1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач волка

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем abnod, 3 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    1) только мейн
    2) никаких петов на олимпе, только саммоны, ведро и пантера.

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    курица после 55 жрет 40% опыта вроде как. нужна мана - качайся на локах с гербами :d

волку лучше всего в варком кач. с ше... ну может быть, хз. но вообще волк - это лишний гемор: броня, клыки, жратва. хороший шмот на волка и стоит хорошо, а в любом масс замесе волчара будет очень быстро улетать от массух. на петоресках разоришься, если на клыках до этого не разорился еще :d

3. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    фантом саммонеры настолько суровы, что у них саб с другим ником © restored

скажу больше фсы настолько суровы что могут брать на саб спса с другим ником :d

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    при чем здесь кач? :confused: лично я рассуждаю исключительно о пвп. "билд с курицей" пожалуй единственная возможность фса для пати-ганка. естесственно речь не идет о том, чтобы под варами отозвать саммона и вызвать куру... :d но если акция готовится вашей стороной, то так будет больше пользы.

5. abnod

abnod User

Симпатии:
    0
    ну я собтраюсь волка кач только ради езды на нем =)

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ты в курсе, что когда ты слезаешь с волка, он исчезает в инвентарь и ты остаешся в чистом поле с пустыми руками? :p
    если всем остальным классам достаточно просто одеть пуху (можно макросом), то саммонерам в этом смысле гораздо хреновее.

7. abnod

abnod User

Симпатии:
    0
    =))) понятно =) значит саммонер отпадает... кстати а саб только до 80 качается?

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    пока да. и в ближайшем времени менять не планируют.

9. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    как много вопросов) да до 80.
    ту голимар: все равно бред))) только костями много не напуляешь. вся прелесть самонера в его универсальности, но в этом же и его минус. поэтому ганг только наперевес с молохом. имхо.

10. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    залог успеха ганка - специализация и строгий ассист.ты со своим "универсальным" молохом туда просто не впишешся. :d а так - обычный маг-нюкер.
    воюющий клан посоветует тебе качать нормальный саб и ходить на разборки исключительно с ним. :d

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ганг фысем с курой даже не знаю... это как ганг сх с тенью - бессмысленно и беспощадно! :d т.е. вроде как можно, даже польза может выйти, но все равно ересь.
    если уж так хочется популять, и ты стоишь в отдалении от основного мордобоя, вызывай переточенную шиху, и ей пуляй.

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    блин, если бы атрибут с пухи распределялся 100/100, то конечно молох. а так приходится изобретать велосипед с квадратными колесами. :(
    молох, зараза, медленый во всех отношениях: медлено летит, медлено кастует, медленно убивает... и оставляет саммонеру всего 20% атрибута на тоже не ахти какую, но все-таки быструю и улучшаемую кость

13. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    а шиха, она же - геката, тоже медленно кусает, зато далеко и больно. если же пуха на тьму - то вообще шик.

на гангах молоха лучше все же рядом с собой держать, а самому - рядом с хилами, дабы масс агром снимать ножей, портущихся к хилам. опять-таки, подхиливать кого.

если же задача дамажить по максимому - тащите креветку, она хоть и дохнет быстро, но бафы при нобле не теряются теперь, а кусается она больно + масс шакля/яд.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    много теории, мало практики! :d или практика ограничивается случайными стычками 76- я на олимпе с себя ножа снять не могу, а ты предлагаешь в замесе - с хила! :p
    на практике криветка не только гораздо менее живуча, чем молох но и бьет неочень (штраф, сцуко!)
    геката не просто "медленно кусает", она медленно кусает! и опять же не очень.
    все варианты давно были проверены. повторяю: мои цели бегают в ы80, а не в китайском мж. :rolleyes:

15. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    воюющие кланы только и мечтают о моем рероле куданибудь в сторону свса)))) если не брать в расчет(хотя это сложно, но все таки) ребят 82+ они меня убевают=(, остальные нормально)))

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    согласен, практики беганья в масс замесе с курицей вместо саммона нет вообще. а если бы и захотел попробовать - после этого меня бы никто в пати не взял точно, ибо от других "теоретических" вариантов пользы куда больше, даже не смотря на то, что цели бегают не в мж :d

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    арка со 150+ тьмы и кость +12 или выше заставят тебя изменить мнение о роли курицы в ганке :d

катари-стайл? :d ну чтож, удачи в пвп! :d
    я же не навязываю вам свое видение класса, как единственно верное? просто альтернативы выглядят неочень...

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
  18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    +1
    вообще кур надо использовать только на кухне)) для приготовления еды))))) кстати, сейчас воровать бафы с самона нельзя, во фрее надеюсь это не исправят?!))))
    кстати не знаю кто такой(ая) катари.....

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    только что колотил какого-то вара в дине (бд).
    кость +9 пвп, арка 150 тьмы, с саммоном дамаг 110-200, без саммона 180-270. ради этого, конечно, стоит отказываться от саммона :d

т.е. этого, конечно, мало для нормального теста, это так, баловство. но тем не менее.

20. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    ты не понимаешь!! все дело в призванной куре!! она то и дает дикую маг атаку. нуб и опозорился :d =)

Статус темы:
Закрыта.