1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что по мидвару

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Hesychia, 10 июл 2019.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну конечно, я уже писал, что при общении с КЛами было выялвено
    1) Что они даже не в курсе кто кинул вар красномуалли во время 1 осад
    2)Что они такие крутые и лить маленьких не хотят
    3) Что хотят дропнуть вар, но не могут, а половина клана клала болт на что им говорят по поводу варов.
    4) пока сливать на утреннем каче не начали, КЛы даже не шевелились о том что за вар и откуда.

2. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Я-то дурак думал, что смысл любой игры - свергать дракона, становиться драконом и получать люлей от следующих претендентов)))) Но многим людям больше нравится облизывать дракона. Обычно объединяются даже враги, но 17кк - это 17кк)))

Dj1ove и xXVoiDXx нравится это.
  3. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Из тебя аналитик такой себе

4. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Драму тут развели. Не видел треша ни от алли Х, ни от алли Форест. Видел кучу треша от отдельных личностей и оттуда и оттуда. Но как сказал Гудок Робина дракона надо свергнуть. Спокойно регруппнулись, подошли к Настоящему Лезвию, он написал кому в пм долбить, все спокойно и четко - мы в цц. Я хз че там савиорсы не смогли осилить в переговорах на осадах первых, непонимания со стороны руководства Х не встречал.

5. InMotion

InMotion User

Симпатии:
    16
    У зелёных в ЦЦ было меньше людей, чем у Х-сайда, так кто собрал зерг?)

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    по мне было бы адекватно от оппозиции забить на все кланы что к шервудам примкнули на осады, не кидать им вары, а сконцентрировать свою войну только на зеленых.
    А не ныть по поводу да там было 100500 человек и тд и тп. на эпиках же все видно, когда Шервуды своим составом,а не отдыхают на песочке и кушают шашлычок.

тогда бы и народ после первых осад не увидел бы пк рейдов в свои кланы и тд и тп, и не кто бы не говорил что пивинзи такие плохие.
    Думать наперед надо.

7. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Скоро начнут поклонятся ему и молится и миаку превозносить как мессию :) спасителя от инсейнов

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    Миака о великий, адену раздал. бедных накормил. но эпика не дал:Cry:

9. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91
    Ну да, и рыбку съесть и 17кк получить и без вара остаться. Гранд Мастер тактики))

10. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    ты или бесплатынй сервера твинк или некр с его клана -не суть важно. Договориться договорились о прекращении огня и вас несколько дней не трогали -пока вы не заявили что вам срочно надо бежать делать анилингус миаке

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    хмммм, есть инфа что ничего толком не вышло, и не одного дня не убитых не было.
    А это же ведь тоже фактор, того, что ваша позиция пофигизма.

так что каждый выбирает сам и спмотрит на обстоятельства.
    5 авг 2019
    ну позиция любая важна красные + черные + еще кто то ну человек 80 было живых.
    они больше сыграли в том, что вы начали ныть и плакать, что там зерг, а в основном это была ваша проблема.

У вас есть пвп, поздравляю, вы деретесь за эпиков, пару раз зафармили, но пока ваше отношение будет таким, мало кто потянется к вам.
    Вон агроняша же пытается нейтралитет сохранять, но они же регаются в наемники, что бы вар не получить ни от 1 из сторон.
    а мы не парились по этому поводу на 2ой осаде.

Sonix34 нравится это.
  12. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Давай как-то уже определяйся. Ты, в принципе, это давно сделал. По всем твоим постам видно: эдакий мягкий обсиральщик ПВНЗ - "мне все не нравятся...."
    Не волнуйся, эти 17кк ты отдашь Миаке обратно через налог. Но это же 17кк, правда?
    Надеюсь, что оппозиция защемит Вас по самое не могу. Тагайтесь в листок, чтобы правомерно просить дефа и претендовать на эпик.
    А то 17кк - это мелко как-то, не находишь?

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Тема про МИД вар вроде, идите уже в "расклады" читать в каждой теме одно и тоже неприятно и неудобно, даже в клан теме НСов тоже самое.

14. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Да подожди ты, че прям так сразу :D Они ж хотят и 17кк получить и кота миаки погладить, а потом еще и с оппозами за руки здороваться, пофиг на бигвар, главное цветочки :rolleyes:

15. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Хз, уж лучше живой форум, чем мертвый, но по темам.
    5 авг 2019
    Просто ребята залезли в бигвар, а лвлом не залезли. Раньше надо было думать, придётся теперь бегать по лоу лвл локациям в поисках красных.

Робина Гудок нравится это.
  16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    давай исходить из ситуации раз ты тут пишешь такой бред

1) если лили сокланов в пк после первой осады и ничего отвечать не хотели, какой должен был быть выбор, идти в оппозицию?
    2)Идти в оппозицию которые покрывают самый сброд сервера, хоть их и пара человек.

я прекрасно понимаю, что когда надобности не будет мы будем не нужны им, хотя мы и так не нужны толком.
    5 авг 2019
    погладить котэ охото да, там же такой котик, ня ня ня.

17. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Не, дорогой, теперь Вы нужны оппозиции, чтобы показать, что так делать не надо, ага.
    Так просто уже не соскочишь.

Про Дракона читал мой пост? Зачти.
    Если бы Вы были на стороне тех, кто слабее - я бы понял. Занимать сторону слабого - достойно уважения (ну ты понял, да?)
    Вам не давали покоя лавры НС, вы их получили. Несите это бремя с достоинством

FreeDooMF1, TrueBLADE и Shelling нравится это.
  18. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
  19. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    А я гладил)) Лучше б не гладил :D Котэ грызет жестко :eek: Я и Миаку гладил :confused:

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    где ты увидел соскок, ау зайка, читай внимательнее, пойми уже наконец для чего все это делается.
    столько лет в л2 и не понимаешь.
    5 авг 2019
    ну так, это разрешено только тем, у кого тоже есть скил "погладь котэ"