1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа для нетралов.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем WayWaiWao, 8 июл 2019.

1. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    у вас дыр которые еселят вагон, прикидываться дурачками, ну конечно можете и наивные поверят, но все равно крайне глупо выглядит

2. Laffkl4maffki

Laffkl4maffki User

Симпатии:
    6
    я, как знаток всем известного сайта, видел там из противозаконного в последнее время только лоскуты

3. Dimka.

Dimka. User

Симпатии:
    13
    Кролик опять рассказывает свои влажные фантазии....
    Какие доширачники, о чем ты? Я состою в оппозиции, работаю с 9 до 18, 5 дней в неделю. Типичный офисный планктон, который переодически проверяет чара с помощью тв.
    О каком дропе ты говоришь дружочек?
    Топ Б пухи?)

10 на 10 мы деремся с топ Паком ханов на равных, если бы мемберы оппозиции продавали весь шмот, я думаю мы бы не могли раскидать и пак ханов.

А вот ваши ребята , играющие и в 3 ночи и в 3 дня, убивающие меня на афк каче, вызывают много вопросов :)

Я в оппозицию вступил ещё когда был в вингсах, и за это время видел лишь пару человек, которые играли бы постоянно

4. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    в ханах была 1 дыра, больше она не в клане ))) бишек один.. а я ему еще сундучки в подарок покупать, но как говорит одна моя знакомая ( типичная линеечка ) :D

5. Laffkl4maffki

Laffkl4maffki User

Симпатии:
    6
    Биш доширачник = это что-то экзотичное

6. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    За всю историю этого сервера я ни 1 пвп не видел чтоб оно было ровное количество на ровное, вам всегда в 2 раза больше или паком на 1 вы только так можете. Как только мы соберем пак с вами на пвп, ровным количество, как вы сразу сливаетесь и плачите в пм ( у вас лвл большой и тд и тп... ) или ты считать не умеешь? или может мы вспомним закена как я 1 конем держал весь ваш зерг в водичке и там сливап.... ))))
    А что мы должны смотреть как ты качаешься стоя на афке? мы тебя убивали и будем убивать как на афке так и не на афке, к чему это вообще было написано? или ты о том что тебя тока на афк могут сливать а когда ты за рулем ты неубиваемый?
    хм, не понял к чему сие )

пс.
    Как я вижу правда глаза колит и сразу начинаем писать про фантазии.. ну да мне как-то побоку что ты думаешь, почему? да все просто ты обиженка которая хочет быть в топе но не судьба.
    как вы там говорите, кто не с вами тот против вас и вы льете всех, вам это было сказано на 2 неделю сервера и вы разнылись, вам дали попуск чтоб вы покачались и сервер в болото не превратилось, ну вот вы подрасли и начали показывать своё я....

Да и вообще за историю сервера было 3 биг пвп после каждого раза вы обсерались и уходили докачиватся со словами ( мы не тащим вар с вами ) причем последнее биг пвп было 75 с вашей стороны и 40 с нашей )))))

а ну да ты щас скажеш все это сказки и вообще у вас в цц было куча твинов 1 лвл :D

Я вас уже задолбался нааагривать на биг пвп, в прошлый раз наагрил вы собрали али, повоевали малеха и развалились :( соберитесь уже..... достали.

7. Dimka.

Dimka. User

Симпатии:
    13
    Не вижу смысла общаться с балаболом :)
    Удачи тебе

8. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    так, что тогда мы там продаем на этом сайте ? по твоим словам мы дошики, и да не надо нас ставить в одну гребенку с другими кланами я сейчас про Т. Что мы можем там продать? Лоу Б шмот , что пару раз выбивали с РБ?
    8 июл 2019
    ты уверен , что стоит тут расказывать людям какие вы супербойцы в ханах?

