Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вы нарушили правила Форума 4Game

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Pyc^^, 23 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    Уважаемый(ая) Pyc^^,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 15.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Публикация ложной информации

Ваше сообщение: Локация для мили классов
    А почему не сделают больше мобов в локациях, где их очевидно мало?​
    Железо инновы не тянет это, зайди вечером на блек или вайт там даже с урезаным респом - лаги.

Н
    у что же уважаемые модераторы давайте разбираться.
    Публикация ложной информации.
    В каком месте сообщения вы считаете что это публикация ложной информации? Забегая наперед уверен что дело в "Железо инновы не тянет это". Но давайте разберемся. Не однократно на форуме есть сообщения о том что респ мобов был уменшен( в том числе на стриме алиота) в связи с нагрузкой на сервер и во избежания проблем с производительностью. К сожалению все посты найти не возможно, но вы то как модераторы форума наверняка их встречали и видели. Даже на случай если вы скажете что такого ничего не было, то ниже приведу посты Лизкин.
    1. Lizkin, Jul 10, 2019
      Все работы завершены. В ходе профилактики был установлен патч для решения проблем производительности, возникших после обновления

2. Lizkin, Jul 12, 2019
      С 15:30 до 16:00 МСК пройдут внеплановые профилактические работы, которые необходимы для решения проблем с производительностью.
      Изменения:
      - с целью оптимизации ресурсов сервера временно будет снижена скорость переключения целей в системе автобоя.

3. Lizkin, Yesterday at 5:08 PM
      23 июля с 10:00 до 14:00 МСК серверы будут недоступны в связи с профилактическими работами. Важно! Время ориентировочное и может быть изменено.

Список изменений:
      - продолжаются работы по оптимизации серверной инфраструктуры для обеспечения стабильной работы проекта.

Тоесть мы имеем минимум 3 оффициальных сообщения на форуме про тех работы связаные с лагам сервера. Так же мы имеем официальный комментарий КМ Алиота о том что респ мобов был уменьшен ( и это знают все игроки) в связи с тем что бы снизить нагрузку.
      Далее мы имеем сообщение: А почему не сделают больше мобов в локациях, где их очевидно мало?
      На что пользователь получает ответ которые являеться возможно не самой красивой формулировкой но максимальной правдивой :
      Железо инновы не тянет это, зайди вечером на блек или вайт там даже с урезаным респом - лаги.

Это что касаеться конкретно нарушения. Далее идем читать правила форума.

Когда пользователь нарушает правила форума, модератор выдает ему карточку, c баллами или без них.
      Без баллов - предупреждение, 0 баллов, служит для напоминания о необходимости соблюдать правила форума. Выдается обычно при первом нарушении конкретного правила.

С баллами - определенное количество баллов, в зависимости от нарушения, начисляет пользователю баллы. В основном выдается при повторном нарушении того же правила, либо злостным нарушителям, имеющим большое количество других карточек.

И так. Даже если считать что это была ложная информация( хотя доказательства выше говорят об обратном) это первое нарушения конкретного правила.Я раньше не получал никаких предупреждений и карточек без баллов тоже. Отсюда вывод что это первое нарушение. Правила форума гласят о "0 баллов, служит для напоминания о необходимости соблюдать правила форума. Выдается обычно при первом нарушении конкретного правила."
      Но вместо предупреждения мы получаем РО на неделю и 15 балов, хотя опят же "С баллами В основном выдается при повторном нарушении того же правила, либо злостным нарушителям, имеющим большое количество других карточек."
      Я не являюсь злостным нарушителем так как ниразу не получал РО, так же у меня не было никаких предупреждений(карточек).
      Так же как мы выяснили выше информация не является в корне ложной( как минимум). И логичное наказание если вы считаете это нарушением это предупреждение без баллов, это как мне кажется. А тут мы имеем РО и сразу 15 баллов, чет как то слишком предвзято мне кажется.

Жду ваших комментариев, а так же пожалуйста предоставьте ссылку или форму для составления жалобы на модератора. Спасибо​

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Железо серверов установлено "с запасом", о чем неоднократно сообщала администрация
    2. Проблемы с производительностью серверов могут быть вызваны не только мощностью железа, но стабильностью программного сервера
    3. Баллы начисляются модератором по своему усмотрению. Он может это сделать или нет
    4. Вы уже находитесь в разделе с жалобами на модераторов. Другого нет.

3. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57

1.2.
    Железо серверов установлено "с запасом", о чем неоднократно сообщала администрация - можно пожалуйста ссылочку? ни разу не видел такого поста на форуме.
    Версии игры на корее и у нас идентичные? - В целом идентичные.
    На корее есть лаги? - нет лагов. У нас есть лаги? - лаги есть когда одновременно играет много людей ( вечера и выходные).
    Сообщения на форуме о профилактике лагов есть? - есть. Комментарии АМа о том что респ мобов снижен в связи с лагами есть? - есть.

Конкретно в чем заключается ложная информация? В том что сервера инновы не тянут? Я не технический специалист в вопросе серверов и высказал свое мнение - простого пользователя. Я не могу различить лаги серверов и сбои в стабильности программного сервера. Что в принципе логично. То есть проблема существую - и назвать ее не точным техническим описанием это не есть ложная информация. Это техническая не грамотность, в принципе это я не обязан знать.

