1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа для нетралов.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем WayWaiWao, 8 июл 2019.

1. NlXlS

NlXlS Banned

Симпатии:
    2
    #воруйиубивай

2. zArcher

zArcher User

Симпатии:
    3
    Картограф, составь карту.

3. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    так и всё же, что делать тем, кому не нужен бигвар и даже будучи 78ым лвлом не представляется интереса от этой движухи?

4. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Можно я пару слов оставлю.
    Цитировать не буду, кто в теме и так поймут.

1) По поводу политики ПКашить, х3m может и присоединились бы. Пару тройку недель назад мы делали тоже самое с этой же целью. Сейчас просто лень, камы за 6 дней уже 77... смысла нет, кач стал в разы легче. Убиваем на нужных спотах.

2) Относительно дошиков. Я не знаю, не вывел ни копейки, с каждым днём вваливаю всё больше и больше. На клане х3м сейчас больше эпиков, чем мы получили с РБ раза полтора-два, это легко запруфить, мы в 1 пачку купили как минимум 4 эпика за кровные аденки... Про эпик на всем известном - у нас ушла в реал одна из пачек, наш ценник их не устроил, рынок сейчас ими полон. И мы продолжаем скупать, в поисках двух орфенов, двух кор и 1 закена. пм Wenterd/Nuclear. Относительно лоскутов - хз, скорее всего кто-то из наших паков, это их дело это их лоскуты, кому-то на виталку не хватает, кому-то на буст с L-шопа. Лоскуты раздаются по некой системе, пару дней назад стало не "поровну" а по "справедливости" согласно посещению. Кто и с какой целью продает я не знаю, в погоне за дошиком люди замечены не были. Да и собственно это их личное дело... По нашим подсчетам нам не хватает на 5 тел даже бижу распечатать, не говоря уже про топ А сеты...

3) Мне тоже не нравится фармить РБ по 8 часов, сейчас стало гораздо лучше, кач полегче, люди подкачиваются, время фарма сокращается. Кто хочет фана он его находит, сейчас все давят... Софт кап лвл подняли, и теперь для удержания позиций, нужно качаться и добывать буст.

5. Laffkl4maffki

Laffkl4maffki User

Симпатии:
    6
    а что ты сделаешь? тебя по факту может любой чувак прийти и убить, и неважно в каком он клане, это игра и так в ней предусмотрено разработчиками. Все остальное человеческие взаимоотношения. Я когда качался каждого рандома в том числе и автора темы, аккуратно оббегал, даже если он вдруг вставал на мой спот.
    Хотя я на самом деле немного в шоке от задумки, ибо это нужно проебать типо очень дохуя личного времени абсолютно на неинтересную ( я уже не говорю о каких то профитах ) хуету.

6. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Ну на счет времени, тут все просто нам его сейчас все равно не куда девать, вар мы не тянем, локальные стычки мб, если в них нету топов из x3m . Фарма у нас нет, афк кача у нас нет, париков по сути тоже нет, как бы мы не дефали парики, пригонят все равно столько народу сколько мы не задефаем.

Я еще раз повторяю, идея может не зайти, и мы можем изменить политику. Ну возможно это хотя бы 5 людей на серве промотивирует в планирую нами сторону, а может и нет.

7. Laffkl4maffki

Laffkl4maffki User

Симпатии:
    6
    это больше похоже на какую то агонию с вашей стороны)
    8 июл 2019
    я бы не взял себе в клан чувака которого я отпиздил. Это априори терпила и доверить ему нихуя нельзя, разве чтобы его наебать и поюзать внушив ему какую нибудь идею.

8. Liiam

Liiam User

Симпатии:
    9
    EXE, чудо под ником С с Вашего клана? А то 75 лвлом в полях брани 60-ых лить ну это такое себе...

9. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    нет, это марселина.

10. NlXlS

NlXlS Banned

Симпатии:
    2
    Я ж говорю, что не тело 70+ , то чей то твинк ))))

11. Liiam

Liiam User

Симпатии:
    9
    Вот зараза...

12. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    ага, то то ты сегодня не стал стоять а начал улетать сразу, что-то окгда питомец падает сразу бсое у тебя прожимается, ни парядок.
    8 июл 2019
    хз там какой-то дебик почистил сегодня фул спот, мой знакомый в том числе попросил помочь, я пришел и слил всех тех кто стоял над трупами)
    8 июл 2019
    там еще гдето плакался что у ехе нет афк фарма, ну да, свич фри фармит с ханами рядом, додичи танки тоже, 71 каты фри фармят рядом с ханами и рандомами, один ты дебик бегаешь каждые 15 минут, когда уд кд пропадает на питомца, чтоб пожечь мне банки за 50 аден.

Последнее редактирование: 8 июл 2019
  13. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    ты походу вообще не видешь разницу между моими суммонами.

14. FcMix

FcMix User

Симпатии:
    9
    те есть ты настолько обиженный никчемыш. типа, блин вар не тяну, пойду работяг напрягу пусть они за меня мясом моих варов закидывают. кроме презрения ты ни чего не заслуживаешь после такой темы.

15. zArcher

zArcher User

Симпатии:
    3
    Не вешать нос, гардемарины...

16. name88

name88 User

Симпатии:
    0
    EXE сам лично просил меня его не сливать когда он афк на работе днем)))) а теперь такая политика)))ахаха ну ты и двуличная мразь)))

17. Sealkid

Sealkid User

Симпатии:
    6
    Ну как прошел первый вечер слива? много врагов/союзников нажили?)

18. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    ой вэй написано с 70+ лок пк, а чистят начиная с БС 65-ой локи.
    лоль циферки видать не различают

19. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    скрин пожалуйста

20. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Полюбому это твинк гафара. Гафар тоже пишет, что все его просят не сливать.
    Что все в пм ему ноются.