1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Kamael"

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 9 июл 2019.

1. Petrodiy

Petrodiy User

Симпатии:
    38
    Вроде как раз х2. Помню качался с некром, я убивал моба с 2 выстрела, а некр с 1, да, он с 1 хп бегал. Соглашусь, что с 1 хп в пвп не побегаешь, тут я погорячился. Хотя всякое бывает)

Я о другом говорю. КДЛ по сравнению с тайной мощью - боженька фишка. Просто тайная мощь настолько гумно, что повышение дамага ты даже не заметишь!

Я такое не говорил. Вот смотри моя цитата:

Да, ты перечислил гумно фишки сорка, которые я оспорил. Да, они есть, ты прав, но я бы не назвал их фишкам. Это просто некоторые вещи, которые чуть бустят его, не меняя сути. Ну типа тайной мощи+3% дамага или инферно раз в 5 минут, которое чуть сильнее протуберанца. А суть такая: всё что делают маги это бегают и стреляют. И некр это может делать с более высоким дамагом и с более высокой живучестью, ещё и самоном бить. При таких условиях, единственное, что не умел некр, по сравнению с сорком - это кинуть канцел и сбить таргет.

2. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    в последней обнове апнули мощность на все нюки магов, кроме КДЛа, и под плодом ты на КДЛе на постоишь, так же как и на афк каче, по сравнению с уроном скажу примерно если быть слитым на хп кдл бьет на 20% больше, если юзать плод то разница не существенная, но это я сравнивал между костью некра, а повер все таки немного побольше чем у нюков элементалей, но потребяет кость

Последнее редактирование: 11 авг 2019
  3. РукаЛеприкона

РукаЛеприкона User

Симпатии:
    18
    именно поэтому павер агра у бд свс и танка разные и работают немного по-разному, если ты конечно играл хоть немного за эти классы)

Elemoner77 нравится это.
  4. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Работают они одинаково... Пуэр недавал работать агру в пве практически, кроме сбора париков.... Кстати у танков пол года назад он на 65лале в пве неработал... В пвп пауэр значения неимел

5. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Короче, что-то я устал )) Давай лучше о другом поговорим.

Последнее редактирование: 11 авг 2019
  6. Petrodiy

Petrodiy User

Симпатии:
    38
    Ну всё правильно. Если фразу не вырывать из контекста, она звучит логичнее) Надо будет самому качнуть некра и глянуть что там с кдлом)

7. Тиркин

Тиркин User

Симпатии:
    79
    Ты не Устал, ты Кастусь, опять все перепутал:Notworthy:

КастусьBY нравится это.
  8. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    с кдлом там все чудесно при каче руками (т.е. до апдейта). в пвп это скорее выстрел последней надежды, который за все время игры у меня получился пару раз, что ли :)
    на авто он, понятно, не нужен. своим некром на авто я качаюсь первопрофным нюком, вполне себе успешно.
    после апдейта, кости, кстати, апнули пауер до неприличия, она дамажит больше вортекса. на 80 лвле - 147, у вортекса - 126. еще и откат снизили и потребление мп, которое и так было исторически снижено у этого нюка.

Makarak нравится это.
  9. JabbaWalker

JabbaWalker User

Симпатии:
    13
    Не давил
    По теме - я единственный живой паладин на сервере, меня все устраивает - со старта сервера мне все говорили, что персонаж неиграбельный и ничего - сейчас я не знаю ни 1 класса (кроме ДА, но его проблема решается хиро берсом), который я бы не убил 1 на 1. Наличие хиро берса и скилла с хиро топора позволяет мне убивать пачку в соляного.
    Все классы хороши, только нужно учиться за них играть и использовать сильные стороны.

10. RomulEM

RomulEM User

Симпатии:
    230
    пачку чего?
    видосы давай или ну сам знаешь...

f0restQQ нравится это.
  11. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    Ребят, подскажите, пожалуйста, в ГК реально где-то встать на этаже на 70 в пачке кот спойлер бд живые под свс ПП и ше или даже не заморачиваться?

12. JayJayVIP

JayJayVIP User

Симпатии:
    19
    На каком этаже?)

13. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    пачку мобов в аллигаторах он имеет ввиду:56:

14. Тиркин

Тиркин User

Симпатии:
    79
    на этаже на 70 же)
    12 авг 2019
    Может ты просто не замечаешь, что ты в пати? А палычей такое случается

15. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    с хироберсом и топором регена любой фуфел может убивать)но как известно длятся они не бесконечно)минуту покайтить и досвидули

16. РукаЛеприкона

РукаЛеприкона User

Симпатии:
    18
    братан у бд свс агр просто сбивал таргет, у танка он не даёт взять цель в течение 2-3 секунд ( не помню точно ) это немного разные механики, в любом случае с откатом агра в 7 секунд у бардов, убирать их впринципе глупость.

17. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Я ещё раз повторюсь) по поводу того что уменьшить играбельность у бардов за счёт смены системы агра было плохим результатом дизайнерской работы, с другой стороны логически оно в полное себе обоснованно!
    И отстанте уже) я всего лишь ответил на хамство логикой!

18. РукаЛеприкона

РукаЛеприкона User

Симпатии:
    18
    ну а чо, давайте у хило рес отберём, фигли. основная же задача хилов хилить как у бардов дсы давать- найс логика? не неси чушь, ты не понимаешь вообще что ты говоришь, обоснованный ты наш

19. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443

1:05
    топовый бард МЕГА АГР
    Консерваторикс

Makarak и f0restQQ нравится это.
  20. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069