1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа для нетралов.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем WayWaiWao, 8 июл 2019.

1. МестныйГуру

МестныйГуру User

Симпатии:
    28
    Орка в депутаты ?

2. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Ты типо такой Сталлоне из неудержимых-3. Сидишь и понимаешь: всё, я слишком стар для этого дерьма, пора передавать дела свежей крови, - и в это время в комнату заходят захантенные новобранцы из бывшей оппозиции.
    8 июл 2019
    Ну, раз Евген нас покинул, то нам явно нужен лидер, который поведёт людей за собой. Как уже говорилось, орк прямолинеен, честен, скорее всего ответственный и подвластен своим, орковским, принципам. Если грамотно построим предвыборную кампанию, я думаю, из этого что-то выйдет.

Осталось согласовать бюджет. Учитывая, что орк у нас из одночеловекоармии, видимо, стоит пообщаться с Сашей-Саней-Александром. "Дать ему ссылку" и пусть думает.

3. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    Главное что бы не придушили подушкой однажды, из жалости

4. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Сорян, но ты не заслуживаешь столь быстрой смерти - так частенько в фильмах говорят ГГ. И вместо подушки тебя отправляют в дом престарелых.

5. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Вы что то путаете, мы не зовем не кого, не в какие союзы, уже наигрались в альянсы, хватит. Вы можете самостоятельно организовывать альянсы, оппозиции или что угодно, мы просто пытаемся вас с подвигнуть вступить в в войну и немного разболотить сервер, а против нас или против хан+х3м это все равно.

С чего вы вообще решили, что мы опять хотим набрать 120 нытиков в какой то там альянс? Максимум , что мы хотим добрать клан нормальными игроками , которые не боятся вара и лишний раз умереть на афк каче. Мы сейчас себя так то чувствуем в разы лучшем чем когда нас было 200 боевых хомячков.

Последнее редактирование: 8 июл 2019
  6. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    15613686149531.jpg

7. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
  8. topinamka

topinamka Banned

Симпатии:
    3
    Всё закончится тем, что отдельные личности из верхушки, засосутся(уже) с х3м предварительно согнав по-возможности к ним народ.

9. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    кирюха.jpg

10. Camorra

Camorra User

Симпатии:
    15
    не все=)

11. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Нууу, если мыслить максимально глобально, то в этом есть смысл (возвращаясь к мифическому мержу). Но всегда будут недовольные люди, которым, банально, может не хватить места.

12. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    На моей памяти 16 лет назад так-же ныли за % :) ничего не изменилось в этом плане, изменено только то что тепреь в ло2 некотоыре личности зарабатывают.
    В али ханов и экстримов не дошат, а продают чтоб в чара бустить и прподают за адену :D ну так если че, а вот на сайте который говорить нельзя появляется весь дроп котоырй выбивает так называемая опозиция :)
    Просто на всех серверах опозиция это не дошики, те кто у дошиков хотят отобрать кормушку и сами одется, а тут наоборот у кормушки норм пацаны которые делят внутри клана/альянса а не там... на сайте...
    оО и с каких пор неадекваты выглядят перспективными? оО

Хм, ты пишеш "В топе это шмот с рб, фарм под протектом, топовый контент на эпиках и подготовка к возможному мержу и большой войне с топами другого сервера.", а далее ты пролтиворечишь сам себе "
    А тут получается неадекваты против болота.
    Причем у болота есть отмазка, - "скоро мерж" "
    ну что тут сказать... афтор обосрался*? :)

эммм я затроил

13. Camorra

Camorra User

Симпатии:
    15
    и рес удалить тоже за коины, только в город или с биша!

Я за hardcore как на классике старой и смертью на -10%

Последнее редактирование: 8 июл 2019
  14. topinamka

topinamka Banned

Симпатии:
    3
    Вся история руоффа строится на засосах, оппозиция это как раз те, кому не хватило места возле кормушки в топах. Псевдо-идейные бомжи робин гуды

15. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    и что тебя смутило в этом тексте? опять читать разучился? И если ты имел в виду нас , под дошиками, и типо мы селим на сайте о котором нельзя писать, то расскажи тогда еще ребятам откуда же у нас эпик если мы не разу его не убивали?

16. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Сделать ещё один селф-баф - "самовоскрешение". 3 минуты каст. Вокруг твоего трупа рисуется пентаграмма, саморазжигаются свечи, ты слышишь еле доносимые слова на латыни и вуаля, ты живой с 50% ЦП,ХП,МП.

17. topinamka

topinamka Banned

Симпатии:
    3
    скам

7erdin нравится это.
  18. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    эпик сэлят те кто его на ивенте рубанул, (Л) логика. и некто кто подставами занимается, кукую цель преследует, я беспонятия...
    даже под меня акк создали и барыжат, хотя я за адену продаю орфена.... ну как-то так.
    Я не буду говорить что ты или кто еще, так как точно не знаю кто, но кто-то в вашей оппозиции с самого старта сервера создает разные курьезы с тем самым сайтом и лотами там и это все так-же продолжается... вопрос только ему ( не надоело? )

19. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    особенно лоскуты с закена и эпики не с балтуса, это же надо на столько за...ся)

20. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    а вот тут и нам интересно откуда и кто........ если уж откровенно ( насчет лоскутов )

Интересно это-ж какие эпики не с балтуса продаются? когда с балтуса нападало эпиков в 2 раза больше чем мы нафармили ))))