ Стрельников(модератор всея форума, слава и почёт ему, без сарказма!) вступился за твою честь и дал мне бан чата на 3 дня.. уф... исправимся, уважаемый, больше так не будем.
    Ходят слухи, что у кого то похожего на мой аватар, были фотки некоего "вальта" сафирона (что значит валет, не знаю, не силен в этой тематике), но поговаривают, что это ты и делаешь это сменами с огородным... правда ли это? что думаешь, хлебушек?)
    Кстати, вспомнил, из твоей же записи, что тебя только "концы"(все понимают о чем речь ;) ) интересуют, сафирон ухмыльнулся и сказал "у нас наверное есть", ну как? нашел?

Обращаюсь к Фриге, думал, что парень, а так всё встает на свои места, девушку можно оскорбить и плохого слова в ответ не услышать, а что касается людей которые тоже ушли из "работяг" или "Т, которые переметнулись", про них тишина, ведь в ответ можно и получить словечко веское.

P.S. Нормальная стратегия, уважаемые! Продолжайте в том же духе, проецируйте игра=реальность! можно говорить гнусности в адрес девушки. Уверен на 99%, что все, кто пытается хейтить и так знали, что она девушка. что скажешь, руководитель Санчез? Как тебе такое Илон Маск?!

Последнее редактирование: 16 июл 2019
  9. pierre

pierre User

Симпатии:
    1
    вы изначально написали что руководство приняло решение не отдавать и умолчали что всётаки отдали,это и есть манипуляция

10. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Когда нечем заняться на работе.

ImBadDog нравится это.
  11. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    Дома - жена, дети, пёсель, котик, томный голос МТ с подвала... дай хоть на работе посмотреть, что к чему в л2 :D

12. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Блин(
    Все еще хуже(
    Я из за форума, сегодня работу не сделал, завтра часа в 4 придется вставать, пораньше приезжать))
    Вот взрослый же вроде человек)

13. 4estr

4estr User

Симпатии:
    22
    Или уйти в сайд, где условия игры тебя устраивают. Каждый сам выбирает как получать удовольствие. Пати фриги никого не кинули на шмот или адену. они просто не согласились с новыми условиями которые им предложили и пошли в сайд где предложенные условия их устроили. И это на мой взгляд это нормально.

14. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Никакой манипуляции в это не закладывалось, это была именно констатация факта. В связи с чем и была приложена запись стрима. Что я хотела донести, что новый формат союза абсолютно не дает тебе никаких гарантий. Ведь даже честно участвуя в битвах, неся петери абсолютно реальные (монеты)ты вполне можешь попасть на решение руководства не вознаграждать твои усилия. Что если завтра не окажется ПЛов, кто заступится?

15. ImBadDog

ImBadDog User

Симпатии:
    6
    А ты с какого тага? Т или оппозиция?
    16 июл 2019
    Прочитал, "Что если завтра не окажется плова" ... Плова захотелось :D пора домой, вас ждёт биг вар, а меня МТ и огородный).

16. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Тут все просто, "мы позволили себе сменить противоборствующую сторону" - это замечу цитата мембера из Работяг. Извините что у Царя не попросили откупную. Добро пожаловать в 1861 год

17. pierre

pierre User

Симпатии:
    1
    я не исключаю что это могло получится случайно,но получилось иначе я бы не спрашивал выдали вам адену или нет

18. 4estr

4estr User

Симпатии:
    22
    А я без тага пока.

19. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Я честно ответила что адену вернули. Хотя если бы была задача поступить иначе, можно было вырезать кусок стрима и написать что Саферон адену соскамил и не отдал. Как бы он доказывал обратное? Вот тут то и разница, он себе позволил высказывания необоснованные, а я нет.

20. Industria

Industria User

Симпатии:
    42
    МТбичи сегодня начали вырезать людей на всех локациях. Думаю Т сайд в ближайшее время получит уйму желающих вступить :)