3. Баллы начисляются модератором по своему усмотрению. Он может это сделать или нет. - Согласен, но правила форума рекомендуют по другому а модератор решает наказать РО на неделю в ситуации не совсем категоричной - на лицо предвзятое отношение. Причем выше даны все обьяснения и никаких злостных нарушений тут нет.
    4. А это вы хорошо придумали. Жалобы на вас писать вам же? Нет так не годится, у вас должен быть контролирующий орган - дайте его координаты и как можно с ним связаться. Это может быть АМ, КМ, ГМ кто либо.

Спасибо

Последнее редактирование: 23 июл 2019
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Главные модераторы - последняя инстанция в принятии решений на форуме. Мы контролируем работу друг друга.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Воспользуйтесь поиском по форуму
    Во всех регионах билды игры разные и имеют свои особенности и проблемы
    Да
    Никакого предвзятого отношения быть не может
    Таковы правила ресурса. Главные модераторы являются высшим звеном управления на форуме. Все проблемы решаются исключительно с нами

6. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    РО за "Сервера инновы не тянут " но как я уже писал выше я не технический специалист в вопросе серверов и высказал свое мнение - простого пользователя. Я не могу различить лаги серверов и сбои в стабильности программного сервера. Что в принципе логично. То есть проблема существую - и назвать ее не точным техническим описанием это не есть ложная информация. Это техническая не грамотность, в принципе это я не обязан знать.

Я почитал схожие темы. Я понял что ничего доказать не смогу и пересмотра РО не будет. У меня есть единственная просьба. Я могу не писать ничего на общих форумах но я хочу поучаствовать в конкурсе Селфи с монстром на л2 ессенс. Собственно с РО я не смогу запостить фото. Как договориться с модераторами что бы попасть на конкурс?

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Сразу после окончания блокировки

8. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    Конкурс в четверг или субботу ( 25 или 27 числа) а блокировка заканчивается 30 числа. Поэтому этот вопрос и был задан.
    Ну и опять же повторюсь
    РО за "Сервера инновы не тянут " но как я уже писал выше я не технический специалист в вопросе серверов и высказал свое мнение - простого пользователя. Я не могу различить лаги серверов и сбои в стабильности программного сервера. Что в принципе логично. То есть проблема существует - и назвать ее не точным техническим описанием это не есть ложная информация. Это техническая не грамотность, в принципе это я не обязан знать.

Последнее редактирование: 23 июл 2019
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да, Вы не технический специалист, поэтому не нужно утверждать то, в чем не являетесь экспертом
    Что касается Вашей просьбы, я готов пойти на встречу. Напишите мне 25го в личку, я сниму бан досрочно

10. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    Это вывод сделаный на основе доводов выше.
    на форуме есть сообщения о том что респ мобов был уменшен( в том числе на стриме алиота) в связи с нагрузкой на сервер и во избежания проблем с производительностью. К сожалению все посты найти не возможно, но вы то как модераторы форума наверняка их встречали и видели. Даже на случай если вы скажете что такого ничего не было, то ниже приведу посты Лизкин.
    1. Lizkin, Jul 10, 2019
      Все работы завершены. В ходе профилактики был установлен патч для решения проблем производительности, возникших после обновления

2. Lizkin, Jul 12, 2019
      С 15:30 до 16:00 МСК пройдут внеплановые профилактические работы, которые необходимы для решения проблем с производительностью.
      Изменения:
      - с целью оптимизации ресурсов сервера временно будет снижена скорость переключения целей в системе автобоя.

3. Lizkin, Yesterday at 5:08 PM
      23 июля с 10:00 до 14:00 МСК серверы будут недоступны в связи с профилактическими работами. Важно! Время ориентировочное и может быть изменено.

Список изменений:
      - продолжаются работы по оптимизации серверной инфраструктуры для обеспечения стабильной работы проекта.

Тоесть мы имеем минимум 3 оффициальных сообщения на форуме про тех работы связаные с лагам сервера. Так же мы имеем официальный комментарий КМ Алиота о том что респ мобов был уменьшен ( и это знают все игроки) в связи с тем что бы снизить нагрузку.

Так в чем же информация ложная? Есть лаги - я отвечаю игроку что невозможно увеличить респ мобов изза лагов. Сервера инновы не тянут или нарушена стабильность программного сервера разное название одной и той же проблемы - лагов. Я ответил что респ не может быть увеличен изза лагов так как респ специально урезали изза лагов. В чем ложь?
      Не надо мне делать выборку из цитат. Я понимаю что вы умеете довольно хорошо играть словами. Я привел вам конкретные факты которые вы игнорируете. Даже с этим всем я сказал что согласен на РО, но дайте возможность поучаствовать в конкурсе. Но вы даете мне ответ что поучаствуете после блокировки ( когда он уже закончиться). Где то я читал что сотрудники инновы в том числе и модераторы форума заботятся о игроках но тут как то не наблюдается забота. На все факты дублирование одного и того же сообщения - хотя с разных сторон уже было дано обьяснение которое просто игнорируется.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я по этому поводу уже ответил выше
    Вы писали не про лаги, а о том, что сервера не тянут. Это разные вещи. Если бы Вы писали про лаги, бана не было бы

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Прочтите до конца мое прошлое сообщение

13. Pyc^^

Pyc^^ User

Симпатии:
    57
    Не дочитал, извините.
    Обвинения сняты. Напишу в личку 25го. Спасибо, тему можно закрывать.

P.s извините что сорвался - на работе дур дом а тут еще РО прилетел.

Жилльман нравится это.
Статус темы:
Закрыта.