9. Dimka.

Dimka. User

Симпатии:
    13
    Ща он скажет , что мы дошики и убиваем их на афк в равнинах славы под паровозом, в 4 часа утра в понедельник

10. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Я гребу вас под одну гребенку так как вся ваша опозиция началась с того что к вам ворвались дошики всем известные это К и сладик, после чего вы начали крестовый поход против ханов и экстримов, а так-же то как у вас шмотки там должны были делится аукционом ) )) поэтому да, вы дошики, некоторые просто скрытые дошики другие открытые дошики третьи стесняются признать то что они дошики, среди вас несколько тел кто не дошит и у него у самого есть бабки чтоб у дошиков покупать, а так как я выше скащал и повторюсь еще раз, вся наша опозиция которая появилась с самого начала состоит из дошиков которым не дали фармить эпик и рейдов и они за ныли.
    Да и главная фишка то. у нас в альянсе дележка дропа ну вообще не направленна на доширачество :))) поэтому все дошики собираются в опозиции дабы свергнуть нас с кормушки и устроить свою дележку, удобную для них :)

По этой причине я могу сказать с уверенностью что вы все дошики :D

как-то так.
    8 июл 2019
    Че пишешь то? да я скажу, набили настреляли вы во время биг пивипи когда вас было 75+ в цц нас всего 40, конями назаливали, только ты народу скажи что атм цифра то была 800+ в вашу пользу :))))
    и да вы прибегаете в 4 часа утра в понедельник :D

11. Olmeca_78

Olmeca_78 User

Симпатии:
    43
    Только не останавливайтесь) интересно читать

Вложения:

12. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Просьба уточнить все локации которые будут чистится, я переставлю своего перса в локу где вас быть не должно, а то страшно как-то % терять :(

13. Laffkl4maffki

Laffkl4maffki User

Симпатии:
    6
    Этот дошик уже не спасти :eek:

14. zArcher

zArcher User

Симпатии:
    3
  15. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    всетки походу инсайдер правду говорил про то что ты недалекий.

16. ArkSight

ArkSight User

Симпатии:
    0
    Вот читаю все это и грустно становится. Сподвигнуть людей воевать, их же убивая? Уже многие писали, что это ни как не ассоциируется со здравым мышлением взрослого человека.

Вы, уважаемая оппозиция, сфейлились не из-за домохозяек, а из-за нескольких выскочек, которые поверили в себя и не учли то, что мы воевали за осязаемое, а вы за предвкушаемое и люди не готовы идти, всерать % за идею и возможные перспективы дропа шмота и эпика. Как итог, остались те, кто считает нас злом, но по факту сами же ничем не отличаются...

Теперь по фактам, вас ни кто не просил лезть в вар, но вы полезли. Испортили карму, за что вас и льют без разницы в клане вы будете или без.

Но вас душит «жаба», что вы не можете кач на афк, а кто-то может. Думаете, что Вам не хватает зерга и тд. И вы решили испортить игру всем. Ну так, что бы не только вам херова жилось.

Политика понятна. Если кратко ее описать - маленькие дети, которые затаили обиду, но ничего поделать не могут и делают так, что-бы было плохо всем.

Короч, не мне вас судить, но поступаете вы по пидорски по отношению к другим людям.

P.s. Сам вчера чистил каты, просто по приколу, потому что какой-то хмырь сливал мне твина. Почистил, выпустил пар и понял, что это не интересно. Если же вы считаете это отличным геймплеем - удачи. Это просто ваша сущность и ненужно прикрывать ее высокими идеями.

17. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Ещё один претендент на выдвижение в депутаты.

18. zArcher

zArcher User

Симпатии:
    3
    #П**ВсехИВся

19. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Просто поржал в голосяку :D спасибо рассмешил.
    Ну и по факту, это все что ты можешь ответить? в таком случае я хз че тут обсуждать дальше, я с темы слился.

Ну и для тех кто в танке:
    Это сарказм :D, удачи воевать с рандомами :D

20. iSwitch

iSwitch User

Симпатии:
    47
    мы очень рады, что вартаги за нас так переживают...не ну серьезно, спасибо пацаны! :3186: