1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа для нетралов.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем WayWaiWao, 8 июл 2019.

1. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    свитч, ты чтоли, ты там не оправдывайся нашей тупостью перед своей, это лично твоя заслуга слитый лилит.

2. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    ни кто не будет душих 2 профных, то что большинство будет думать и то что будет это две разные вещи, если человек на столько глуп, чтобы что-то думать не оперируя фактами происходящего - значит нам он не нужен. но если мы будем видеть 76+ стоящего в локе 70+ он так же будет убиваться. ну и да, сопутствующий ющерб возможен.

и на "слова челика" ответ да, мы так считаем. нам нужны адекватные люди с яйцами, а такие люди как правило понимают происходящие, несмотря на изначально агрессивную ответную реакцию.
    8 июл 2019
    я не оправдываюсь, мне это не за чем, я констатирую факт, что вы своим зергом ходили и лососнули тунца там, потом плакались, что вы не убиваете. на нас на всех весит месть, включать терпил и не убивать вас заек ни кто не собирается.

3. МестныйГуру

МестныйГуру User

Симпатии:
    28
    По себе судишь ?

4. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    ты зря на него гонишь, он предупреждал что марселина на него бегает, это я ему сказал все равно идти, у нас в отличии от вас нет особого выбора, и терять одно из 5ти дд мы не можем.

5. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    Куда мы ходили во-первых ? Если ты про Лилит, то мы там не были даже, т.к. просто времени не хватает на все в патче. Во-вторых третьепрофных чаров у нас не особо больше ваших.

6. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    1+1=3?:D
    8 июл 2019
    ага, а тут резко нашлось как узнали как убивать, такой ты ....ол))
    8 июл 2019
    между тем очень радует как у дошиков подгорает при малейшей активности нацеленой, чтобы осложнить им жизнь

7. NlXlS

NlXlS Banned

Симпатии:
    2
    А тут жарко, как я посмотрю:)

8. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    просто узнали, что вы там и всех, кто был онлайн, собрали и добили, выходной все таки был. Твои додумки - это лишь сугубо твое личное мнение, которое, к сожалению или счастью, не имеет ничего общего с реальностью.
    Про дошиков в целом аналогично, не знаю ни одного дошика у нас в клане, все только донатят.

9. Destenyy

Destenyy User

Симпатии:
    5
    Речь идет про хайлвл локи, в которых ожидается что качаются чары 76+, если вы качаетесь там 2 профным персом ну сорян, чекать по базе перед пк никто не будет

Я еще раз попытаюсь раскрыть смысл мероприятия и ответить на вашу реакцию
    1)Глупая политика
    Мы долго общались в приват, создавали тему на форуме. Приток людей в клан 0, только бла-бла про завтра..
    Если это смотивирует людей пойти в ханы, ну пофиг. Как уже писали раньше, если было варов в 5 раз больше, а станет в 10 раз, то принципиально это уже не повлияет. Да и опять таки не всех туда возьмут)
    Если хоть 1 пачка примкнет к нам - это будет уже успех=)
    2)Месть
    Местью пугать не надо, мы даже перед утренней Лилит не смогли избежать пвп, хоть и с старались. Спокойного кача и сейчас нет, но процент все равно по чуть идет вверх;)
    3) Замок
    смешно

Олимп грею не светит, экономика скучная, 3 профа взята - Пора уже получать фан в пвп. Короче, я искренне верю, что люди шли сюда изначально не за игрой в тамагочи..Но в виду механики автокача забыли об этом, надо лишь напомнить;)
    Вечером буду ПКшить с заботой о вас:*

10. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    о, еще один "не бейте, дайте в афк пофармить, чисто человеческая просьба" вылез

Denis3680 нравится это.
  11. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    много букв.
    вставлю - профукать лилит из-за пары умников которые гангали меня на афк, чтоб я начал гангать их в ответ, и профукать 2+ часа фарма лилита - гениально, раньше за такое кикали с сайда и из кп.
    ехе - братишка афк убивец, а дальше бсое мастер.

в этой ситуации сопсно жалко ярика, ему залили вар, его люди по тупости профукали лилит, а теперь еще из-за 3-4-х умников еще и рандомы начнут воевать с ними, хотя сами они ток на бсое летают.

Гениально.

12. Dimka.

Dimka. User

Симпатии:
    13
    Вент, что ты бесишься?
    Неужели вам ненадоело играть в болоте?

13. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    я не бешусь, мне лично вообще пофиг, мне не жалко 200 монет, чтоб встать лишний раз, просто все это пишут люди, которые молили, чтобы их не трогали, а теперь говорят, что будут всех пкашить, достаточно смешно выглядит :) дестени к примеру уже несколько раз переобулся, сначала пкашил меня лоу лвла на мишках, потом я вырос и начал его убивать, а он писал "чисто по-человечески прошу, не бей, дай покачаться афк, ты выиграл"... уж от кого, но не от таких личностей это слышать точно, сливалы блин ...

Denis3680 нравится это.
  14. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    как скажешь, пусть будет так

то что тебе в пм ни чего не предлагают купить, это не означает, что таких нет, достаточно включить мозг и зайти посмотреть ассортимент товаров на сайте, который нельзя называть.

15. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    если бы не было фри бсое и фри тп в город - ваши угрозы про "умрете через н минут" можно было бы засунуть вам в глотку.
    8 июл 2019
    Я после патча ваще забил на ганг,один хер ваншотов нет и любой бомж нажмет тп в город и сменит спот. Тупо пве краблю и жду кипиш

16. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    ну вообще попробуйте посмотреть на ситуацию с нашей стороны, сейчас мы не тяним вар просто не как, это факт. Единственный фан на вечерних РБ с ханами, тут спасибо ханам за то , что приходят, и спасибо х3м за то, что не приходят, т.к. в таком варианте нам это хотя бы интересно.

Сервер сейчас откровенное болото. Даже бывшие непримиримые вары стоят на соседних спотах и не трогают друг друга. Просто не особо понятно на что надеяться в этом проекте, нам скучно потому что мы не тянем вар, ханам+х3м наверника скучно потому , что не в кайф бить босиков по 8 часов в день без фана.

17. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    Мне казалось,что мы не зергом победили...Дрались за споты,в 5 тел ходили пвп против зерга ( а в тот момент 2 лоу лвл лука изи через стан забирали хай лвл с бустом как бы)
    Одно дело если бы мы как псы нв вайте душили зергом на всех спотах 24\7 и другое когда мы вывезли на морально волевых...Взяли раньше лвл,заняли споты , отбивали их ,умирали,убивали,воевали против коней дошиков и пр , пр , пр....Все что мы имеем - досталось не за хрен собачий ,а в честном пвп. А заставить других идти топить и душить нас..смысл?всему свое время.

18. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    За все время существования сервера, есть фраза которая неизменна со стороны варов :D

19. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    о каких варах идет речь, если вы с ханами можете на одном споте стоять.
    Привет Танкам \ Тирам в ТОИ.

Denis3680 нравится это.
  20. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    8 часов в день эт чет жестко...Выход из ситуации какой? перейти 50% алла к вам и сделать так,что бы никто ничего на грее не фармил?) хз имеем что имеем