1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем EEEE64, 3 июл 2010.

1. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    объясняю как считал: в 900 сете минимальный атрибут 150 (120+20+10). если нож точился на пвп, то у него только 300 атрибута от пушки. 300-150=150. 150 атрибута даёт ~40% к урону. то есть 7.5к-это 140% (от ~5350). учитывая разницу в п дефе, всяческие округления, а также то, что это не считалось, а прикидывалось в уме, вышла цифра "между 4 и 5к".

зы и, да, я знаю, что если даггер точился на пвп, то +от атрибута пушки он не получит :) это было использовано как пример минимального атрибута.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  2. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну...деситно у г сет, поэтому понятно откуда такой дамаг. меняй на венеру или верпес почувстуешь разницу.

3. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    у тебя по сравнению с дестино +3 25% разница в п.дефе. а это примерно -20% дмг с абил, если учесть пассивки на робу и бонус п.деф от +6.
    а еще 1800 атрибут. ножи, точеные на атри - вообще не очень против таких деф данных, зарешают только +30дуэль с двумя кольцами, и то, ав и пв. тх столько не выдаст дамага.

4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ты ещё не забывай, что есть куча пассивок и баффов. у меня все атрибуты > 200, разница там не 150.
    на самом деле иногда я в венере был (дестино друг-свс попросил на оли оо), но тут говорить не могу потому, что я её не успел до конца заатрибутить пока играл. если в ножах было 300 воды или ветра, то могли меня так больно ударить. но это не суть.
    что курим? 417 у дестино и 440 у венеры - это чистый п. деф сетов. % соотношение будет сохраняться и в п. дефной прибавке чара. т.е. разница в ~5%.

5. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    если ты потеряешь половину п дефа,ударит ли нож на половину мощнее? равна ли разница в 5% по дефу между сетами разнице в 5% по урону по этим сетам? каждая абила ножа -крит,но есть ли крит абилы? вот вопросы ,ответы на которые меня давно не интересуют,ибо ни один нож на оли меня не убивает больше с одной абилы. в процессе боя убивают,но с одной никогда.

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да мою средненькую шилку в простом верпесе тоже не убивают так легко ножи, чаще всего сливаю ножам исключительно по криворукости своей или интернета кривого, не успеваю развернуться например когда за спину прыгает или просвет забываю врубить :)
    для сравнения ппха моя например имеет хп не больше шилки, но п.деф покруче за счет бафа, ножиков ппхой укатываю в разы легче и без норм хила даже.

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    учите мат. часть, как можно быть так долго нубами?:)

8. Rmk85rrr

Rmk85rrr User

Симпатии:
    0
    ее может каким то образом взять несколько бафов\скилов от других подобных проф (биша, ше, мб еще от кого то) ?

9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    можно взять 1 скилл. на 76 лвле ее автоматом получает итем для того что бы его взять.

10. kovka1

kovka1 User

Симпатии:
    0
    слышал, что ее качаются в долине драконов на нежити, в соло. вопрос - 80 лвл и скила на +13 хватит для кача?

11. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    вполне. ток мобов там мало.

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    там же их можно насуммонить, будет много :)
    правда, для этого придётся убивать левых мобов, которые не нежить.

13. kovka1

kovka1 User

Симпатии:
    0
    я просто неиграл с пол года, сейчас про долину эту случайно узнал, мб есть еще подобные места для соло кача ее на нежити? из новых имею ввиду, что в hf появилось

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    из нового та же долина, но вход. дракосы и некроманты, солокач в инквизиторе.

15. Tarra

Tarra User

Симпатии:
    0
    для сравнения пп85 на оли, за счет кк, прокаченных 3 сабов и вытянутых с них пассивки п,деф + пассивка на хеви и хеви сет (но это редко одевается, только для тестов), да и сравнивать нечего, к сожалению, с ее.хороший пп может гнуть оли, щелкать как орешки всех физиков, единственный соперник будет ее/биш/се (у кого больше маны того и тапки).вернемся к нашим баранам, если учесть количество абилок у ножей, то можно принять свою участь и тыкать макрос /таргет я лечение.почему то все забывают о том, что дагеры сбивают таргет, не успев нажать макрос , ты опять без таргета.нажимаешь макрос, а он в тебя уже абилку в спину тычет.
    пс : сркин плз верпеса +6 и выигрыши на оли дагера в минимум венере сете!а то я не верю в сказки :)спасибо:)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2011
  16. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    когда попаду на хиро даггера заскриню :d

Последнее редактирование модератором: 28 май 2011
  17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    нет ну меня хорошие даггеры заставляют попотеть (однажды, 16 хп оставил :d)
    а сбитие таргета прям уж жосткое помоему только у тх, и то это если он под миражом, а ты с фринтой/фреей и забыл её снять.
    и да, когда я вот разворачиваюсь юзаю нексттаргет-рут (на бише некстаргет-транс) иногда всё это проходит и воопще тогда даже делать нечего. оттдебафал по полной и жги ману.

18. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    хз почему вы так долго дагеров обсуждаете...
    ну бывает оочень редко проскочит абилка на 4-5к, обычно 2-3.
    более опасно по-моему когда он хил сбивает, но с дагерами как-то меньше проблем, вот маги это ппц... шилкам полегче с ними, правда.

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    абила с дуал даггеров прилетает больше че 4-5к...
    маги ппц, но надо же хоть кому-то проигрывать мы и так ногибаторы))

20. Tarra

Tarra User

Симпатии:
    0
    дык, не сравнивайте рут с трансом)
    аку+оли кольцо+фрея+2 серьги тв = дофигища прибавка к руту :) ничто не сранвицца с повышением шансов рута!!!транс нервно курит в сторонке....тем более кто то отписывал, мол +10 шанс не далеко уходит от 18
    дааа)у меня больная тема дагеры))))мазоли

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011