1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем EEEE64, 3 июл 2010.

1. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    форс макросы на все дебафы, чтобы не нажимать контрл и обычный /useskill на хил\речарж\пурифи(скилл линк) для отката. ну макрос на асист в патичат... вроде все, никаких хитрых комбинаций не придумывал :)

2. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    кстати, так и не поняла, все говорят что хотят.
    кто точно знает, взаимозаменяются ли контр-селестиал с контр-уд или нет? стоит ли качать танка (если селестиал уже имеется), или нет?

3. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    я для себя решила, что танка буду качать в любом случае. все-таки скилы немного разные...
    по поводу заменяются или нет - мне кажется, что один просто не сработает, если уже висит другой :unsure:

4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    заменяются (по крайней мере до фреи так было, сомневаюсь, что что-то изменилось). сам был этому свидетелем (при том в обе стороны). в виду достаточно низкого шанса срабатывания обоих, перебиваются очень редко. брать нужно и то и другое.

5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    правдачтоле?
    когда отменили?

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    правда про что и что отменили? если ты про резист, то общие 20 родных мобовских=20 родных нюкерских. если ты про что-то другое, то немного более развёрнутый вопрос будет легче понять.

7. BeZz paFosa

BeZz paFosa User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    вот мой вопрос: пуха на конверсию для ее нужна? и как с ней кач? для соло? или когда ты в пати только? когда её лучше одевать? да и вообще как всё это работает?)

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    почему ее должна с ней кач ? с ней можно подбирать хербы мп (те, которые не фул, можно и фул иногда если есть в кого влить (хотя бы в свою курицу) ) или надевать при бое / саблиме биша на некоторое время

9. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    в фоге на сложных спотах чтобы залиться от курицы почти на фулл между париками.

10. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    палку на конвер есть смысл одевать всегда, когда есть возможность отрегениться выше обычной и нет риска сдохнуть.
    основные места применения - накопление мп перед ребаффом, походы на рб, юз пера, жертвы, бое. насчет хербов - одеваю ее каждый раз, когда подбираю хоть какой-либо херб, потому что они восстанавливают в процентах от вашего макс мп.

про курицу уже сказали, добавлю, что даже на простых спотах удобно бегать с конверс+кура и держать 60% маны. в критической ситуации (вылет биша, пвп, еще там чо) после одевания акумена будет лишняя тысяча мп.

а да. для солокача непригодна вообще, ибо миддл ц (а пухи выше грейдом на конверс делать просто нет смысла), не повышает каст, и всего 60% хп от нормы. также непригодна на вар, ибо 4900 хп под фуллбаффом с флагами на 83-ем - это печаль печальная. пуха онли для пати кача, где требуется много мп, инстансов, разбаффа на осадах-мпвп (если есть время на реген)

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2010
  11. BeZz paFosa

BeZz paFosa User

Симпатии:
    0
    благодарю за ответы, спасиб.)всё щас понятно стало

12. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    селестиал срабатывает довольно часто, кстати, поэтому и спрашиваю... да и третий саб так лень качать ж))

по поводу палки на конверсию интересный вопрос... я вот до сих пор без палки и вроде как ною переодически, что она мне нужна, но сама слабо представляю, где она нужна ж)) например, на каче я тягаю мобов стигмой и, случается, что они меня бьют. еще и агры некоторые. вот, думаю, не убьют ли меня с конверсией? да и вдруг вар выбежит из-за камня-горки, а тут я такая красивая без хп ж) или это актуально только в фулке?

13. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    мне кажется, все-таки это актуально именно в фулке, когда на каком-нибудь сложном споте начинаются реальные проблемы с мп :)
    я вот тоже побаиваюсь конверса, мана апа пока хватает вроде :)

14. EEEE64

EEEE64 User

Симпатии:
    0
    нубо-вопрос

какого лвла моб "дикий дракон" на дино (по базам 80-го),
    но почему он желтый для 77-го лвла?

разница лвлов +5-5 белые

не?

п.с. пля ну я и нубас - уже сдал первую профу а играть так и не научился глудиоfm

15. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    +-3 уже штраф. т.е. белые +-2лвл.

16. EEEE64

EEEE64 User

Симпатии:
    0
    я тож так думал но кориш 78-й говорит желтые ему еще

17. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    мне на 77 тоже были желтые, ответ очевиден - там мобы не 80.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    80 они там. +-1 лвл-белые, дальше цвет меняется на зелёный\жёлтый. для 81 они белые, для 82 зелёные. цвет меняет всё население острова сразу, то есть все дины одного лвла.

зы тир

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    макрос на речардж, пурифи (скилл линк), транс, шакля и на второй нюк (чтобы не путаться на оли...ибо в ручную с двумя нюками не так просто. легко запутятся).
    макрос на хил не делала потому что на оли было такое что не раз сбивали...в итоге тупо стоишь, клацаешь макрос и не можешь себя хилить.
    так же не делала макросы на манаберн и бвв чтобы видеть откат.

20. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    если не сделала до сих пор - значит уже врядли понадобится.
    на лоу лвлах пользовался очень часто, когда поднимал хербы (это и сейчас актуально, например в соа) и для того, чтоб курица не простаивалась на спотах типа фог(курица начинает лить при количестве мп меньше 60%, а 60% с конвершеном это внушительная цифра ) )
    сейчас практически не пользуюсь за ненадобностью (откат бое 15 мин :) ).
    правда, практически всегда одеваю перед бое, потом врубаю просветление для нормального каста и бафаю/разливаю ману.